文心清明 发表于 2009-7-17 12:33:00

得个多~~做来做去,都没见到有突破性的~
kjguest001 发表于 2009-7-17 12:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

代做的最主要是稳定质量啊兄弟............突破要留着试做。更何况我本身就是在学习过程中而已,远远不到工多手熟的地步,怎敢轻言晋级.......

自由龙骑士 发表于 2009-7-17 12:37:04

LZ的SF和IJ很不错啊,美!

rechie 发表于 2009-7-17 12:39:30

看了LZ很多的作品,觉得lz的照片压缩的质量太差了,skypp外联的话完全可以支持更清晰的照片。还有一点小建议就是水贴不宜贴太多,如果这已经是您的工业规范的话请无视我好了。勿介意呵呵 支持下。

abc694246490 发表于 2009-7-17 12:53:11

帥..但是有一個造型沒擺..
強襲站在正義丄```

DIS.LEO 发表于 2009-7-17 13:03:44

请不要把外传搬出来,再强也进不了正传

外传就相当于历史上的野史,传的再天花乱坠,也不是正史
myloveww 发表于 2009-7-17 12:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么,你能在抛开外传的情况下解释基拉被阿斯兰拉去自爆后就到了拉克斯那里?
“被直接炸飞上去”这种解答也允许
另外你说进不了正传,那第1话里的红色机和后面三舰联盟结成后某话前来帮忙补给的回收屋主舰不存在吗?

MS-0771 发表于 2009-7-17 13:37:55

吉拉是阿姆罗的小小小孙子

小菜阿 发表于 2009-7-17 13:49:06

人家做SF数量已经超出你想象!!
化石仔 发表于 2009-7-17 10:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
文心兄已经被打上SF专业户的标志了,不看说明书其实我一点都不奇怪,哈哈哈 因为LZ做的实在太多了

dlin99 发表于 2009-7-17 15:04:32

超喜欢的两头MG,支持下~

yezele 发表于 2009-7-17 15:15:38

一天做一個..
看了才覺得怪..

myloveww 发表于 2009-7-17 16:50:44

那么,你能在抛开外传的情况下解释基拉被阿斯兰拉去自爆后就到了拉克斯那里?
“被直接炸飞上去”这种解答也允许
另外你说进不了正传,那第1话里的红色机和后面三舰联盟结成后某话前来帮忙补给的回收屋主舰 ...
DIS.LEO 发表于 2009-7-17 13:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

鸡神被送到沙漏里,在没有外传的情况下可以这么解释,动画里说,是老瞎子送去的,那么,在鸡与狼战斗后,瞎子身边的小孩去战斗地点玩,发现那只昏鸡

至于乃说的破烂屋主舰,这里请原谅我表述不清,我说进不了正传,是指剧情进不了,并不是个别人物和机体的镜头,小伊身边有志保我还是知道的

kkcl321520 发表于 2009-7-17 16:55:31

唉.摆POSE苦手

t-维罗尼卡 发表于 2009-7-17 17:04:32

强袭自由美啊~~~正义无爱

huzi558 发表于 2009-7-17 17:18:50

pose美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

GOGOWDW 发表于 2009-7-17 19:36:07

请lz坚持自身的风格,我认为有风格的作品都有让人映像深刻的地方,照相技术要加强啊~~~~

kensonyy 发表于 2009-7-17 20:36:24

又来了
清明。。。

anodnas 发表于 2009-7-17 20:42:43

sf和ij做得不错

ps:说蓝异端+劾能进入最强行列我也算了,红异端。。。算了吧,而且暴种是很神的技能,没种子的人要争夺最强基本没戏。

fan0865 发表于 2009-7-17 21:07:42

个人认同最强应该就是这2个逆天的技师了·····

卡加-007 发表于 2009-7-17 21:17:56

LZ........东西做得好..............瑕疵还是有的..........

如果LS某人担心外壁零件断裂,为什么不把插栓打磨一下..........模型是死的,人是活的嘛

机战士 发表于 2009-7-17 21:49:43

POSE不错,第三张图大爱
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]【模术室—文心清明】SEED最强二人,强袭自由&无限正义