jemmylai 发表于 2009-7-17 14:50:46

8.23东莞游戏王比赛,提前使用91卡表!

游戏王比赛这个暑假最后一次比赛,也是新环境的提前适应,希望大家到时捧场。。。。。
时间:2009.8.23(星期天)
地点:中心小学后门
规则:采取2009.9.1禁限卡表
即在2009.3.1卡表http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=2567的前提下新加入的
禁止:
暗黑俯冲轰炸机
死之卡组破坏病毒
死者苏生
生还宝札

限制:
BF 疾风的盖尔
墓呼
救援猫
神之宣告
终焉之王 迪米斯
精神脑魔
精神操作
一换一
召唤僧
大寒波
黑蔷薇龙
新准限制
奈落
孤火花
马头鬼
冰结界的虎王 雪虎
混沌巫师
新解除限制
风帝来扎
命运抽卡
地割
魔导战士
森之番人 绿狒狒
异次元的女战士

TCG独有卡(即美英有出,日文没有出的卡)可以使用,但必须Z版

限制准限制卡必须Z版

D版卡在卡组额外卡组不能重复,只能用1,不能打印,不能写纸条
同名卡不能Z版D版混用,如:2张Z版风帝和1张D版风帝,这是不能的,要不全Z版,要不只能2张Z版,要不只用1张D版

比赛费:10元/人
奖品看人数而定,可以要钱
多人的话有次元幽闭

比赛方式:
采取瑞士循环制,即首轮全部抽签,之后第一轮完后,胜率一样的抽签进行第二轮对战,相同胜率再进去抽签,如此类推,最后4强(多人的话8强)进行淘汰赛,决出冠亚季军。

注释:Z版=正版卡,D版=盗版

PS:如有什么建议可加QQ29004331或发手机13713373792商谈
------------------------------------------------7.26游戏王比赛
这次比赛只有8人,有n个人因为某些原因不能到场,真的很遗憾呢,东莞难得的一次比赛。
首先是这次参赛的人,很遗憾有一位先走了,你的手机号码啊,没记得拿,还是很感谢你的捧场!无限感谢。。。
很无奈啊,现在才看到原来自己照得不好看,早知道重照了- -
本人(第二)   btb(第一)   LRT冰冰 L版(第三)
菠萝~(无nwID?)   飞云(nwID不清楚) 不会发言的“剑斗蕉”(回忆死老)

以下一些比赛图片:
真空啊。。。只有他。。。

比较华丽的场面,对面很无奈。。。本以为光道不少,可惜只有我用。。

无对象万岁!!!囧死我,不记得还有AOJ。。。

死了还会复活呢,不怕你AOJ,死灵卫士万岁。。。- -|||

回忆!那是回忆。。。魂啊!!

哇!好光啊!二重初战,可惜还是不够暴力鸟打。。。当然还有各种因素。。。

图片太少了。。。。还有一些卡组没照上。。。

那就公布一下卡组吧。。
btb暴力BF
本人光道
L版猫僧(很想知道有无AOJ最终兵器)
不会发言的“剑斗蕉”就是二重         (以上四强)
LRT冰冰 也是BF
菠萝终王星爆
飞云 很魂的植物
没露面的人   魔法师(真的很感谢你!!真的!!谢谢你对游戏王对我们的支持!!无限感激!)

PS:卡组名我改的~哈~

我相信以后还会有比赛的。。。。谢谢各位的支持。。。。。
也谢谢你们能读完这帖子。。。谢谢!!!!

LRT冰冰 发表于 2009-7-17 20:24:42

處女之作 很期待很支持
有點建議:
比賽后 名次較前的可以要錢這個不怎么好建議獎品豐富點···
還有看不明白那賽制 ····   第1輪完后 勝率一樣的。。。。   不是全部一樣勝率麼?

gamekingpr 发表于 2009-7-17 21:00:24

东莞我都未去过哦。

Cuchulainn 发表于 2009-7-18 09:31:15

可惜已经从东莞回来了口牙。。。话说中心小学在哪里?一丰附近么?

jemmylai 发表于 2009-7-18 10:00:01

哇。。。谢谢大家支持。。

回楼上:一丰附近就是中心小学(重建中)。。。

小冰冰 发表于 2009-7-19 11:25:32

支持一下,可惜自己不玩游戏王了,否则一定来

yucong 发表于 2009-7-19 11:28:59

大饼 其实你还是有条件去玩的...

jemmylai 发表于 2009-7-19 20:54:03

是啊。。还有卡。。

魔幻蓝天 发表于 2009-7-20 04:16:48

支持顶顶顶。。。。!

jemmylai 发表于 2009-7-20 09:33:12

11# 魔幻蓝天

组好卡组来吧。。

夏日蓝海 发表于 2009-7-20 09:37:24

来支持一下推广赛...
建议不能OT混...要么OCG 要么TCG...

jemmylai 发表于 2009-7-20 10:57:38

这边有TCG独有卡而且Z版的没几个人。。
反正平时玩也混用的。。

btb 发表于 2009-7-20 22:38:35

马上就退了几页了~上去吧~
希望这次顺顺利利~

文周言孝 发表于 2009-7-21 00:11:35

时间好囧
不然有机会过来玩玩
顺便找某人基情一下......

one turn kill 发表于 2009-7-21 02:46:07

时间好囧
不然有机会过来玩玩
顺便找某人基情一下......
文周言孝 发表于 2009-7-21 00:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不要说得那么露骨,那个某人会害羞的

jemmylai 发表于 2009-7-21 18:32:36

稍微顶一下。。

jemmylai 发表于 2009-7-23 12:35:48

定下了,大家记得来哦。为了游戏王在东莞的未来

jemmylai 发表于 2009-7-24 13:37:19

稍微顶一下。。

jemmylai 发表于 2009-7-26 10:17:41

最后一顶。。

jemmylai 发表于 2009-7-26 21:43:05

比赛完了。。感谢各位。。希望下次更多人。。
只要你们想我会再举行的。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8.23东莞游戏王比赛,提前使用91卡表!