Dewcherry 发表于 2009-7-17 14:51:20

【水区活动】七海传说 追寻古老的海盗秘宝——寻宝活动[活动圆满结束 感谢参与]

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090717/0907171437a290c8c589849410.jpg
活动结束 感谢参与和支持
本次活动共颁发“夺宝奇兵”称号十个 获得该称号的参与者分别为:
混沌の霸主 【点我查看】 混沌の霸主 【点我查看】 混沌の霸主 【点我查看】混沌の霸主 【点我查看】
Kofwindy 【点我查看】Kofwindy 【点我查看】
7son 【点我查看】
NDS小弟【点我查看】 NDS小弟【点我查看】
破灭の圆舞曲【点我查看】
而获得“夺宝奇兵”称号最多的混沌の霸主将获得这次活动的奖金1000NB和“探宝骑士”勋章一枚
感谢大家的参与 请继续支持水区其他活动
汹波涛涌的七海 某海贼团船长小丢埋下古老的海盗秘宝 沉睡在蔚蓝的海域 荡漾千年不朽的传说——
握紧手中的配剑 混合式快船张满狂野的风 黄金罗盘烁烁其华 指引探寻秘宝的前路
在水区的汪洋大海中寻找宝藏吧!金币、称号、勋章 荣华富贵 一切都属于你!

活动规则:
1、我把一张完整的“藏宝图”(肉眼看起来只是普通图片啦-_-)分成N份藏在不同帖子的不同楼层里 分别给予简单提示(提示见2楼) 各位勇士们去寻找藏宝图的残骸以拼出宝藏(藏宝图碎片均印有以下“宝”字logo http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090717/090717145036a1885f70674c9b.jpg )

2、找到一张藏宝图残骸的人可以在本帖贴出来供后人使用 换取这张藏宝图的一次性宝物奖励——50NB 但是单放这张藏宝图的碎片将失去拼这张藏宝图完整图的资格(拼其他藏宝图仍有资格)
3、找齐一张藏宝图所有残骸的人(如2所示贴过此藏宝图某个碎片的人将不能继续参加这步)在本帖同一层楼一次贴出所有碎片将获得300NB奖励和“夺宝奇兵”称号一个(越往后放不同的藏宝图的碎片也就越多 所以越早越好找齐哦)获得“夺宝奇兵”称号的人的ID名将记录在版头 以供参阅
4、活动结束时查阅版头获得“夺宝奇兵”称号最多的人最后可以额外获得1000NB奖励和“探宝骑士”勋章一枚(佩戴期3个月 )→http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090717/0907171441c8a7be467d89931e.gif
目前论坛唯一的一枚绝无仅有的纪念勋章 绝对值得珍藏也绝对拉风~

活动特别篇:
藏宝图碎片分为普通图片和水区众自暴两种
普通图片将提供原图以供大家参考寻找 水区众自暴图将不提供原图 由大家找出后拼起来看整体图
欢迎各位水区众贡献自己的自暴作为藏宝图~有意者可以PM我报名 把你的照片给我我做成藏宝图碎片 由大家来找 参加这项活动的人将获得200NB的奖励
本期感谢33提供她的自暴 一共四份 等待你去寻找凑齐观看~

+————————————————————————————————————————————
关于以上2、3两条如果不好理解可以阅读这里 如果已经理解可以直接跳到4
就是说你可以找到图的某张碎片丢上来换50NB奖励 不管找到几张 只要没找齐 分别丢上来就都是50NB奖励 不能获得这张藏宝图最后的300NB和称号
第一个找齐所有图片在一层楼贴出的就算符合规则3
也就是说对最后的称号和勋章不感兴趣的人(不会有吧~)如果碰巧发现了某一碎片可以贴出来换取50NB 既能自己小赚一笔 又可以贴出来帮助后面的人找齐
_______________________________________________________________________________________________

第一副图片【已找齐 结束】~
原图:
提示 一共4片~
分别藏在:
1、近期水区最高的楼的前十层
2、近期某人的的收费自暴里
3、有这句话“顺便,好孩子别学此等怪蜀黍的行为!”的6——8页
4、某位水区圣人近期的转帖里的某一层

第二幅 【已找齐 结束】
原图
一共8片 下面是提示
1、引起人同情的某帖
2、LOLI出没的地方
3、某高楼
4、我近期回复的一个帖子
5、有这句话的地方:那两段传闻是精粹~
6、某不该存在的和谐帖子
7、某我痴迷的食物的相关帖子
8、某暑假党的评论贴

今天的自暴图片——33的正面清晰无码自暴【已找齐 结束】已经贴出!一共是4片 没有提示 想看的可以自行寻找 贴出后有同样奖励 第四幅:原图 一共7片 以下是简单提示1、某个帖子的250楼2、历史性总结3、腰粗的御姐……4、再次泪流满面5、“我来看戏的 嗯~”6、事关基情!7、又是回复可见?!

第四幅【已找齐 结束】:http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090717/09071717185be29da7746e620d.jpg 原图
一共7片 以下是简单提示
1、某个帖子的250楼2、历史性总结3、腰粗的御姐……4、再次泪流满面5、“我来看戏的 嗯~”6、事关基情!7、又是回复可见?!

第五图【已找齐 结束】
原图:
感谢33提供美男图-3-
一共6片 提示如下
1、我不懂得追女孩的,别问我
2、某帖目前的最后一层
3、很近的某帖
4、远在天边近在眼前
5、王家卫的电影……
6、我和33- -

第六幅【已找齐 结束】:
原图
碎片一共6张 提示如下
1、虽然很欣慰但又不可能的一句话= =
2、口袋妖怪生日= =
3、怨念的日子
4、新事物 新名言
5、投票帖
6、果然有钱人,去KFC

第七图【已找齐 结束】放出~感谢花样の年华提供自暴~
一共四片 没有提示和原图-3-
还剩3幅了 决胜负吧

第八图【已找齐 结束】放出~原图在此
一共6片 提示如下
1、低楼
2、最适合砖头的形容词
3、HP!
4、一帖两图
5、和本图有着千丝万缕的联系
6、揭露真相的地方

第九幅【已找齐 结束】放出 原图在此
一共6片 提示如下~
1、还是很近= =
2、经典
3、又是千丝万缕的联系
4、晒出来啊,让咱们看看
5、不错 就是在版聊高楼
6、嗯 还是低楼

最后一幅~
原图
一共是8片 想转NB的这是最后机会了~
提示如下:
1、底楼
2、图很多的地方
3、最近很火的一个妹子相关
4、有视频的帖子
5、有投票的帖子
6、有连接的帖子
7、一围连名字都提不得的伟大圣人的身高
8、贝贝风格帖子

Dewcherry 发表于 2009-7-17 14:51:49

______________________________________________________________________________________________

关于以上2、3两条如果不好理解可以阅读这里 如果已经理解可以直接跳到4
就是说你可以找到图的某张碎片丢上来换50NB奖励 不管找到几张 只要没找齐 分别丢上来就都是50NB奖励 不能获得这张藏宝图最后的300NB和称号
第一个找齐所有图片在一层楼贴出的就算符合规则3
也就是说对最后的称号和勋章不感兴趣的人(不会有吧~)如果碰巧发现了某一碎片可以贴出来换取50NB 既能自己小赚一笔 又可以贴出来帮助后面的人找齐
_______________________________________________________________________________________________
第一副图片【已找齐 结束】~
原图:
提示 一共4片~
分别藏在:
1、近期水区最高的楼的前十层
2、近期某人的的收费自暴里
3、有这句话“顺便,好孩子别学此等怪蜀黍的行为!”的6——8页
4、某位水区圣人近期的转帖里的某一层

第二幅 【已找齐 结束】
原图
一共8片 下面是提示
1、引起人同情的某帖
2、LOLI出没的地方
3、某高楼
4、我近期回复的一个帖子
5、有这句话的地方:那两段传闻是精粹~
6、某不该存在的和谐帖子
7、某我痴迷的食物的相关帖子
8、某暑假党的评论贴

今天的自暴图片——33的正面清晰无码自暴【已找齐 结束】已经贴出!一共是4片 没有提示 想看的可以自行寻找 贴出后有同样奖励 第四幅:原图一共7片 以下是简单提示1、某个帖子的250楼2、历史性总结3、腰粗的御姐……4、再次泪流满面5、“我来看戏的 嗯~”6、事关基情!7、又是回复可见?!

???!!! 发表于 2009-7-17 14:52:07

抢瓦沙发= =。。。支持丢~

cuicuicui 发表于 2009-7-17 14:52:45

把我上面那贴炸了好了= = 我太及时了= =

支持活动

等等 要是藏在版聊那贴 = =

skykis 发表于 2009-7-17 14:54:50

好像很难啊

火山之子 发表于 2009-7-17 14:56:37

终于开始了~

7son 发表于 2009-7-17 14:58:18

其实不是很明白规则
支持

Lost-angel 发表于 2009-7-17 14:58:26

我看不懂……一点都……好复杂

???!!! 发表于 2009-7-17 14:59:46

简单提示是什么= =

yusjzz 发表于 2009-7-17 15:02:01

哦,找图啊,什么时候正式开始啊

soccerone 发表于 2009-7-17 15:02:50

前排支持= =
奖品诱人
体力活啊体力活

NDS小弟 发表于 2009-7-17 15:07:47

太难了= =
何况最近还有一座新楼

cuicuicui 发表于 2009-7-17 15:13:01

经过我严密的推理= = 哼哼

Dewcherry 发表于 2009-7-17 15:13:32

提示已在2楼给出~
很简单-0-

NDS小弟 发表于 2009-7-17 15:14:22

也比较易猜吧= =
不过如果是将以前的帖子编辑的话...

霜子哀歌 发表于 2009-7-17 15:21:45

前排占位,已经开始了吗~~

axlsdsg 发表于 2009-7-17 15:21:49

劳神费力,睡觉睡觉

花样の年华 发表于 2009-7-17 15:22:16

活动先报名

开工啦!

NDS小弟 发表于 2009-7-17 15:22:39

求第1張....

???!!! 发表于 2009-7-17 15:23:22

求第四张。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水区活动】七海传说 追寻古老的海盗秘宝——寻宝活动[活动圆满结束 感谢参与]