czpanda 发表于 2009-7-17 16:50:25

8.8价格更新出卡,血魔D,DT06,爬虫,更新魔轰神,BF套卡,战士套卡

推出套卡系列,性价比很高喔,基本拿到卡组就可以玩了,当然想更完善卡组还是需要稍稍调整的。
本人是上海的,上海面交,中环内超过100元可送卡上门,满50送DT银子血代或缎带栗子一张,外地的朋友先钱后卡,谢谢!!
联系方式
MSN:joema0071@hotmail.com
TEL:    13818976556
银行帐号:PM

BF套卡 (1)
怪区N晓2+N苍炎3+N黑木仓3+N月影3+N疾风3+N银盾+N铁锁+N极北2+N电子龙+N三眼+魔法区N黑旋风3+N一族的结束2+N小旋+N大岚+N光封+银字逆风+银字地碎+N洗脑+银字羽风攻击+N抹杀的使徒+陷阱区N陷阱无力化3+银字三角阵反埋伏2+N激流葬+N伪羽+N万能地雷+N古木鱼+N护卫防壁 =42张卡=160元
BF套卡 (2)
怪区N晓2+N苍炎3+N黑木仓3+N月影3+N疾风3+N银盾+N铁锁+N极北2+N电子龙+金闪三眼+魔法区N黑旋风3+N死者苏生+N小旋+N大岚+N洗脑+N闪旋+N收缩+N突进+N我身作盾+银字逆风+银字痛魂的咒术+陷阱区N陷阱无力化3+银字燕返2+N伪羽+N万能地雷+N古木鱼+N炸裂装甲+N悲剧的引金+送金闪地缚神猴子库西鲁=42张卡=170元

新新水族套卡
N水精灵使+N武装海洋猎手2+N魔力吸收体+银字雪怪2+银字深海的歌后2+N巡洋鲨+N海洋弓箭手2+N刺鱼人3+N棉花糖+N电子龙+N恶魔企鹅+N海星+N小海龟+N鱼类电子人+面闪水魔神+魔法区N洗脑+N突进+N光封+N大岚+N小旋+N亚特兰迪斯+N抹杀的使徒+N水压加农炮+银字水障3+陷阱区N激流葬+N古木鱼+N万能地雷+N暗之咒缚+N落穴+N海龙神的加护+N悲剧的引金+N伤害转化+面闪白卡神海龙2 =43张卡=100元
战士合集套卡
N废品同调士2+银字废品同调士+N高速战士3+N佣兵部队+N异次元战士+N小丑王2+N切入敌阵的队长+面闪等级战士+N电子龙+银字三眼+银字荒野的义贼+银字一刀两断侍+N无败将军+N青衣忍者+银字陷阱颠倒者+N暗黑十字军+魔法区N大岚+N小旋+N一族的结束2+N抹杀的使徒+N增援+银字一换一+N至高的木实+银字魔法花盆+N痛魂的咒术+N分担痛苦+N原力+陷阱区面闪不协和音+N万能地雷+N炸裂装甲+N死毒+N王触+面闪技能继承+N休战增援+N宫廷的规矩+N伤害转化+N次元之壁+N陷阱干扰器+面闪平等交换+N白卡废品战士+银字白卡废品战士+银字白卡氮素战士=50张卡=100元

变形斗士小卡集
变形斗士·遥控器*3+变形斗士·摄影机*3+变形斗士·显微镜*3=10元

剑斗小卡集
N 剑斗兽 盾斗*3+N 剑斗兽 骑斗*2+N 轻斗+面闪 剑斗兽 屋大维+剑斗战车*1=20元

魔轰神套卡 250元

DT6 魔轰神 雷吉昂(金闪白卡)*2
DT5 魔轟神レヴュアタン 魔轰神 利威坦(金闪白卡)*1
DT5 魔轰神 索尔基乌斯(面闪)*2
DT6 魔轰神 欧特罗 N*3
DT6 魔轰神 迪夫    N*2
DT5 魔轰神 米兹托西 N*3
DT5 魔轰神 托比 N*1

606 605 系列
金闪救世龙+救世小龙=40元

金闪古妖龙=40元

N      金刚真力*2=10元

N       红莲的指明=10元 H 已交易

DT系列

爬虫系列 60元
DT6面闪异虫·零*1
DT5面闪维多利异虫*1
DT5N腾塔克尔斯异虫*1
DT5N阿格里异虫*1
DT5银字索利德异虫*3
DT6银字沃罗德异虫*3
DT6N泽克斯异虫*3
DT6N 亚冈异虫*3
606   爬虫相关卡23张

驭龙族系列 40元(不散出)已交易 Perfect-Happy

N 龙骑兵团-骑兵军团*1
龙骑兵团-步兵指挥官*2
龙骑兵团-黑木仓龙*1

冰结界系列 50元(不散出)

DT6 面闪 冰结界虎将*1
DT6 N   冰结界封魔团*1
DT5 N   冰结界的决起队*2
DT5 N   冰结界的武士*3
DT5 n   冰结界的输送队*1

恐龙系列 100元

DT4金闪侏罗纪巨兽龙*1
DT5金闪侏罗纪伶盗龙*2
DT5N 侏罗纪翼龙*3
DT5N 侏罗纪禽龙*2
DT5N 侏罗纪腕龙*3
DT5银字 侏罗纪棘龙*3
DT6N 侏罗纪南十字龙*3
DT6N 侏罗纪瓜巴龙*2
DT6面闪 侏罗纪巨神兽*1
N 魔法 化石调查*2

A.O.J系列 100元

DT1 N 正义盟军 辉剑鸟*1
DT1 N 正义盟军 雷剑兵*1
DT1 N 正义盟军 风哮怪*1
DT2 银字 正义盟军 未知轰击象*1
DT3 银字 正义盟军 雷铠兵*1
DT3 银字 正义盟军 调查员*1
DT3 面闪 正义盟军 宇宙封闭机*1
DT6 N   正义盟军 D.D.阻隔虫*3
DT6 银字 正义盟军 周期解读虫*3
DT6 面闪 正义盟军 致命武器*2
LE13 金闪 正义盟军 造风鸟*1

闪卡系列

金闪奈美提斯的凤凰神+N引导者=30元 已交易

金闪冥界的魔王×2/20元

金闪美英1刷爆翼龙=20元

黄金青眼究极龙=40元
DT6 魔轰神 雷吉昂(金闪白卡)=50元
银碎 韩文血魔D+美英面闪教义人=50元
金闪 元素英雄 岚暴新生侠-金闪=5元

金闪 DT5 侏罗纪伶盗龙=20元

GR 索加=10元

GR 王宫的通告=10元

SD17三张闪卡怪=10元

DT6 面闪 正义盟军 致命武器=20元

其他
银字 爆裂模式*5/5元

N BF苍炎 5元 有多张

N 美英月影10元有多张

N 美英黑旋风5元 有多张

银字 E hero天空侠= 40元
N 技能抽取=20元 有2

N 洗脑=10元 有2

N 星骸龙=5元 有3

银字 自然黄蜂针=8元 有3 H夏日蓝海
银字 雪人雪怪=8元 有2 已交易 -Per
银字 元素英雄 闪光火焰翼侠=5元 有多张
银字 超魔导剑士-黑暗帕拉丁=5元 有多张

银字 一击喷射士*2=5元 有多张

银字 弯刀战机β*3=5元

N 超再召=10元

银字 1换1=5元 有多张

宝玉泛滥男 发表于 2009-7-17 17:11:09

没看到魔轰神系列啊.......

czpanda 发表于 2009-7-17 17:23:54

白天来不及写了,晚上更新上……不好意思喔

czpanda 发表于 2009-7-17 21:58:14

自己顶一下!!!!

mr.渣 发表于 2009-7-18 12:57:15

魔轰神到底有么?

沙之守鹤 发表于 2009-7-18 13:28:20

魔轰神给我留张雷文吧

czpanda 发表于 2009-7-18 14:19:25

更新了魔轰,还有很多晚上继续…………

czpanda 发表于 2009-7-19 01:04:21

有点累,只能更新到这里了,明天继续……

czpanda 发表于 2009-7-19 16:51:55

继续顶,继续顶,顶顶顶……

czpanda 发表于 2009-7-19 20:05:40

又更新啦,赶快顶,写的好累喔

沙之守鹤 发表于 2009-7-19 20:17:48

银字搅乱红+搅乱蓝+搅乱村=25元

czpanda 发表于 2009-7-19 21:05:39

谢谢光顾,留给你喔

DbreathcheerS 发表于 2009-7-19 22:04:13

H   红莲指明

DbreathcheerS 发表于 2009-7-19 22:07:55

周六面交吧 手机PM

沙之守鹤 发表于 2009-7-19 22:09:27

谢谢光顾,留给你喔
czpanda 发表于 2009-7-19 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif对了,我们是不是认识?你的ID我记不得了

czpanda 发表于 2009-7-19 22:55:49

对的,我们认识哦,你还欠我死灵卫士呢,呵呵

czpanda 发表于 2009-7-20 12:20:47

早上顶一顶,努力!!!

czpanda 发表于 2009-7-20 12:21:14

早上顶一顶,努力!!!

沙之守鹤 发表于 2009-7-20 12:48:20

对的,我们认识哦,你还欠我死灵卫士呢,呵呵
czpanda 发表于 2009-7-19 22:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我一直都為你留了張.

擾亂2套一起給我40吧.

對了,上次h了張白銀防護罩,後來交易時沒拿,不知道還在否

czpanda 发表于 2009-7-20 19:27:47

还在的,好吧40都给你了,白银还在
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 8.8价格更新出卡,血魔D,DT06,爬虫,更新魔轰神,BF套卡,战士套卡