xnandjs 发表于 2009-7-19 05:15:34

LZ挺逗的,不过如果从制作模型的精度上看,的确还是有一定经济基础前提下钻研B的比较好~~~
BS楼上某位喷客,我自己赚钱买模型有罪么?现在大部分核心的玩家应该都是有一定的经济基础的,看您还是回老家玩你的国产去吧

Omegamon 发表于 2009-7-19 08:00:40

你才买第1个模型! 买B的虽然是好看但是那价钱 你要攒3年才买一个HGUC牛 我还真佩服64#哥们的工资!~买B了不起?把D的做成B的才叫了不起!~虽然我没那本领,但是做模型是享受那过程!~买个B的做好了 就仍那了 还不如 ...
禹帆 发表于 2009-7-18 23:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
笑··我说我工作3年才买第一个··谁说我刚工作了··现在都堆得家里放不下了···

愛戀の貓貓 发表于 2009-7-19 08:00:41

反正现在在天朝 山寨 盗版都是理所当然的 最重要的 只要花的钱少 拿到差不多样子的东西 人们就买就说好 山寨手机不是这样么 啧 没啥好喷的大家 这里可是天朝

VARDANT 发表于 2009-7-19 09:57:00

算了,有什么好吵的呢,喜欢就可以了。

unicorn0096 发表于 2009-7-19 10:24:42

其实玩模型就是求个开心,B的、D的又有什么所谓呢?

愛戀の貓貓 发表于 2009-7-19 10:32:20

你才买第1个模型! 买B的虽然是好看但是那价钱 你要攒3年才买一个HGUC牛 我还真佩服64#哥们的工资!~买B了不起?把D的做成B的才叫了不起!~虽然我没那本领,但是做模型是享受那过程!~买个B的做好了 就仍那了 还不如 ...
禹帆 发表于 2009-7-18 23:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别烧饼了 直接用泥巴做一个更牛逼 啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

任务明白 发表于 2009-7-19 10:32:28

一直想买。。都没买。。。被EXIA抢了。。。。

unicorn0096 发表于 2009-7-19 10:44:41

激动是不对的

conan0521 发表于 2009-7-19 10:47:42

LZ想证明什么。。国产不是厌恶 但是偷别人东西毕竟是不好的

kinscan 发表于 2009-7-19 10:52:54

我只想说那些和B社比质量的你们拿他们的价钱一起来比较了么?后面自己思考
什么逻辑 有本事别说一个山寨都没玩过

gzzlys119 发表于 2009-7-19 11:00:57

LZ素的还不错了。。。。。

exia_00 发表于 2009-7-19 12:12:09

素组不代表什么啊,,,面部的确难以接受,所以得垃圾都是形容这块恐怖的脸,和头盔,其他都很ok啦

GOGOWDW 发表于 2009-7-19 12:49:54

首先我是穷人,可是还是喜欢玩模型,于是就买2手的B社尸体,国产的存在为我添加了很多零件,虽说山寨是不好,不过中国的大多数企业都是走加工和山寨路线,这也是暂时无法改变的事实。

此外,GG等等存在,是非常适合练手和技术的。

曾伽一路比 发表于 2009-7-19 13:28:46

难道这还不算囧吗~~~
Mother·B 发表于 2009-7-18 12:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的头像更可怕啊。。。

rentiantao 发表于 2009-7-19 13:45:09

这个标题很有气势!我顶!

高達迷 发表于 2009-7-19 13:53:13

當了婊子還要人家替你立貞節牌坊
哎...........

conan0521 发表于 2009-7-19 17:14:45

LS诸位说到山寨垃圾的你们是在逼我喷你们。。。我操。。。你们以为B的做了好就了不起了。。。你们不看看这2者的价钱区别。。。别老TM拿B的和D的来比。。。算你们TM有钱了是不。。。你们这帮小P孩。。。你们有钱玩B的 ...
jurassicer 发表于 2009-7-18 23:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你才用父母钱玩模型 你一户口本都用父母钱玩模型 就玩B的怎么了 看不起你这样的人 没钱装什么孙子

conan0521 发表于 2009-7-19 17:20:11

我就想说一点 很多人经济实力差点玩国产并不是罪 但是我请你不要宣传国产 真的 没有B 哪来你国产的东西?
B不出模型 你国产能开发个模型不?这就和侵犯知识产权一样 所以我就说 偷别人的东西就别叫嚣 偷别人的技术就别自我感觉良好 我真是无语 因为本人是做技术的 所以对这种事比较激动 不管B是否日本的 我都支持他 这是人家的知识成果

哈哈haha 发表于 2009-7-19 17:44:53

哇开战了。。。。。LZ我已经好好看清楚了说真的这个GG的牛不怎么样比较难看呵呵 真话 整天在为国产与B的开骂战真无谓啊!!去搞个辩论赛吧呵呵 文字上的骂战是没完没了的 怎么就不明白

weiziqi 发表于 2009-7-19 19:07:32

厄。。。这什么跟什么啊。。。。。这东西也能吵起来。。。。回楼上某楼(骂Z版那人)你说D的好我不反对,但你说B社东西垃圾我可就不能装作没听见了,话说其实也没什么的,这年头喜欢什么的人都有,还有人楞说大便香呢不是。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 糟蹋GG的同志们,好好看清楚!!HGUC RX93