帅了20年真累 发表于 2009-8-9 23:25:32

UPUP             .

帅了20年真累 发表于 2009-8-10 02:09:10

UPUP         .

帅了20年真累 发表于 2009-8-10 12:23:42

UPUP            .

帅了20年真累 发表于 2009-8-10 14:03:35

UPUP                .

帅了20年真累 发表于 2009-8-10 18:15:32

UPUP               .

grandiasword 发表于 2009-8-10 18:20:42

LZ 雷王50出 40收。。纯引用。。

帅了20年真累 发表于 2009-8-10 20:03:42

本来不想理LS这种人的

但是既然回我帖了 给个回应是礼貌

1 卡的价格时时浮动 没人强逼你买 也没人强逼你卖

2 要了收 不要了出 很正常

最后 我怎么收卡关你P事?

grandiasword 发表于 2009-8-10 22:57:26

没什么LZ可能误会了 我只是随便说说 LZ何必这么敏感呢?呵呵

帅了20年真累 发表于 2009-8-10 23:42:30

UPUP               .

帅了20年真累 发表于 2009-8-11 03:15:08

UPUP            .

暗之诱惑 发表于 2009-8-11 04:25:01

棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王

帅了20年真累 发表于 2009-8-11 05:12:48

....                     .

帅了20年真累 发表于 2009-8-11 12:09:24

好困UP         .

悲怆魔 发表于 2009-8-11 12:18:03

红甲有张SD6的,10元,洞洞要伐=_,=|||

帅了20年真累 发表于 2009-8-11 12:42:28

来吧来吧话说LS名字念起来老凶残

wuyuedongman 发表于 2009-8-11 13:49:39

剑斗套:训练所*3+战车*3+盾斗*3+飞木仓*3+鱼斗*2+骑斗*3+绳斗*3+大流士*3+奴隶虎*3=160

需要的话可以联系我~

帅了20年真累 发表于 2009-8-11 21:02:36

UPUP      LS已PM

暗之诱惑 发表于 2009-8-11 22:24:59

棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王棒子雷王

帅了20年真累 发表于 2009-8-11 22:46:03

..楼上萌棒子雷王?

悲怆魔 发表于 2009-8-12 01:38:53

= =||名字那里凶残了啊,顺便帮顶~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 上海 [4、24]收旆 先小更新点套卡 废铁套 剑斗套 出我我我 三叉 NPR大师 等