8justice 发表于 2009-10-16 23:27:51

今天收(中?)了张美希的签名啊……大心~

Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 11:27:27

人肉式踢飞~~~~~

yztique111 发表于 2009-10-17 11:57:38

最近挺冷清的

我来发发图吧~~~
今天不小心路过卡铺,不小心进了卡铺
不小心开了2包卡。。。。

有1rr都满足了,不过还是想哭。。。。。
这个月的欠款还不清了。。。还是欠女孩子钱。。。

Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 12:04:31

LB的,有点雷~0使就看图也很好了~

yztique111 发表于 2009-10-17 12:10:49

LB那包绝对是雷物。。。
不过还是有卡图美得,个人认为吧。。。

PS:那个男人我想撕掉。。。。

redwizard 发表于 2009-10-17 12:30:13

下午去开魔兽,大家祝我好运吧

Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 12:36:33

1345# yztique111 你看看61页我爆的你就知道什么叫雷了,祝楼上爆到好东西吧~不过魔兽,怎么我看到有中文的,貌似也有英文的:dizzy:

redwizard 发表于 2009-10-17 12:39:52

有中文代理,但是纸张很成问题……一般我们都买英文的
话说这次中文的刮刮卡能卖3500呢

Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 12:44:00

1348# redwizard 其实很想知道刮刮卡什么的为什么那么贵,3500一张?以前还听说什么幽灵虎的。。。

redwizard 发表于 2009-10-17 12:49:25

刮刮卡能在游戏里兑换成相应物品。
比如幽灵虎刮刮兑出来的是坐骑,能骑着满街跑,是wow晒命的最终选择

Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 12:54:43

1350# redwizard 明白了,说白了就是跟游戏联动,实现最终骗钱目的~

redwizard 发表于 2009-10-17 13:00:03

一只老虎两万元,我觉得有两万干什么不好……但是我鼓励wow的玩家们踊跃购买,这样才能实现单卡降价,牌组便宜的最终目的

Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 13:04:44

2万~能买很多很多收藏卡了~当然,有两万我也不会这样做~

redwizard 发表于 2009-10-17 19:06:42

收了15张卡,有4张重了……真累

345506331 发表于 2009-10-17 19:23:47

曾经一盒半抽到幽灵虎,但在幽灵虎卖得最便宜的时候把幽灵虎卖了的,路过~~~~

redwizard 发表于 2009-10-17 20:33:49

楼上悲剧了,请节哀

8justice 发表于 2009-10-17 20:40:56

希望我能开出钉宫签名……明天砸零使……

番薯粮 发表于 2009-10-17 22:25:33

1345# yztique111 你看看61页我爆的你就知道什么叫雷了,祝楼上爆到好东西吧~不过魔兽,怎么我看到有中文的,貌似也有英文的:dizzy:
Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你起码开到1张是我想要的SP,加上上次比我快手收的LB美鱼RRR,你已经有我所怨念的两张闪卡了

Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 22:52:48

1358# 番薯粮 大大…你手上的足够把我雷个地陷了………个人感觉…与lbex无缘

番薯粮 发表于 2009-10-17 23:59:07

1358# 番薯粮 大大…你手上的足够把我雷个地陷了………个人感觉…与lbex无缘
Mr.Bushido 发表于 2009-10-17 22:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正如果要出LB那两张闪的记得第一时间找我
今日想抽SC复刻包结果没货,就手多抽了8包饭桶和3包魔炮:

中RRR

魔炮
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!