harry8926 发表于 2009-7-20 11:44:09

有关YAMATO的MACROSS超合金,求建议

看到店里有卖VS-51r NORA版(紫色那个)

想问一下这款值不值得入

(外形和网上的官图看着不错,但是守护者形态有点丑...)

超合金的涂装和关节紧凑性是否存在比较大的个体差异...

另问,在入超合金的时候有什么需要注意的地方么

第一次买,所以很多小白问题

谢谢解答

abc694246490 发表于 2009-7-20 13:50:11

如果我是你,我都不買..

harry8926 发表于 2009-7-20 14:14:01

- -就是...不值得入?

shindick 发表于 2009-7-20 14:21:30

有爱就入吧。YAMATO的新1/60系列还是很不错的。涂装OK的。关节什么的也很紧。

xiaolw 发表于 2009-7-20 14:36:18

http://gamu-toys.info/goukin/yamato/sv51/sv5101.html

harry8926 发表于 2009-7-20 14:40:59

啊,太感谢了,有测评~

反乱猎人 发表于 2009-7-20 14:42:54

小心自爆
先去actoy看看

js8888we 发表于 2009-7-20 15:06:17

超合金的都死贵,买不起

浩然仔 发表于 2009-7-20 15:24:23

太贵了 不是我等穷人玩得起的

fatekahn 发表于 2009-7-20 17:05:37

有米有爱就买,Yamato的Macross系列做工和造型无话可说,唯一的缺点就是没有性价比可言,收过1/60的VF-1S和1/48的VF-1J,很想弄个Vf-19和Vf-21,但是肉痛中......两个接近2500大洋。

alex207 发表于 2009-7-20 17:17:08

回LZ,VS-51r NORA机不是合金,但很大架...............

fatekahn 发表于 2009-7-20 17:29:24

Yamato的Macross系列合金成分没有多少,而且yamato自己也没标榜这个为合金,商品名为マクロスシリーズ,就是Macross系列

~楠~ 发表于 2009-7-20 19:13:56

yamato大部分都是塑料的,包括关节

你询问的sv51,只有hip位是金属关节,其余都是塑料

另外,sv51全系列从去年就清货特价,8xx皆可买到

sv51是yamato 60比例最大的机体

飞机和2脚鸡我都很满意

但,yamato的塑料飞机系列,请按说明书当模型去把玩

因为结实度和bandai的合金系列,差了一个档次

julianzhu7 发表于 2009-7-20 20:09:34

只要买回来别被那些外露的螺丝吓到就好了
页: [1]
查看完整版本: 有关YAMATO的MACROSS超合金,求建议