hyun 发表于 2009-7-20 15:38:53

肩膀真囧.............

marcel 发表于 2009-7-20 15:39:27

这垂肩……一点也不性感

SRG-S 发表于 2009-7-20 16:36:45

这个玩意期待mg版的。。。

锅贴城 发表于 2009-7-20 16:47:53

干嘛双肩下垂....好囧啊~~~~
这个是我的 献丑下
silver47 发表于 2009-7-20 14:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

买MA套装的有爱人 哈哈

tozz 发表于 2009-7-20 16:51:17

POSE..怎一个丑了了得...

GUGNX 发表于 2009-7-20 16:57:31

不错,不错。。。

提耶利亚 发表于 2009-7-20 17:08:37

其实是LZ装错了,导致肩部下垂……肩膀和身体之间的2个零件,装反了……LZ快修复一下吧!

p!nk 发表于 2009-7-20 17:30:04

pose 很囧~!

拾纷嗳电灯胆 发表于 2009-7-20 18:39:42

清洗机太美了!!!!!!!!!!!!!!
哎为什么我的“5爽法”就是用得不行呢
另外肩膀下垂了 是分件出的问题么?

卡加-007 发表于 2009-7-20 18:50:56

LZ.............太脱力了...........模型是可动的....和摆好POSE的PVC是不同的,和PVC....

ZMC_ZERO 发表于 2009-7-20 18:52:32

有技术没POSE功力也是不行的~

Smile_L 发表于 2009-7-20 21:42:32

LZ做的很认真~但是感觉身体的比例也不知道是POSE的关系...感觉很囧...

fengxiaolang 发表于 2009-7-21 09:20:21

先前发的帖子有不少朋友提出意见:
      1、身体与手臂连接处的部分装倒了,直接后果就是肩膀下垂。在此进行修正;
      2 、姿势很囧。这是因为肘和膝两个部分做过分件之后松动了,接受朋友们的意见,在关节上稍稍抹了一点502,关节重新变得紧了起来,动作也就摆出来了。不过我对于摆POSE还是不很擅长,还请大家将就看看吧O(∩_∩)O~

GUNEXE 发表于 2009-7-21 11:40:49

更新了~~顶啊~~

果然顺眼多了~~建议LZ再渗线勾线更好哦~~

回24L锅贴城:那个明显是1/100啦……不是1/144的MA装

洁厕精-K.Tao 发表于 2009-7-21 11:47:59

9楼的帅多了``

flyben 发表于 2009-7-21 20:48:33

你这分色也不是很好,很多小地方没弄呀
页: 1 [2]
查看完整版本: BANDAI HG 力天使 by fengxiaolang(整备之后,重新拍过)