laputa123 发表于 2009-7-20 14:26:23

抓草蜢,摘龙眼,充满童真的暑假.....

中考完了,分数够了,高中录取了小弟,但小弟在上初中时都会被多数同学投向奇怪的目光,因为小弟是高达模型的死忠,由高达0079看到高达00,什么弱智,幼稚的字眼都现在小弟的耳中闪过,同学们现在多数都是以打机,上网聊天,玩手机,吃喝玩乐渡过暑假。小弟的手机只是一部300元的NOKIA,其实本人认为打得实用就行了。
昨天小弟去了妈妈的老家玩去,那是个农村地方,在阿姨的果园里摘了一把一把的新鲜龙眼,龙眼可甜了!没农Yao,纯天然(因为龙眼树土下埋有几只死鸡做肥料,有个小伙子和小弟一起爬上树上,享受着清风,摘这龙眼,有时偷吃几个,就是爽!!!!!!之后去了阿姨家开龙眼大会,大自然真是奇妙,吃完荔枝,上火了,就有龙眼出产,龙眼呈弱凉性,下荔枝火一流!
之后和一些差不多年龄的男孩子去抓草蜢去!我们去到了附近的草丛里,那里有很大的蝉叫的声音,一旦发现草蜢,就立刻静静地走过去,用一个小小的蛇皮袋一套,呵呵,草蜢就可一拿来狂玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵!(草丛听人说好像有蛇..)
在小时小弟一放学就和朋友一起去家附近的草丛里抓草蜢,现在草丛变成了高楼,现在孩子们的童趣大多已经变味了..

火灵使希塔 发表于 2009-7-20 14:27:31

小弟的手机只是一部300元的NOKIA
一部黄黑手机只要199

7son 发表于 2009-7-20 15:05:36

童真啊- -
本人天天玩电脑无聊到死

咻哔ァ︷嘟哗 发表于 2009-7-20 15:07:08

工作赚钱....人生已经失去一半的意义

4148ilyvm 发表于 2009-7-20 18:20:16

童貞啊- -
本人天天玩电脑无聊到死眼花了吧

捉蝉比赛如何

更酷的酷CAT 发表于 2009-7-20 18:25:22

我想去妈妈乡下的,但是现在是收割的季节呢,不敢去

040785 发表于 2009-7-20 18:29:55

自从我泡了妞以后,我的世界就没有了童真。

4148ilyvm 发表于 2009-7-20 18:32:23

自从我泡了妞以后,我的世界就没有了童貞。
040785 发表于 2009-7-20 18:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

又眼花了(自己拖……

forge軍曹 发表于 2009-7-20 18:34:25

好玩啊   但是这样的场地见少买少

更酷的酷CAT 发表于 2009-7-20 18:36:58

这些要去农村才玩到啊,你以为楼主在大城市玩这些啊?

美鸟D游戏 发表于 2009-7-20 18:42:48

自从我泡了妞以后,我的世界就没有了童真。
040785 发表于 2009-7-20 18:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

引用到QQ 空间

hades314395 发表于 2009-7-20 18:56:15

回忆起了小时候的画面····内牛满面啊···

skykis 发表于 2009-7-20 19:39:02

泪流满面
估计住在城市里是不会有这样的场面了

gamecard 发表于 2009-7-20 19:41:26

LZ放心,高达模型的死忠决不是少数,尤其在大学里

依姆神 发表于 2009-7-20 22:58:04

我想找工作~~~但是找不到~~~

J.J.cook 发表于 2009-7-21 00:05:24

勾起了某一些回忆了……也是很向往啊……

猥琐熊迪 发表于 2009-7-21 01:55:15

回忆永远是美好的。。

Moe叶 发表于 2009-7-21 05:59:23

越现代化,童真就越早消失.

Zealot-Otk 发表于 2009-7-21 07:54:02

泪流满面。。555,想起来了小时候。

伊藤英明 发表于 2009-7-21 10:41:41

小时候还有蓝光人看....现在都没什么像样的机器人动画了~..........
页: [1] 2
查看完整版本: 抓草蜢,摘龙眼,充满童真的暑假.....