MEGASEA 发表于 2009-7-22 19:37:37

亚太区资格赛完满结束,向出线的八位勇士致敬!另附比赛详情

在经过一连激战过后,8位勇士他们一路披荆斩棘最终在无数技艺超强的玩家中脱颖而出!!在这我代表GW的玩家给出现的勇士~给予最激烈的祝贺!~!~
               好言归正传~众所周知在8月2号在香港的第十一届动漫电玩节上~将会举行1场激动人心的GW亚太区比赛~届时将会有来自台湾,香港,大陆的16位勇士进行1场异常激烈的战斗~16位选手中只有1位能够登顶!!到底谁能笑到最后~谁能坐上亚洲第一的宝座~就让我们拭目以待吧!!!!!
               另外!各位出线的勇士!~!将会提前拿到烫金的74,而8位玩家中成绩最高的将会获得神高达卡套!!
                                                米娜!!加油吧!!为国争光!~!~
         http://www.zagwi.com/Alldownloads/You%20Are%20Not%20Alone.mp3

假设我来了 发表于 2009-7-22 19:42:52

届时将会有来自台湾,香港,中国的
MEGASEA 发表于 2009-7-22 19:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
改成大陆会比较好,这回没有日本人?
话说海报上那前几名的奖品是啥?

ADVANCE2007 发表于 2009-7-22 19:45:42

一共只有16人的比赛啊。。。大陆的代表就有8人?
恩恩,我可以期待一下大陆同志们的战果了。。。

MEGASEA 发表于 2009-7-22 19:49:01

本来BANDAI告诉我们是32人的。。当中包括日本。。但是。。。目前来看。。。可能是怕猪X感吧。。

ms006z 发表于 2009-7-22 20:17:44

十八勋爷今何在。。。

加曼 发表于 2009-7-22 20:31:53

可怜的中年人机关算尽还是被摆了一道- -

加曼 发表于 2009-7-22 20:41:34

把筹码压在苏州战士那里- -
这一把得赌大点
可以开设一个赌局 大家分别压自己这里的人死在第几轮上

hwr10000 发表于 2009-7-22 20:44:49

16人···人数还真是少··········

番薯粮 发表于 2009-7-22 21:12:43

头名有3张羽毛地啊

Penelope 发表于 2009-7-22 21:23:55

强烈要求开盘,附每人出线用卡组类型以作实力参考

youaihj 发表于 2009-7-22 22:39:00

才16个人比赛吖。。话说奖品看不清。。哪位高人能讲解下都有些什么奖品呢

apollo504 发表于 2009-7-22 22:56:07

1:金牌+3张羽毛地
2:银牌+2张羽毛地
3:铜牌+1张羽毛地
4:铁牌

奖品就是这些,海报上羽毛地的图应该只是表示发哪个系列的羽毛地。奖品一向是随机抽的

youaihj 发表于 2009-7-22 22:59:00

啊。。。没其他卡了??话说那个什么金牌银牌是什么东西??

StarのZz 发表于 2009-7-22 23:41:27

LS还想要什么-_-

youaihj 发表于 2009-7-22 23:51:56

不知道吖。。感觉参赛人好少,而且全是中国人了。。唉,没鬼子多无聊

txwdtxwd2004 发表于 2009-7-23 08:13:31

果然是八月二号。。。去年的漫展我就看到有比赛,可惜没带卡组。。。。到时我会去观战的

godkain 发表于 2009-7-23 08:18:12

我明白了!夏亚!这是你的诡计!

CHAOS 发表于 2009-7-23 08:40:22

2号机自觉回来请饭,不过要隔离两个星期。

番薯粮 发表于 2009-7-23 09:17:48

我可能会去看看2号机战况

Winged 发表于 2009-7-23 09:21:53

你们已经算定要敲诈我了麽 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 亚太区资格赛完满结束,向出线的八位勇士致敬!另附比赛详情