mw_sniper 发表于 2009-7-22 21:05:45

命运女郎疑问(又更新一问。。)

1.天使升降术拖墓地的光,然后发动魔法花盆,光能不能发效果?

对于cost后不入连锁的处理我不清楚,是cost天使升降后光立刻离场还是等花盆的效果处理完再离场?(Fin)

2.场上存在光和随便一个怪,发动次元魔法,解放那个任意怪,然后特招水,然后破坏光,那么
能不能发动水和光的效果?(Fin)

今天又想到了几个问题,更新下

3.暗战破怪拉出的炎能发动效果么?。。附带再问下,场上有群雄割据时,自己场上有魔法使族,对手场上没有魔法师族,可否发动魔法阵?
另外,魔法阵发动后对手卡组没有魔法使族怪时如何处理?

DeltaR 发表于 2009-7-22 21:09:40

既然不入连锁,当然是立刻离场

myq123 发表于 2009-7-22 21:13:16

这个问题好像和【魔法花盆限苏U1,U1能不能进化】一样,我记得那个是可以的

DeltaR 发表于 2009-7-22 21:18:00

“从自己卡组抽2张卡。”不占时点就有鬼了

myq123 发表于 2009-7-22 21:22:19

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=411215&extra=&highlight=%BB%A8%C5%E8&page=1
我记得当初就是在这贴讨论的,到底后来怎么结论了我也没仔细翻

mw_sniper 发表于 2009-7-22 21:26:19

那看来只有小旋可以了。。
谢谢各位了

carly 发表于 2009-7-22 21:26:25

额。。。我有组FORTUNE LADY。。。我的组法是用限苏特召光。。。改防爆来发效果的

我最初也像你那样。。后来明白了会占时点然后就。。。。。

希望我的COMBO对你有用

mw_sniper 发表于 2009-7-22 21:31:13

限苏拉不了光阿。。
光的攻击是?。。

Harupuia 发表于 2009-7-22 21:31:40

额。。。我有组FORTUNE LADY。。。我的组法是用限苏特召光。。。改防爆来发效果的

我最初也像你那样。。后来明白了会占时点然后就。。。。。

希望我的COMBO对你有用
carly 发表于 2009-7-22 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的combo誰也幫不到囧
限蘇你可以拉命運女郎的誰?

mw_sniper 发表于 2009-7-22 21:43:58

那个帖子翻了翻。。
有人提出cost--处理cost引起的不入连锁效果--效果发动的观点
这样的话,U姐命运也一样了。。

MATERIALIZE 发表于 2009-7-23 00:56:54

抽卡明显占用光的时点
顺便说一句,水女抽卡效果必发
让我们迎接命运CD女的到来

metagrossx 发表于 2009-7-23 10:31:53

抽卡明显占用光的时点
顺便说一句,水女抽卡效果必发
让我们迎接命运CD女的到来
MATERIALIZE 发表于 2009-7-23 00:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

问题的重点是光是什么时候爆,是在处理完后还是抽卡前
引申而来就是不入连锁的效果在其他效果处理时处不处理
青主和RN就是在争论这个问题
个人是偏向RN的说法,抽卡完后再爆,这样的话就是可以发的,而如果是抽卡前爆(即升降术爆的同时爆),就是被占时点不能发

鲷鱼烧 发表于 2009-7-23 11:08:11

《停戦協定》
Q:表側表示にする効果とダメージを与える効果は同時扱いですか?(リバースしたとき発動するリバース効果ではない任意効果は発動できますか?)
A:調整中。(09/05/14)

有些事很难说 八年不变的东西也可以"调整中" 没有人会知道事务局今天又在想什么
直接致函最快最有效 事务局乃唯一神 我等民间者皆凡人

MATERIALIZE 发表于 2009-7-23 13:09:14

破怪不入连锁,应当是即时爆,然后处理抽卡效果,不过还是问粮食局最好…调整中的问题真恶心…

metagrossx 发表于 2009-7-23 13:29:21

RN说效果处理中不插入新的效果处理,无论入连锁还是不入连锁

DeltaR 发表于 2009-7-23 17:38:56

RN说效果处理中不插入新的效果处理,无论入连锁还是不入连锁
metagrossx 发表于 2009-7-23 13:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哎哟,才刚处理发动COST哪来的效果处理中?那贴你就没去看30楼?

metagrossx 发表于 2009-7-23 17:58:44

第一次看的时候没仔细看,现在看懂了...

carly 发表于 2009-7-23 18:04:59

我想问问各位大大们。。。为什么限苏不能拉命运女郎?我记得RULE BOOK上写着【ATK?】者在确认其原攻击力时当成0攻的啊?

我是真的不懂,求各位大大解答

DeltaR 发表于 2009-7-23 18:06:01

我想问问各位大大们。。。为什么限苏不能拉命运女郎?我记得RULE BOOK上写着【ATK?】者在确认其原攻击力时当成0攻的啊?

我是真的不懂,求各位大大解答
carly 发表于 2009-7-23 18:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哪有

metagrossx 发表于 2009-7-23 18:28:46

卡上写?在判定原攻击力的时候确实是0,但参考三眼调整:
●这张卡从场上送去墓地的时候,从自己的卡组选一张1500攻击力以下的怪兽,互相确认后加入手卡。之后洗卡组。
◇诱发效果,强制发动
◇不能选择攻击力是?的怪兽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 命运女郎疑问(又更新一问。。)