真.草泥马 发表于 2009-7-23 16:47:59

我不明白这话为什么要给警告禁我言~

Cl名站有卡包~去拼吧!Mr.Bushido 发表于 2009-7-23 12:32这句话为什么Bz给警告了?违反了板规哪条?说明一下啊~

黄海 发表于 2009-7-23 17:04:42

好吧,咱告诉你,你嫌疑刷版,然后咱只给了个警告,不过累计3次警告你就被禁言了

真.草泥马 发表于 2009-7-23 17:14:19

啊~嫌疑刷板啊?什么叫刷板?我这话无意义?我板聊了?

黄海 发表于 2009-7-23 17:35:00

对,咱刚才看到的是多个帖子的回复都是你,起码4个

真.草泥马 发表于 2009-7-23 17:58:00

就是说不论回复有没意义不得连续超过四次?超过则为刷板嫌疑~有嫌疑者则马上警告~简单点就是说连续回贴四次则警告…怎么我不记得板规有这条?我上线基本有规律的…我观察到基本晚上九点后人们比较热情跟贴…那时候就算我回贴怎么快也不可能连贴…但上午因为少人…只要有话好说轻易能连贴…而跟据你所说…到了晚上不就一堆人要警告了~?

aqdbl044 发表于 2009-7-23 18:30:42

慢慢来吧,回帖,咱现在也少来点

真.草泥马 发表于 2009-7-23 18:37:51

慢慢来…那早上可以不出现了…就算十多分钟复他四个贴也可能被警告~

黄海 发表于 2009-7-23 19:06:56

说实话,禁言并非咱的本意,咱只警告了两次,不过你在6月24号被其他BZ警告过刷版,结果在一个月内累计3次,被系统强制禁言,咱后面试图取消一个警告更换处罚方式,也无法取消系统对你的禁言。关于刷版的标准,如果你觉得咱的审查方式有问题,你可以提出一个更为合理的方法的话,咱肯定也会采纳。

真.草泥马 发表于 2009-7-23 19:26:41

我觉得…根本不需要制定刷板与否…因为我们这里这个圈子不同…其他板区可能有大量流动性…但这里是固定人群居多…很多帮顶已及路过都是基于互相信任和给面子…而且这是交流区…说话内容其实只要有微量跟卡牌搭上也没问题…这样可能会更融洽…比如…昨晚某人打电话给Loli的事…如果是想借卡牌话题想把妹的话在这里说也是一种精神交流…交流区…如果规矩多了…就不成交流区…倒不如只设立正板跟交易板算了…交易板只允许出现数字跟两个单词……价格跟几排几张的数字…再而就是Yes跟No…多和谐~

真.草泥马 发表于 2009-7-23 19:28:30

恶性刷板?会贴内容固定…像复制粘贴的…卖广告(与卡牌无关)的……

ユーミル 发表于 2009-7-23 20:02:43

LZ
黄海上任前的某天你刷版
顺手把QB比赛征集帖也水了   我开贴的时候就在标题写着"禁水禁路过" 的~~

在BZ不作为的时候 没人会 也没人能阻止你
但是现在有人管理了 希望大家都收敛下 版规都在那里摆着的

相对的,假如你的回复很有内涵,洋洋洒洒写成个屏幕,
就算你刷满第一页,我想BZ只会帮你加分而不是给出警告的

ユーミル 发表于 2009-7-23 20:10:09

LZ我不是来找茬的~~

当时我看见你这句话我真的有点火滚(粤语-生气)   因为我写明禁水禁路过了~~你却以局外人来说一句无意义的话
当时我忍了~~但是后面的人对你的回复想必你也看到了

假如你有兴趣加入QBTD的大家庭,因而对我们的比赛规则有任何建议,我依然十分欢迎你的!

但是以版规治综合区,我支持黄海

Crystal_Joe 发表于 2009-7-23 20:21:56

- - 汗 算了吧 黄海都说了禁言不是他的本意了 就到此为止吧...

真.草泥马 发表于 2009-7-23 20:24:14

说来说去…就是想说不准纯顶贴不准路过…那些整天没事上网找第一手资料的可抢发…重复的别发…没利用价值的别发…没很大意义的别发…大家只可以想着如何关心相关新闻…好贴也不用顶…反正自己可以寻骨灰贴…刷了个屏幕有碍他人生命…所有人发贴都以除晒搜寻能力以及积分为目的~先让一部分人富起来…其他没能力的人可以和谐掉…这就是这里的目的…交流也需要限制…很好!纯帮顶纯路过就没意义…为什么我不把尾页的贴也顶上来?顶贴不是我贪那么一点分…是想让更多人看到好贴…让更多人认识好的卖买家跟Lz…你的贴子我不涉的话完全不需要顶~来吧…大家回去准备资料吧…还有…别复贴太快~别刷板…别人看见太多重复名字会呼吸困难的~

真.草泥马 发表于 2009-7-23 20:34:41

LLs的记忆能力不可忽视呀~图还来得厉害…嘿…那句话我不觉得完全无意义…更不是在敷衍你的贴~这么久的东西都能挖回来看来你的挖掘能力强我很多…看来我错了…不过…跟这次事件有何关系?我被禁那句话你看到吧?而且…bz对我被警告状况完全了解…而在此时再加以警告…不等于直接禁?所有都是只准州官放火不准百姓点灯

真.草泥马 发表于 2009-7-23 20:38:41

这样这样…以后凡发现跟贴内容为纯顶及路过及所有被判定为水的无意义的一律作击沉处理…那绝对不会再有刷板了~

Crystal_Joe 发表于 2009-7-23 20:40:34

那事情也已经这样了 我在游戏王区也经常被帕叔啊什么额禁言 就因为我纯顶帖子了
连警告都没有额 直接就两个礼拜 所以NW我是常备两三个号额 那个时候我也觉得很郁闷 我根本不要分额 要分干嘛呢 我那个时候都不知道回帖可以有N币 然后N币能用在什么上面就更不知道了 我现在N币都一次也没用过 而且游戏王我玩的是很疯狂额 所以巅峰时期交易也是很多 交易区额人我都认识 看到他们额帖子 我总归上去“帮顶” 然后就被禁言了 BZ也是玩游戏王额 像3.1前玩teledad这种很多 但作为普通上海玩家 用3个1st UTR Teleport 然后1st DAD Malicious的是不是很多额 纯打TCG应该来说和大多数额OCG玩家不是一个级别额 感觉被禁言我是很不服气额 但被禁言了也就被禁了 能怎么办呢 BZ也有BZ管理上额问题 注意一下就是了 当然你说的顶起好的帖子 我也是赞成额 不行的话 你就在9点档开始顶嘛 收藏卡区额帖子 沉的没游戏王区这么快

黑色的从者 发表于 2009-7-23 20:46:37

黄还算客气了...LZ啊,这都是小事...用个MJ,等禁言结束再说咯

黄海 发表于 2009-7-23 21:03:08

咱是在发现你被禁言之后,才发现这个处罚条例,而且,为啥在有BZ警告你之后你还要这么做,咱一直在说你嫌疑刷版(注意咱的用词),你说咱明知道你的情况还警告?那你怎么不吃了两个警告之后加以修正。别把责任都往其他人身上推

真.草泥马 发表于 2009-7-23 21:35:18

第一次被警告当时真的刷多了…活该…第二次说日拍了…没看板规…活该…第三次…我回四贴而已啊~算了…消失算了~
页: [1] 2
查看完整版本: 我不明白这话为什么要给警告禁我言~