meeme 发表于 2009-7-23 17:17:04

MG EXIA店头报告,接替空蛋的水帖

板件什么的我就不开盒展示了,大家可以看空蛋的帖子

今天调了闹钟,就为了豪华版EXIA起了个大早。在早上9点左右我来到了商场门口,可是发现已经围着一群人了,其中大多数为宅男(?),估计都是冲着初回豪华版EXIA去的。
开店以后不出所料,一群人蜂拥进店铺玩具专柜,几乎每人一盒,店员看着可是乐开了花 不知道以前几款MG发售有没有这种情况

大家最关心的价格问题
30周年的宣传海报和00的动画回顾
店头的广告
店员正在上架,由于抢的太快,已经是第三车了

每一车几乎都有20个左右
几乎都是买豪华版EXIA的人,一群宅男

截止至发帖时间,豪华版已经卖光了,后面的空架子就是,普通版相比之下比较惨淡

本人当然第一时间抢到一盒,当时还在犹豫是否要买第二盒,回来再看的时候上天也不给我这个机会了

遇到一个带眼镜瘦瘦的宅男朋友,看到大家蜂抢的时候和我对视了一下,互相微笑,不知道是不是很开心

在观察过程中,有发现妹子一早来抢购买给男友的(我也好想要这样的妹子 )

还有母亲买给儿子的
当时那位大婶还拿着一张纸条,问我是不是这个版本,我告诉她以后她回了句:初回生产更便宜。谢过之后也排进了宅男的队伍中

本帖不开盒,纯水,如果违规版主就锁了吧

gotterpoy 发表于 2009-7-23 17:19:12

空蛋跟咪咪..................果然是幸福的淫们

Lost-angel 发表于 2009-7-23 17:19:32

为什么呢……那个2790yan1不会普通版吧……

遛马甲 发表于 2009-7-23 17:20:03

..........赞了

p!nk 发表于 2009-7-23 17:20:17

在日本真好阿~

TAKESHI2009 发表于 2009-7-23 17:21:25

我终于看到了普通版的盒子... ...真小... ...但是很厚...

喝西北风的人 发表于 2009-7-23 17:22:30

好便宜,郁闷不过咋这里吃穿更便宜

quank530 发表于 2009-7-23 17:23:42

还好,只买普通版~~~

Quan 发表于 2009-7-23 17:24:36

出左啦,吾知呢度几时有得买呢。。。又要出血了

junofss 发表于 2009-7-23 17:28:38

- -看到30off我就泪流满面了。。。。。。这里买就算是淘宝都要5000几啊。。。

rui-sy 发表于 2009-7-23 17:31:32

等国内到货

模零 发表于 2009-7-23 17:32:10

表弟明天再去买,应该还有的

flyben 发表于 2009-7-23 17:35:42

还有30的折扣!我擦!!!

meeme 发表于 2009-7-23 17:36:52

表弟明天再去买,应该还有的
模零 发表于 2009-7-23 17:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
算了,我也不强求了,一盒够了

青龙丸 发表于 2009-7-23 17:37:48

还是买普通版吧,豪华估计是抢不到了......被图上的小扎古吸引了......

meeme 发表于 2009-7-23 17:37:56

顺便说一句,这次的初回字样是印在盒子上的,不是贴纸,所以不要怕JS先入初回屯货再提价卖

模零 发表于 2009-7-23 17:41:36

顺便说一句,这次的初回字样是印在盒子上的,不是贴纸,所以不要怕JS先入初回屯货再提价卖
meeme 发表于 2009-7-23 17:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

居然是印在盒子上的,我还以为是贴纸,难怪位置都一样= =

gundampapa 发表于 2009-7-23 17:42:43

什么时候中国又这种条件就好喽````

abc694246490 发表于 2009-7-23 17:44:20

普通版沒人要?我要好了

假·盖塔 发表于 2009-7-23 17:44:55

疯狂抢购

让人感动的母爱啊~   

我妈妈虽说 不反对我买模型了 我看也不想我买吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: MG EXIA店头报告,接替空蛋的水帖