玥と弦の小鹰 发表于 2009-7-23 18:17:13

[开卡也偷跑]Minori1.0开卡统计

有不少地放已经有得开了,就偷跑一下吧,广州大概明天开始全面撕杀

其他不说了,自己看图
这里4张我的,3张其他人的.

PS:现在购买4张闪只需要100块副送2张平卡,机会难得.

luckybear 发表于 2009-7-23 19:50:20

我開了伯一盒(原本是不想開的說
中的不是什麼好卡
只能說是不差
好的有月的川原砂緒
花有ティ、CH-2183 鳴風みなも、CH-2192 宮村みやこ
雪是一堆不太想要的東西
其實這set卡是u和c卡會多人想要
R只有數張是實用
但我想死得最多的是畫師
七尾是最多人死的一個
這set的L卡可能最貴了
想問問這set是否都是3張畫師簽名卡(各100)
是那3個?
我好想要広野紘<--可能會改效果太強了
不爆四道可能場會多了個大角
而且可以每turn call
太恐怖了這張卡
為什麼只中一張

ridfrozen 发表于 2009-7-23 21:10:03

看看魅了の魔眼然后再看看某少女漫畫家……
這東西完全是規格外的存在啊……

仔細看下來R卡確實很容易中雷……奔簽名和L卡的勇士們沖吧-。-

luckybear 发表于 2009-7-23 22:24:26

也不是容易中雷的
最少有半數R卡是有其存在的義意(另一半不要問我有何義意
而且會開K的自然是不用說也知道為了什麼
說起來日本已經有不少人拿出來拍賣4L卡16,000 円
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p164867120
真是一set用來賺錢是一set

夜銀 发表于 2009-7-23 22:38:21

OTL...大盒太多想要的很難抽OTL.......開了大的什麼也不中會淚奔的
現在開了一盒小的算了 還好現在中了宮子和景-_,-用來收藏算了OTL
各位抽的衝動是什麼?除了原畫和簽名外
(我看不明白卡表```沒漢化OTL)

luckybear 发表于 2009-7-23 23:46:05

OTL...大盒太多想要的很難抽OTL.......開了大的什麼也不中會淚奔的
現在開了一盒小的算了 還好現在中了宮子和景-_,-用來收藏算了OTL
各位抽的衝動是什麼?除了原畫和簽名外
(我看不明白卡表```沒漢化OTL)
夜銀 發表於 2009-7-23 22:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你是為什麼而開?
我是為U C卡太實用了特別是月花可以說是一set for新人的
論畫工我沒有什麼評論
論效果只能說u c實用比R多
如果你是為R而開那只能說你太有愛了(我只是我為広野 紘<--為這男人而免強地去開大合
為什麼只有一張
算了看來那男人會是另一張能美飛盤

StarのZz 发表于 2009-7-23 23:56:34

很明显那男人每盒只有1张 为U去开盒 也只能说LS太有爱 噢 还是男人的U

luckybear 发表于 2009-7-24 00:17:05

LS你能不屈服在他的淫威下嗎?
你會選自爆四道還是給他一個人AP4的花角(是免費上場)
可想他是多麼的吸引你去收他
再加上他的忠貞女友
CH-2191 宮村みやこ 花EX2 コスト:花花花 Illust:魚 R
●●●
●×● AP3 DP2 SP2 ♀
サイドステップ:0
サポーター:花
気分屋:T花花
防禦キャラの指定されているバトル中に使用する。
バトルを中斷する。味方バトル參加キャラが「広野紘」だった場合、【自分のゴミ箱】のカードを
ランダムに3枚、【持ち主のデッキ】の一番上に置く。
給兩花&T便バトルを中斷する
如果是那男人還再補補身子(回3道)
這是何等的變態組合

gigilouis 发表于 2009-7-24 10:45:56

8# luckybear
另一張好像好用一點
可以彈人

wuzhao3301 发表于 2009-7-24 11:23:16

对EF特别没爱的飘过

ウィンの親衛隊 发表于 2009-7-24 17:16:12

开完一盒感觉就是用一盒的钱去买一张NP2的柚子OTL

还被某有钱人踩多一脚说很好,宁愿这样开

luckybear 发表于 2009-7-24 18:51:59

這set是有一種不繼拋錢下海的感覺
今天已經看到四五人為雨宮而死了
畫師是多麼令人沉迷的一個原因

8justice 发表于 2009-7-24 19:47:20

4包……大小羽山(小的即未来)……2157的彩还有某个宙男人……
无闪有義のみなも …… 下周开个小盒……

StarのZz 发表于 2009-7-24 19:49:55

能出优子很不错了
人家出了别的闪叫人怎么混啊 比如说月的那张-_-

8justice 发表于 2009-7-24 20:19:55

能出优子很不错了
StarのZz 发表于 2009-7-24 19:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛嘛……其实有闪就不错了恩……很多人还没有闪呢……大误……
月的那张……真倒……

StarのZz 发表于 2009-7-24 21:22:00

你怎么能那么说人家

a0070089 发表于 2009-7-24 21:52:04

就開了一盒
好的就天使優子,BATTLE中斷的宮村,日的丘野 ひなた
和未來,最重要的是閃.....竟然是櫻川悠.....
很伏啊!!!!!

胡宇光 发表于 2009-7-24 22:08:53

就開了一盒
好的就天使優子,BATTLE中斷的宮村,日的丘野 ひなた
和未來,最重要的是閃.....竟然是櫻川悠.....
很伏啊!!!!!
a0070089 发表于 2009-7-24 21:52 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

广州这边几盒都是櫻乃悠

握手

ウィンの親衛隊 发表于 2009-7-24 23:21:14

能出优子很不错了
StarのZz 发表于 2009-7-24 19:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实话我宁愿用闪柚子换整整15张有用的R

StarのZz 发表于 2009-7-24 23:28:11

这系列真的有15张有用的R么,真的有么…(无限回音
页: [1] 2 3
查看完整版本: [开卡也偷跑]Minori1.0开卡统计