IIIQQ 发表于 2009-7-23 18:58:42

怀旧-MUD小齿轮

怪兽:
緑齿轮X3
黄齿轮X3
红齿轮X3
变形壶
陷阱:
魔法之筒
因果切断X2
凤翼爆风X2
炸甲X2
奈落X2
圣防
激流葬
天罚
破坏干扰
神宣X2
强弓单X2
转生预言
魔法:
锤击X3
抹杀
地碎
地裂
贪欲壶
闪漩
小旋
死苏
光封
大岚

攻击力较弱的齿轮依赖MUD的打法,但总是会卡手,总是达不到理想的效果,希望能帮我看看问题出错在那。谢谢..

495219105 发表于 2009-7-23 19:01:19

因为环境变了 小输出的消耗战现在已经顶不住了 两下就会被放倒

神一般的猴子 发表于 2009-7-23 19:07:22

破坏干扰痰盂光护魔法筒就不需要了吧...上月书吧.

iambenimaru 发表于 2009-7-23 19:12:59

齿轮两套就够了,多放些恶心人的怪,比如灵灭,4074,化石恐龙,注意不要卡到自己。自己慢也要拖的别人也慢,所以王弓单一定要下,神宣下满。

Mua-小枫 发表于 2009-7-23 19:41:41

雷王.4074..都是好东西..

这年头这些东西只能搞1回合..

收缩希望.月书希望.鸭蛋美..

IIIQQ 发表于 2009-7-24 09:42:45

请问那个4074和鸭蛋美事什么?

drtdb 发表于 2009-7-24 10:41:52

4074 = 死灵骑士
鸭蛋美....那个“美”应该是感叹词...只有鸭蛋,说的大概是弓单压。
顺便说下,被动的MUD一个寒波就完了。现在年代不一样了,下魔人之歌吧!
别人一个寒波/陷阱无力化,你连下魔人歌,然后就好玩鸟~哈哈

wcxwudi 发表于 2009-7-24 11:50:54

那怪兽数量会郁闷到自己的- =

IIIQQ 发表于 2009-7-24 12:21:32

感谢各位的评价!

IIIQQ 发表于 2009-7-24 12:24:19

再请问一下魔人之歌有什么用?是不是这张?
魔人之歌
只要这张卡在场上存在,对方场上表侧表示存在的全部怪兽的等级下降1星。

胡宇光 发表于 2009-7-24 12:37:57

用来囧人家同调的。大环境2体同调5~7星多,猫僧的话调8星一般都要3体。那么一个囧就可以另对面最多出5~6星的同调兽。什么恶心的奥金轰炸机蔷薇龙星辰龙原地复活酱都调不到了。。。

胡宇光 发表于 2009-7-24 12:39:38

看了LZ的卡组,觉得楼主应该投入多点其他的均卡常用怪。前面几位朋友也提到了,还有就是贪欲壶在齿轮卡组还是可以多下1的我觉得。

IIIQQ 发表于 2009-7-24 14:03:53

总是不明白加魔人之歌有什么用...

drtdb 发表于 2009-7-24 14:16:25

这么说吧,你是MUD对吧?你后场多对吧?
一个大寒波过来,你的陷阱在当回合就全部都废了,可只要熬过那回合,下回合就又能用了。
但如果别人出奥金呢?啪啪,2张后场没了,要是出黑蔷薇呢?啪啪啪...那什么都没了。而且下回合你还不能盖。可以说就是没机会翻盘了。
所以,下魔人歌是很重要的。因为首先魔人歌不怕寒波,其次,你可以算算全减掉一星后对手还怎么出7星怪。
而且猫僧一旦没法出7星怪,你被秒掉的机会就小了不少,毕竟人人都怕轰炸机不是...

说了这么多,饿,其实,你还是把炸甲换UB吧...

drtdb 发表于 2009-7-24 14:21:36

补充下,如果对方看你连魔人歌,就3体调神木仓龙弓单魔人歌的话...其实也没多大关系
虽说你下回合不能盖魔人歌了,但好歹也让你苟活了一回合不是...能多活一回合也好啊,可以多算点DP呢...

IIIQQ 发表于 2009-7-24 19:32:12

哦!原来是这样啊...不过这样下额外卡组好点吧...
UB我也考虑过,正凑钱买...

SAFFEE 发表于 2009-7-24 19:34:58

这年头都是高展开的啊,齿轮不够打的说

IIIQQ 发表于 2009-7-24 19:40:22

的确是这样,但是我玩游戏王并不是想赢,知是想从玩过程中与其他玩家交流,就是说卡组要好玩

IIIQQ 发表于 2009-7-24 20:10:40

刚刚发现魔人之歌还是不行:召唤僧—拖猫拿—猫咪拿—X狮子和黑狍—召唤僧3星,X狮子2星,黑狍2星依然可以同调出7星啊?

IIIQQ 发表于 2009-7-24 20:13:12

想到一张神物!连锁除外...
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧-MUD小齿轮