carly 发表于 2009-7-23 21:02:41

看我推倒你!蜘蛛卡组求改【二改在28楼】

45张
地缚神 Uru*2
母后·蜘蛛*3
间谍·蜘蛛*3
祭品·蜘蛛*2
十字剑猎虫*3
沙漠的守护者*2(其实它的外形也是蜘蛛)
黑暗中发光的G*3
食人虫*2
小蜜蜂*1
蟑螂侠*2

大树海*3
地形传送*1
无视加护*2
敌人控制器*2
一族的团结*2
大风*1

圣防护罩*1
禁止进入*3
蜘蛛卵*2
来自异次元的归还*1
神之宣告*3

-------------------------------------------------------------我是战术的分割线---------------------------------------------------------------

主要战术为推倒对方怪来发动蜘蛛们的效果

1用禁止进入和敌人控制来推倒怪
2小蜜蜂配合蜘蛛卵抽6卡
3蜘蛛卵出Uru,Uru用剩下的TOKEN来拉怪
4因为ATK较低,且效果要求纯昆虫,所以投入一族加强战力
5用G和神宣来对抗

除魂卡外(张数可调整),会接受任何合理建议。

跪求各位大大帮忙。。。。。。。。。。。。。

metagrossx 发表于 2009-7-23 21:06:26

把这张卡和自己场上表侧表示存在的「小蜜蜂」以外的1只昆虫族怪兽解放发动。从自己卡组抽2张卡。
求抽6卡方法

carly 发表于 2009-7-23 21:26:20

额。。。小蜜蜂解放3只蜘蛛卵特召的TOKEN就行了啊

注意蜘蛛卵没限定TOKEN的使用要求哦,解放3只,3X2=6,明白了吧

whitedragon 发表于 2009-7-23 21:27:02

注意蜘蛛卵没限定TOKEN的使用要求哦,解放3只,3X2=6,明白了吧
carly 发表于 2009-7-23 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
0用1次,抽2,复活1次,抽2,再复活1次,抽2?
1地形在哪?地形在哪?
2蟑螂侠是哪张?不过哪张蟑螂都不好用
3食人虫*2小蜜蜂*1有用不?
4可放带菌,带菌不留墓……(不过同调留……)慎用

carly 发表于 2009-7-23 21:37:59

首先谢谢LS的建议
现在回答问题:我以为大树海是环境。。。不好意思
SOI-JP019 蟑螂侠 地 *2 昆虫 ATK/800 DEF/800
此卡战斗破坏送入墓地时、就可以从卡组中选择一张攻击力在1500以下的昆虫族怪物加入手牌
ゴキポン

このカードが戦闘によって破壊され墓地へ送られた時、デッキから攻撃力1500以下の昆虫族モンスター1体を手札に加える事ができる。

我是觉得有用才加啊

带菌?加进来做什么。。。我不用同步啊

chhennyx 发表于 2009-7-23 21:39:14

carly 发表于 2009-7-23 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

注意有“和”。

比列加爱好者 发表于 2009-7-23 21:42:59

还以为会见到铲土虫的说,那堆603的无聊玩意有啥用?更重要的是居然没有代打蝗虫,太意外了…

carly 发表于 2009-7-23 21:50:31

还以为会见到铲土虫的说,那堆603的无聊玩意有啥用?更重要的是居然没有代打蝗虫,太意外了…
比列加爱好者 发表于 2009-7-23 21:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我忘了。。不好意思。。。一改是会放的

Ravel 发表于 2009-7-23 21:51:37

603虫子的东西没用我磕死

大树海续战力保证,十字剑增大输出

carly 发表于 2009-7-23 21:51:38

注意有“和”。
chhennyx 发表于 2009-7-23 21:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

啊!我现在才发现的说。。。不好意思啊,我不放它了。。。。

carly 发表于 2009-7-23 21:53:07

603虫子的东西没用我磕死

大树海续战力保证,十字剑增大输出
Ravel 发表于 2009-7-23 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵。。。多谢支持

metagrossx 发表于 2009-7-23 21:55:03

守护者真没啥用...

carly 发表于 2009-7-23 21:55:38

请进来的各位大大建议些可配合的环境。

暂时打算放【森】或者放【蜘蛛网】。。。我明天才能用电脑。。。所以明天才能更新。。。希望明天能见到建议了。。。。远目。。。

比列加爱好者 发表于 2009-7-23 22:01:13

我说的是虫子不是森林,某穿防还真不觉得有啥用,这个环境里大屁股多的去了。而且单用还穿不了…我说他像能站场的吗?

Ravel 发表于 2009-7-23 22:01:32

守护者真没啥用...
metagrossx 发表于 2009-7-23 21:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

守护者我自己的虫子里确实没啥用。

不过十字剑、小蜜蜂、树海这三个东西我签名里那套各3。

嘛,我只是针对某楼说603那几个东西没用说的罢了。也并不想说603的那些都有用。

回LS:于是大小蜈蚣就被无视了= =?

metagrossx 发表于 2009-7-23 22:02:18

蝗虫军与圣甲虫也是好东西啊~

gengar6307 发表于 2009-7-23 22:13:32

地形就放"森"吧
蜘蛛網實在是會拖累到自己阿

=BLW=靈聖 发表于 2009-7-23 22:16:53

话说昆虫偶只想两种打法,破防型的或者GANK型的

地缚神??我们凡人所不能操控的

carly 发表于 2009-7-24 09:30:04

算了。。。还是放弃地缚吧。。。一会就进行1改。

希望大大们提供些推倒卡(我只限到卡组那些和阿努比斯的诅咒、概届日蚀之书(大大们。我这卡组用这张好吗,怕不怕被人赚卡差啊?我暂时只想到配合停战协定来让对方没卡差赚加扣血)、绊倒(这张我觉得会拖累自己,又不是玩自闭)

谢谢大大们了

carly 发表于 2009-7-24 09:31:25

其实为什么大大们都说守护者没用了?能代爆啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 看我推倒你!蜘蛛卡组求改【二改在28楼】