龙翅膀 发表于 2009-7-24 12:41:16

有人当初是玩过石器的么= =

最近在玩石器的SF- -
以前玩官服的时候人还很小,玩的时间也不长,那时转生啊骑宠啊什么的都没出来,而且大多数人都是加力敏的
话说后来适合单打BOSS的加点法是什么?我厌倦飞机了啊= =

Kent36 发表于 2009-7-24 12:46:48

请问LZ的SF版本有职业选择了吗?如果有就选择做猎人,因为猎人技能中的投掷斧头攻击范围是全体的,练到最高级的时候连600多防的人物都会飞走

龙翅膀 发表于 2009-7-24 12:48:19

2# Kent36
是石器1的2.5版本,没职业的呢

Kent36 发表于 2009-7-24 12:57:48

稍微惊叹一下,话说本人从3。0开始玩。不过如果有比较厉害的宠物(如机械暴龙,红暴之类强攻击力的),就拼命地加血和敏捷。人物负责帮宠物+血,用宠物攻击。如果没攻宠就去捉防守强的(如雷龙),帮宠物学忠犬,自己全部加攻击,如果不保险,加攻击跟敏捷,保证攻击输出跟命中率

軒轅嘯 发表于 2009-7-24 13:33:39

最早是纯敏人,后来全攻人也有;不过单练的话,防敏人是不错的

伊藤英明 发表于 2009-7-24 13:44:30

记得当初我玩的是后是用血敏人的....宠物是绿飞龙......后来红人龙....蓝人龙.........

龙翅膀 发表于 2009-7-24 14:24:50

私服拿6成长率的各种宠还是挺容易的,不过要点时间
骑宠的话推荐哪个呢?

幻魔皇 发表于 2009-7-24 14:34:09

我最喜欢功敏人.......本来想练全功人的.......主要是射箭狂风人起来那个画面很赞.........

axlsdsg 发表于 2009-7-24 14:36:18

玩到8.0
单打的话猎人很不错,BOSS网一下,C上去打,骑高敏的,既然是SF,应该有鸡骑,骑鸡算了

hades314395 发表于 2009-7-24 15:02:14

血敏赞有好宠的话基本不会飞
其实有毅力的话不妨考虑纯防····

龙翅膀 发表于 2009-7-24 15:15:58

但我不太想舍弃攻...
我现在是221力,90耐,131敏,骑的金虎
因为洗点很便宜,所以就加成这样试了下,感觉攻不低,也能和人龙合计,也不太容易飞

ransoma 发表于 2009-7-24 16:03:39

-_______________-你也跑这儿问石器来了

话说极为讨厌2.0以后的石器,魔法商宠满天飞,都不是原始人世界了

rockmanx10 发表于 2009-7-24 18:46:19

还是ro好玩~~(跑

io02 发表于 2009-7-24 23:08:12

偶當年是血防人~整一個大肉盾~

axlsdsg 发表于 2009-7-24 23:08:42

偶當年是血防人~整一個大肉盾~
io02 发表于 2009-7-24 23:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
................
怎么练级的...........................

io02 发表于 2009-7-24 23:09:35

血防騎轉生金虎~轉生金虎主攻敏~配合下~帶寵~學會心一擊~

io02 发表于 2009-7-24 23:51:23

................
怎么练级的...........................
axlsdsg 发表于 2009-7-24 23:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
初期練級時多是帶海主人或者莫拉奇~容易出會心一擊~到海底打~
成人禮後換高敏騎寵帶藍人龍揚奇諾斯上~合擊高~
後期做任務/PK戰~血防人最恐怖~打血敏人是嘩啦嘩啦的死~
不怕你BOSS攻高~打黑精靈王~抗個三四次合擊也絕對死不了~抗兩三次爆擊也絕對不會死~就算不幸掛掉~也絕對不會飛~
起碼偶當時就沒飛過~

2340KB 发表于 2009-7-25 00:56:57

想當年來福包。。。

lugio2k3 发表于 2009-7-25 13:09:48

玩过,0.98版开始玩,那时候还没转生,在琉离洞挂到90多级.很囧
后来排队买过年兽.
投资了很多钱.
第一个网络游戏,永远忘记不了.

nbnbnb 发表于 2009-7-25 13:18:57

单打BOSS……可能么……当初席格都单P过的,却败在精灵王手上,不组队死活过不去……
页: [1] 2
查看完整版本: 有人当初是玩过石器的么= =