secondage 发表于 2009-7-24 13:45:13

一张流,初入ROBOT魂

有点想入坑了, 不知道质量是否参差不齐

唉,论坛对safari支持的不够。。

SDX 发表于 2009-7-24 13:46:30

求真相。。。

rix 发表于 2009-7-24 13:50:17

我帮lz发上来吧~~呵呵

wave1999 发表于 2009-7-24 13:51:58

质量看rp了吧

secondage 发表于 2009-7-24 13:55:27

谢三楼,不过我已经编辑好了 :)

我说的质量不是装配或者上色的个体差异,是指整个机体设计的问题, 比如这个026的gadessa就很满意
但是看了001的oo图片又觉得不敢下手...

xyq117167 发表于 2009-7-24 14:00:12

LZ居然入萝卜魂坑?很好很强大我买过10只基本来说都是满意的起码玩不烂

paul886 发表于 2009-7-24 14:05:13

萝卜魂就是太贵了。。。

abc694246490 发表于 2009-7-24 14:05:52

LZ居然入萝卜魂坑?很好很强大我买过10只基本来说都是满意的起码玩不烂
xyq117167 发表于 2009-7-24 14:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif起碼玩不爛...這句話牛

zeon_force 发表于 2009-7-24 14:35:36

萝卜的造型确实很有型!

secondage 发表于 2009-7-24 14:38:21

模型太麻烦,现在还是喜欢玩具多点, 山口松松垮垮太没意思, fix几乎不可把玩, hcmpro又太小, shcmpro又太少,群雄的机体都不喜.挑来减去只有robot魂了..

凯刹 发表于 2009-7-24 15:23:27

robot魂就怕玩的时候把漆弄花了、弄掉了,玩起来还要好小心。

ckchenkaick 发表于 2009-7-24 15:32:27

robot魂,鲁鲁系列机体质量都很好

ky-9 发表于 2009-7-24 16:17:58

robot魂初期4敢达都很一般,尤其是00.但是GNflag就很好.之后从006的高文开始质量就开始稳定了.

sen524 发表于 2009-7-24 16:51:40

我现在也把模型当玩具玩了。首选ROBOT魂。其他的装拼模型都不耐玩。很快就断手断脚了。还是选成品吧。虽然贵点。。。。

sen524 发表于 2009-7-24 16:53:42

设计上B社有意把ROTBOT魂设计的比HG好些。特别是可动性上。毕竟是用来把玩的。

Smile_L 发表于 2009-7-24 17:18:54

LZ有米之人啊~

secondage 发表于 2009-7-24 17:36:32

感觉robot魂的涂装质量要比早期fix好的多, 但是无任何贴纸细节, 刻线还是不错,自己沟一下基本有hg的感觉了,而且标榜的新材质关节的确不错,很耐操的样子

jy282567 发表于 2009-7-24 20:41:38

建议不如坑,因为此系列水口较多

secondage 发表于 2009-7-24 21:35:32

楼上说的水口? 我觉得正是我认为ROBOT魂进步的一个方面, 起码从我拿到的gadessa来看,水口比fix系列要少很多,能观察到的就是木仓口上的几个, 机体上很难发现

苍穹魔幻 发表于 2009-7-24 21:46:00

ROBOT魂
其实我也买最近懒得组模型了 问下有无买过X1的兄弟核心机能分离吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 一张流,初入ROBOT魂