灵飞 发表于 2009-7-24 21:04:22

机架世子——曹丕!!!消灭烂尾!第1步

说来惭愧,自三国传以来。只做了刘关张,其余大部分烂尾或根本没有开盒!
近来加班少点,争取消灭烂尾。。。
本人是新手,在论坛看到很多高人作品,在不断学习,先发部分进度。不定期更新。。。
作小修改,补偷胶。。。

1、先补盾牌上的小孔,这个看上去很可恶,要补上,需要材料:胶版

2、搭桥:剪出适合大小的胶版,在盾牌下方用胶水粘上;

3、在搭桥上方倒502+爽身粉,尽管刚才搭桥时没有“天衣无缝”,但其实502+爽身粉并不会大量的漏到底下的;

4、打磨:尽量打磨平整就好了,其实502+爽身粉可以打磨得很平滑,很好用;

5、准备做无缝,但头盔后面的凹位很难打磨,用胶版剪出适合的形状,粘上去就把缝遮住了,省事;

Ben2456 发表于 2009-7-24 21:10:42

呃……又學到東西了……不過,感覺好像怪怪的……

殛杀 发表于 2009-7-24 22:41:06

加油,顶教学贴

a5292322 发表于 2009-7-25 06:38:07

一个

he2280559 发表于 2009-7-25 09:20:01

真好我是新手,教吧,狂顶!!~~~~~

老忘密码 发表于 2009-7-25 17:31:37

万一以后盾上的洞有用怎么办。。。。。。。。。

Ben2456 发表于 2009-7-25 17:37:38

6# 老忘密码 那麼如果有用B社的貼紙就不會連那裡也補上吧~~~再說……我也不小心把那兩個洞給補上了…… B社~~~你可千萬不要告訴我那兩個洞是有用的……

zeronos 发表于 2009-7-25 21:07:33

7楼的头像真可爱

斩龙魂 发表于 2009-7-25 21:22:05

那两个洞应该是没有用的吧....贴纸直接遮住了...

灵飞 发表于 2009-7-25 21:49:06

要是那两洞会和以后出的某物体有联动的话,我也无语了。。。
只是不知BB三国传还能走多远,都要用老模出外传了
页: [1]
查看完整版本: 机架世子——曹丕!!!消灭烂尾!第1步