chhennyx 发表于 2009-7-24 21:44:10

【战术思路讨论忍法帖】命运萌女的其他战术

最近真的很流行这个撒~

我只想谈论思路。

水娘:水属;魔使;有必发抽卡效果。
可以配合ZERO,奇迹除外的还支持命运抽(D抽?!),多实用.....
暗娘:暗属;魔使;5星;有复活墓地萌女效果。
可以格雷法堆墓,某种COST除外,再DDR或命运抽(当然也能继承印、光娘拉..),5星能支持偷星虫,达到控星目的,暗属黑机车可能.............

正题:命运萌女与ZERO黑机车战术情投意合撒~

这只是初步思路,砖花自便...

我的卡组要下月才有可能出炉.........毕竟西安离广州很远撒~

mimi26 发表于 2009-7-24 21:49:50

金华猫+光娘多变龙+光娘??(调整中) 如果可行 141就能铺开了
“某种COST除外”    柜子暗抽(暗娘。。不实用)   
光娘+亚空间? ZERO+亚空间

chhennyx 发表于 2009-7-24 21:54:15

某种COST是指:
暗抽(对应手上情况)、死灵巢(送光娘)、黑忍者(效率高)、暗武(威力大)、暗创(总监)等等...........

亚空间很美很美丽~

chhennyx 发表于 2009-7-24 22:07:02

板凳户的帖标题真 空格..................

精崩不需要吧...................也许我没有手控习惯...
水娘+1吧...我觉得1不保险......................怪癖,勿理。
暗娘可以替代魔性了..更灵活更能打更能抽...

MATERIALIZE 发表于 2009-7-24 22:08:39

楼上的水女少了…
风女也是MUD好手…

chhennyx 发表于 2009-7-24 22:14:46

风娘占召唤机会..............而且拉上来直接鸡肋化...

还是扑灭吧...

metagrossx 发表于 2009-7-24 22:16:00

显然板凳卡组投入手控是因为有弯曲这个变相看手物啊

chhennyx 发表于 2009-7-24 22:20:45

还真没想到弯曲的这用途..........我孤陋寡闻火星人了么.....
我想用简易融合完全替代魔性...
暗娘不加继承印的话..就2吧.......

cedric111 发表于 2009-7-25 00:44:17

杯面只能五星,和魔性有差距

darkshindar 发表于 2009-7-25 00:52:51

水...最好配的還是大波小波一次上來3張抽6張卡...
潛力直追...d光碟阿...

打命運大法師搞不好很容易組..

chhennyx 发表于 2009-7-25 00:55:47

水...最好配的還是大波小波一次上來3張抽6張卡...
潛力直追...d光碟阿...

打命運大法師搞不好很容易組..
darkshindar 发表于 2009-7-25 00:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你会3水娘上手么.................你直接抽大法师算了...

命运大法师倒真有希望...

chhennyx 发表于 2009-7-25 00:57:06

杯面只能五星,和魔性有差距
cedric111 发表于 2009-7-25 00:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

杯面出一次后,奇迹就只融ZERO出ZERo了..........类“循环”,而且杯面快,但是EX压力大了........

蓝洛 发表于 2009-7-25 01:11:24

老实说,除了小光之外
其他的样子都不敢恭维- -
至少我不觉得萌

chhennyx 发表于 2009-7-25 01:15:28

老实说,除了小光之外
其他的样子都不敢恭维- -
至少我不觉得萌
蓝洛 发表于 2009-7-25 01:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同感。
风娘还算好...地娘恶心...............................- -|||
葱娘最高撒~~~

ianhei19f 发表于 2009-7-25 04:16:32

看到回貼想到某种打法
用EX1那只尖叫怪掉水娘入墓
再用打捞回收
大波小波……
爆抽?

还是老埃吧……

ERTO 发表于 2009-7-25 09:34:19

暗女 可做暗武炮彈 ~~

p125228987 发表于 2009-7-25 11:33:19

爆导索和光女合用也不错,RP好时破前破后各一张,然后特召怪
页: [1]
查看完整版本: 【战术思路讨论忍法帖】命运萌女的其他战术