darkshindar 发表于 2009-7-25 01:15:22

评改牌组--次元魔女

舍弃命运女郎基本型态...大量的后台..
一换一强脱亚空间一族的结束强脱强苦...那些东西

改采次元系统......来推动牌组的爆发力..
未来视界..这场地其实蛮绑手脚的可踢掉...

怪22
命运女郎
光3
火2
暗3
水2
风2
次元合成师*2
变异龙*2
死人脸*2
混沌术师*1
终焉精灵*1
带菌*1
浑沌幻影*1

魔14
大岚*1
旋风*1
死苏*1
洗脑*1
遥控器*1
精操*1
次元魔法*2
浑沌终结*1
贪欲*1
DDR*1
命运女郎抽牌*2-3
暗抽*2
黄金柜*1
魂解*1

陷5
威吓*2
激流*1
异归*1
暗次元解放*1
-------------------------------------

打了一阵子....
不过总觉得异次元不是很稳定....有时候蛮卡的..
虽然顺的时候真的很过瘾...

不是主打光离场的效果...
而以暗为主并藉由次元系统破坏对方牌组
算半异次元这样吧

浑沌终结=移除7张以上炸全场怪
考虑放天井 不过是陷阱速度太慢...
-------------------------------
女郎们的效果看起来很华丽...
宝石和命运魔女..摆卡本比较快效果太慢了..

很多时候 都是弱小又卡手的状况...
要融入其他牌组...数量取舍 还是要有一定的比例...
这边是感觉困难的地方..
有点想把风..火..光在踢1...可是感觉又太少
----------------------------------

不知哪里还有改进空间
请赐教谢谢

carly 发表于 2009-7-25 14:42:57

怪22
命运女郎
光3
火2
暗3
水2
风2
次元合成师*2
变异龙*2
死人脸*2
混沌术师*1
终焉精灵*1 -1,你要来做啥?它只能把暗属回墓地
带菌*1
浑沌幻影*1

魔14
大岚*1
旋风*1
死苏*1
洗脑*1
遥控器*1
精操*1 -1,你想同步还是干嘛?回合结束就给会对手。。。。
次元魔法*2
浑沌终结*1 -1 这张连纯次元都不放。。。。没啥用
贪欲*1
DDR*1
命运女郎抽牌*2-3
暗抽*2 -1,你没啥暗属的说
黄金柜*1
魂解*1 -1,看到这张我囧了

陷5
威吓*2
激流*1
异归*1
暗次元解放*1

放1的命运弯曲吧,我实卡测试还是挺好用的说,我想问问你,那些STD你乍都不放呢?很好很强大的,是真正的几乎每个卡组都放的东西。。。

darkshindar 发表于 2009-7-25 15:16:52

评改牌组-次元魔女

浑沌终结在次元牌组是很强力的一张卡...
合成师在场 炸掉 可以捡拿除外一张卡
光在场炸掉跳怪...清场值击对手
骗星尘 神宣都好...可比美在同样环境下开天井激流清怪

暗抽...8张暗都不算有怪的话...你该不会认为只有纯暗才能放暗抽吧
杂属放暗抽..才能显示暗抽的强大..

暗属回墓地....那就代表暗属=key卡 都能够回到墓地在利用了
精操...可以给变异龙移阿...或者作什么都好把对手难残怪变过来 ex星尘

魂解..在目前墓地利用极致的环境下 真正强卡 也可以达成这副牌的战术
有什么问题嘛

命运弯曲...这张卡只有在占优势的情况下才有用...会还给对手在利用..
我这副牌是次元构成...基本不依赖后台..放3就算了 如你所说这种放1的反制卡....我不知放了作啥...

每各牌组都放..甚至每个人都放....不代表我要放 对吧

跟别人打一样的牌不闷嘛?   
命运女郎这么新...卡一出来..结果40张里面 类型一样的牌组 相同的牌多达25张以上...
这跟以前的剑斗65有什么差别...
页: [1]
查看完整版本: 评改牌组--次元魔女