DLYF 发表于 2009-7-25 12:18:27

exia MG 带牌问题......

如题啊....    是不是全部的exia MG 都带镀金牌的...??         我的普通版..战损的..都没有啊,,, T^T 是不是被骗了....- -

喝西北风的人 发表于 2009-7-25 12:20:53

等锁,牌子本来就可以单买的,怎么可能买不到

yaowenjun 发表于 2009-7-25 12:22:39

我都不是很明白~~最好就系我买个豪华版然后在可以单买一个牌那样就完满了~

SWAT 发表于 2009-7-25 12:24:12

ls人家只是想知道自己的exia为什么没有牌而已 又没有问牌子买不买得到…………

是lss……

kkcl321520 发表于 2009-7-25 12:25:43

你是网购的?

jessica. 发表于 2009-7-25 12:25:58

只是牌子而已。。

任务明白 发表于 2009-7-25 12:28:06

遇到奸商了吧。。。有的老板会把牌牌拆开单卖的。。。。。。。。。我定了豪华 到时亲自去买普通一定要牌牌

喝西北风的人 发表于 2009-7-25 12:29:27

大陆哪次MG牌子是送的,都要加钱

任务明白 发表于 2009-7-25 12:32:04

其实反正都要做俩   一个战损 一个正常   索性就买个豪华在加普通狠一点么    总是有单买牌子的就造成了一个商机所以老板就有拆了单卖的。。。有些不知情的朋友就被黑了。。。无奸不商无商不奸这就是商道、。。。。(貌似远了)   所以买的时候要看好同情下LZ

DLYF 发表于 2009-7-25 12:36:54

我都不是很明白~~最好就系我买个豪华版然后在可以单买一个牌那样就完满了~
yaowenjun 发表于 2009-7-25 12:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果见到 有得卖 牌子那不就是可以告他了...= =

DLYF 发表于 2009-7-25 12:37:54

其实反正都要做俩   一个战损 一个正常   索性就买个豪华在加普通狠一点么    总是有单买牌子的就造成了一个商机所以老板就有拆了单卖的。。。有些不知情的朋友就被黑了。。。无奸不商无商不奸...
任务明白 发表于 2009-7-25 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
糟糕的是不知道有 牌子...= =啊~~~

トランザム 发表于 2009-7-25 12:40:04

我这边豪华无,普通有.....

shuyuhao 发表于 2009-7-25 12:56:36

牌子是普通版本带的。。。。还好后来我提醒了老板说我要牌子。。。后来加了牌子的价钱。。一开始低于六算的。。。加了牌子就不只六算了哈~

任务明白 发表于 2009-7-25 13:02:52

牌子是普通版本带的。。。。还好后来我提醒了老板说我要牌子。。。后来加了牌子的价钱。。一开始低于六算的。。。加了牌子就不只六算了哈~
shuyuhao 发表于 2009-7-25 12:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif大哥貌似你也遇到奸商了。。。。。。。。。牌子是算在里面的。。。。

东叔416 发表于 2009-7-25 13:12:41

我这MG有牌的和没牌的一样的价格.但有时有牌有时没.BS说主要是代理商给就有,不给就没.

曾伽一路比 发表于 2009-7-25 13:15:11

普通版有牌豪华没,买豪华的有些时候会要求普通里面单买一个牌子,这样普通就少块牌子了。
b社你够狠,豪华没牌子

rs3001 发表于 2009-7-25 13:16:48

大陆哪次MG牌子是送的,都要加钱
喝西北风的人 发表于 2009-7-25 12:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我上次买剑脉5.5算算是送吧

大萝卜 发表于 2009-7-25 13:18:31

订了个豪华版,后来才发现有普通版带牌。。。雷倒,去拿货的时候看到有牌,问店主能不能单买。。店主说是普通版配的不单买。。说了半天都不松口。。郁闷,拿牌子的时候发现沉甸甸的很有料,估计牌子加一盒普通版的重量比一盒豪华版还重。。吗的这也叫豪华版。。。

moyuke 发表于 2009-7-25 13:19:39

还好我认识的老板挺好人的!带牌,5.5算的!!!

jessica. 发表于 2009-7-25 13:23:52

我们这带牌 都是 6.。。。找老板要。牌子直接给你,
页: [1] 2
查看完整版本: exia MG 带牌问题......