lucifer.cc 发表于 2009-7-25 23:46:29

好吧,侦查烫4的问题属于我对侦查理解不足OTL。。。。。。。。。。

1KILL是指CH-2017 悪魔 レンリ+渋垣 英理之类无次数限制的能力烧到死。。。。。。。。

luckybear 发表于 2009-7-25 23:49:53

我覺得必然不會改

自己實際用過就明白了

別看每回合爆4就覺得厲害充其量就是3度

再者花DF穿一個洞的話實質上整個DF廢掉了

這樣就變成單純的斗搶血   斗搶血花根本不夠其它屬性打

今天打過2 ...
sky槍聲 發表於 2009-7-25 23:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
誰說他不好用
你是下多少
而且是怎麼用
不同人用有不一樣效果
我只能說你不明白他的好處

Leo_Wizard 发表于 2009-7-25 23:55:07

今天和4广野的花单战过几场,每场都是对方先手广野orz
实际上没想像中强大,一个洞的出现导致后防的全线崩溃,对于花来说甚至有点得不偿失的感觉
可能是由于对方卡组没有经过特化,今天用雪单对抗花单都没出现太大的问题

sky枪声 发表于 2009-7-25 23:55:12

你打算组一些奇怪的卡组那当然可能不弱

只是为了FUN得有趣而对着某些卡组就死得很惨我觉得不值得

我是站在日本环境这边说的

你爱怎么玩我也没权说

再说这种卡无论你想怎么用结果都是对手选择的
被动的卡我也很疑惑有什么好的打法

lucifer.cc 发表于 2009-7-25 23:57:31

具体分析一下:放后排,洞。。。放前排,打点效率啊。。。还要站位配合,花的站位好像没多少特别宽松的。。。花要布的局还少么。。。。所以说横了发动还是比较平衡的,当然还是比较强力的。

luckybear 发表于 2009-7-26 00:04:01

今天和4廣野的花單戰過幾場,每場都是對方先手廣野orz
實際上沒想像中強大,一個洞的出現導致後防的全線崩潰,對於花來說甚至有點得不償失的感覺
可能是由於對方卡組沒有經過特化,今天用雪單對抗花單都沒出現太大的問 ...
Leo_Wizard 發表於 2009-7-25 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
確實廣野是要有一特定卡來配合
單廣野只能說是一張用來消耗對手deck的配卡也不是特別強
但廣野最強是沒有一回一次限制
可以用共感那類的 卡再直反
好運可以一turn8~12
再加打角差不多是一turn約20

Leo_Wizard 发表于 2009-7-26 00:11:05

我共感个3AP也是打3,共感闪忍还打4呢
广野也就是个3输出,站在了DF

viol 发表于 2009-7-26 00:16:00

怎麼放DF... 混色當然放DF 對手沒命賠了
花單正常都會放AF 吧==

結論就是広野很強, 但花單沒有位置放, 因為其他咭更強
咦(笑

luckybear 发表于 2009-7-26 00:16:42

你打算組一些奇怪的卡組那當然可能不弱

只是為了FUN得有趣而對著某些卡組就死得很慘我覺得不值得

我是站在日本環境這邊說的

你愛怎麼玩我也沒權說

再說這種卡無論你想怎麼用結果都是對手選擇的
被 ...
sky槍聲 發表於 2009-7-25 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我並不是想引起筆戰
所以先說清楚
第一請你說說lycee有何deck是平衡對抗五屬性的
算小弟不是在日本環境不知到
小弟想學學那deck
第二砌deck不是為享樂是為什麼
這只是我個人見解
如有人因為我的言談而感到不高興
我可以在此說聲對不起

极限卐诸恭 发表于 2009-7-26 00:45:35

- - 我只是路过说 广野是有一回合一次的。。。

sky枪声 发表于 2009-7-26 00:46:14

没事   讨论下就好……

主要是我一向都是站在竞技向的角度看的   

当然为了娱乐而玩的玩家也有

各有各看法吧没关系的-v-

如果说要发挥威力的话我觉得混色可能有出路比如混日

Troy 发表于 2009-7-26 05:05:53

じゃあ、次スレは【広野は空気読め】【ゆずきは俺の嫁】とかになるんですかね?

纯引用....

这次比赛的卡组名就叫"出し放題"好了.

广野再强也就那样了, 修改几乎是肯定的, 等就是.

比起担心他不如关心他姐和枫...连爆卡组启动的效果都被废了, 凪起码还能用手控meta反击, 枫塞到场上的卡连meta都没.

话说一条小盒出4张闪枫我真是内牛满面...

gigilouis 发表于 2009-7-26 08:29:52

怎麼放DF... 混色當然放DF 對手沒命賠了
花單正常都會放AF 吧==

結論就是広野很強, 但花單沒有位置放, 因為其他咭更強
咦(笑
viol 发表于 2009-7-26 00:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果広野在場AF位置放他拉出來的人會好一點
花的防禦始終不算差
現在的花單已經變成放血DECK了orz

玥と弦の小鹰 发表于 2009-7-26 09:46:25

花放血当然要用菜月啊~

广野的话,说白了就是一定打得进的3道,这点多少还是强了点,增加费用会比较好,而且也起到了索检的作用,例如AL5.0的双子.

倒是关心他姐姐,那个没破弃成功的说法应该是不成立的,否则月单还不无敌,对面连暴卡组的COS都支付不了了.贴光4张侦察和1张疑问对面就趴了.

63509993 发表于 2009-7-26 10:23:35

広野紘是张离神还差1步的男人如果效果能自己选 这才叫神所以広野紘不是R 是U

luckybear 发表于 2009-7-26 17:18:03

看大家說楓和凪
看了效果
突然想到配広野紘會是怎樣
広野紘 call人
對手爆4
那楓和凪能否發動效果(在判斷破棄不成功的前題下)
那広野紘 call人會破棄還是不破棄?

63509993 发表于 2009-7-26 18:41:35

如果这个情况对方 直接让你HIRO 拉人暴血也是白暴的!

luckybear 发表于 2009-7-26 19:30:34

那麼月花不是成為新主題deck的新星了嗎
時空轉移配廣野加楓或凪
會是很有趣的新組合

gigilouis 发表于 2009-7-26 22:12:53

今天試了數盤
感覺比想像中差一點點
不過叫大cost人真係好勁= ="
如果要改可能會要指定cost以下

ridfrozen 发表于 2009-7-26 23:29:49

那麼月花不是成為新主題deck的新星了嗎
時空轉移配廣野加楓或凪
會是很有趣的新組合
luckybear 发表于 2009-7-26 19:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

月花的話直接紅線拖上來就好了,不過我始終覺得廣野混色效果不會太好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [討論]広野紘會否修改!(=_=!)