-零- 发表于 2009-7-25 20:59:48

PSP3000问题

我看见网上写着广州PSP3000单机1188....那单机是包含什么?有电池和数据线吗?

cuicuicui 发表于 2009-7-25 21:10:19

数据线可能没有 单买也就不到10快 电池一定有 主要就是说不带记忆棒

chibichang 发表于 2009-7-25 21:22:39

肯定带电池 但是没有记忆棒 数据线 以及其他的东东

锁匙晋 发表于 2009-7-25 23:15:19

那单机是包含电池和充电器两样...........其他都没有....

Tormentor 发表于 2009-7-25 23:35:39

反正PSP的数据线很普通,和诺基亚的一样,有没有也没所谓吧

-零- 发表于 2009-7-26 09:51:11

哦..谢谢LS几位..那电池和充电器是原装的吧?

cuicuicui 发表于 2009-7-26 09:57:45

最好辨认清楚 不排除换掉的情况

Tormentor 发表于 2009-7-26 10:41:08

怎么辨认啊?我也不会

cuicuicui 发表于 2009-7-26 10:57:12

区别挺大的 你这样 先说 我看看组装的 然后再说 我再看看原的 就这样哦

cmgi 发表于 2009-7-26 11:51:59

单机就是标准盒装,主机,充电器,电池,说明书

到信誉比较好的店买吧

Tormentor 发表于 2009-7-26 12:13:14

那个组装和翻新机会有什么特征吗
上次我和同学去买机,见到一部2000特别便宜,还说是新机,结果我们怕它是翻新的没敢买

cuicuicui 发表于 2009-7-26 12:16:35

捡便宜的心态千万不要有 超出正常价位的没跑 商家绝对不是傻子

翻新的话 最明显的又没磨损 屏幕有没进灰尘 按键里有没明显灰尘等等

Tormentor 发表于 2009-7-26 12:22:34

哦,受教了

lilizuiwg 发表于 2009-7-27 05:40:37

有时候JS故意把翻新机卖的特别贵,这就是所谓的兵不厌诈!

cuicuicui 发表于 2009-7-27 08:52:18

嘛 卖的特别贵谁还买(摊手 多注意就好

cmgi 发表于 2009-7-27 13:43:18

有时候JS故意把翻新机卖的特别贵,这就是所谓的兵不厌诈!
lilizuiwg 发表于 2009-7-27 05:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3K没破那会,有JS把完破的翻新2K卖2500大洋,照样有人买

不过,现在那些人应该心疼死了(虽说3K破解不能关机,关机要重刷)
页: [1]
查看完整版本: PSP3000问题