X-LAWS 发表于 2009-7-26 12:02:56

缺乏思路的龙骑预组

[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[星骸龙]
[星骸龙]
[星骸龙]
[三眼怪]
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-士兵长]
[龙骑兵团-士兵长]
[霞之谷的幼怪鸟]
[扑灭之使徒]
[扑灭之使徒]
[死者苏生]
[大风暴]
[愚蠢的埋葬]
[精神操作]
[精神操作]
[洗脑]
[龙之镜]
[简易融合]
[简易融合]
[二重召唤]
[二重召唤]
[二重召唤]
[未来融合]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[无谋的贪心]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[血之代偿]
====

一直很想实体化龙骑卡组
苦于没什么思路不知道如何组比较好
贴个刚完成的版本~各位帮忙看看囧

龙骑因为占据通召卡位太多因此给我一种特别慢的感觉
但是几乎所有的DPS都可以1卡出5,6,8同调
这点很吸引我~
于是干脆下满2重召唤加快铺开速度~ 用无谋弥补卡差问题~ 考虑连锁召唤?囧
觉的士官长没啥用~ 不过不用的话感觉堆墓地的速度有点慢~ 好吧, 我是看在他可以星骸(4)+1+杯面(5)出3叉魂一下的份上才用地(拖走
其他的....其他的也就随便的塞进些卡而已orz~

carly 发表于 2009-7-26 14:59:41

为什么部放电子·黑暗的卡?配合度很高的说

revadd 发表于 2009-7-26 15:34:07

于是这是卡堆呀 ,用卡组建构指南吧

而且三叉龙王只能用龙族调 , 可以照旧挂141白石

drtdb 发表于 2009-7-26 20:58:52

士官长是啥?这个么?
http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/90cebeec46409c1b27979146.jpg

黑木仓龙有必要放么?你准备拉谁?特招的指挥官和军团又没有效果,拉幼怪鸟你还不如多放只霞战进卡组...
愚埋只下一是为了适应未来9.1么...龙之镜下了亏死你,这么多龙不下未来融合简直说不过去。
最后,你真的不想下圣防么= =...

X-LAWS 发表于 2009-7-26 21:05:37

OTZ那个||我有放呀|||

求改陷阱呀~ 对这种类型的中速卡组没什么想法~ 组着组着就自然的去想如何爆发比较好了- -

drtdb 发表于 2009-7-26 21:22:26

多点坑吧同学...奈落什么的现在很便宜的...而且基本上可以应对任何卡组。
另,你愚埋肯定要下2的。

cpuzero 发表于 2009-7-26 21:37:25

星骸拉BF铁锁 or 指挥官拉方阵龙,一卡出龙骑赤木仓

赤木仓检索丢霞谷幼怪鸟,一卡出8星

暗铁再复活赤木仓,又能再出只8星

瞬间场上1暗铁2只8星白怪达成,空场OTK可能

COMBO需求:暗铁 + 星骸or指挥官

可以配合简融出暗铁,和卡组相性不错

幼怪鸟和赤抢是绝配 =0=/

drtdb 发表于 2009-7-26 21:46:45

很奇怪COMBO是怎么达成的?
你召唤指挥官拉方阵,两体出赤木仓,然后赤木仓拉小鸟,两体出8星
然后你怎么出暗铁的啊?你除外谁去啊?

cpuzero 发表于 2009-7-26 21:48:23

很奇怪COMBO是怎么达成的?
你召唤指挥官拉方阵,两体出赤木仓,然后赤木仓拉小鸟,两体出8星
然后你怎么出暗铁的啊?你除外谁去啊?
drtdb 发表于 2009-7-26 21:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以配合简融出暗铁

红字注目

看完整别人的发言也是一种尊重 = =

drtdb 发表于 2009-7-26 21:50:33

还不如指挥官拉方阵,直接除外方阵跳暗铁,然后让暗铁再拉个方阵,这样就可以了。
但是要墓地有2方阵,感觉不容易,我卡组本来就只下了2只方阵,被乌鸦吃掉一个后实在没东西喂暗铁。

cpuzero 发表于 2009-7-26 21:56:26

还不如指挥官拉方阵,直接除外方阵跳暗铁,然后让暗铁再拉个方阵,这样就可以了。
但是要墓地有2方阵,感觉不容易,我卡组本来就只下了2只方阵,被乌鸦吃掉一个后实在没东西喂暗铁。
drtdb 发表于 2009-7-26 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以在下才说简融和卡组相性不错

哪怕不喂暗铁,出音乐家帝王5+2调奥金解局也不失为良策

人是活的卡是死的 = =

drtdb 发表于 2009-7-26 22:09:22

哦,对你的语段理解错误。
5+2这个老COMBO就别解释了。玩龙骑基本都用过,不过我一般用带菌,这样不会影响指挥官变8星。

另,能推荐个好的4.5星的龙族融合怪么?这个才是重点。

X-LAWS 发表于 2009-7-26 22:29:03

除了乘龙和暗黑火焰龙以外应该没有其他选择了- -
页: [1]
查看完整版本: 缺乏思路的龙骑预组