模零 发表于 2009-7-26 15:23:29

关于刚才不明生物发表的四篇攻击帖

估计有许多朋友看到刚才四篇充满攻击味道兼满嘴喷屎的帖子了,给我们这个模型爱好者的论坛造成严重污染

四篇帖子除对本人和本人的家人进行攻击外,更对NW和NW的会员进行侮辱性攻击

由于情节严重,不彻底轰杀已经不能服众,此人已经被就地正法,此后若再出现相关ID也将无理由斩杀

喷屎者闹事的原因是因为本人对他恶意挖坟的主号进行了禁言处理而不服

而四篇充满污秽词语的帖子里唯一一段还算文明的句子就是“说我挖坟?我看帖回帖都不看日期的,这也叫挖坟?”

这个理由并不能做为你反驳恶意挖坟的理由,只能显示出无赖和地痞烂仔属性

人话不会说,只会满嘴屎乱喷,本论坛不欢迎这种垃圾来污染环境,以后来一次扫一次出门

四篇攻击帖发出后,已由H版作出第一时间的处理,在这里多谢一下H版的第一时间处理,以免论坛遭到进一步的污染

此人也随即被我以禁访处理掉,帖子也已清空,为展示ID就不粉碎其ID了

此人ID如下
http://bbs.newwise.com/space-uid-502565.html

很明显这个ID是小号,我不知道你的主号是哪个,因为这段时间挖坟的人挺多的,你有种也可以站出来回个帖,让我再杀你个千万次我是无所谓的,就按个键而已

看这个小号的深圳IP和某个大人物的IP颇为接近,个人行为也好,集团行为也好,若是其他组织有预谋的捣乱计划(对号入座者自便),我们NW也不会对你们客气

我也再一次明确表示NW不欢迎你这种垃圾,以后见一次禁一次

最后,如果刚才那些帖子对大家带来不愉快而影响了玩模看模的心情,就由我本人向大家说声抱歉

GUNEXE 发表于 2009-7-26 15:25:16

……我没看到……(版主可以怒,也要冷静……)

gotterpoy 发表于 2009-7-26 15:27:21

垃圾就该除掉

空灵 发表于 2009-7-26 15:27:57

“说我挖坟?我看帖回帖都不看日期的,这也叫挖坟?”

多么富有“文采”的句子啊。。。

模零息怒 可别为这事伤了身子 呵呵

61式战车 发表于 2009-7-26 15:28:13

- - 支持斑竹
支持富婆

Lelouch殿 发表于 2009-7-26 15:29:11

偶看到了 但偶没理他

cgk111 发表于 2009-7-26 15:29:27

我看到了,那人满口脏话,诅咒全论坛的人,支持模0,如果那人是深圳的,真是败坏深圳模友素质

ivan1979 发表于 2009-7-26 15:31:39

没教养的人灭掉算了

bl1260 发表于 2009-7-26 15:32:03

斑竹消消气~~

喝西北风的人 发表于 2009-7-26 15:32:51

= -那泥,我错过了没看到,这种人封IP最省事

UC0096 发表于 2009-7-26 15:32:57

那些人见一个杀一个就是了~~~~~不要为这些···垃圾··而激动
俗话说:“认真你就输了”

HHHde骑兵 发表于 2009-7-26 15:35:29

什么情况.................

wezaa 发表于 2009-7-26 15:37:46

他只是寂寞而已!!

justice正 发表于 2009-7-26 15:37:56

模零版主冷静点暑假到了这样的事情一定会常有发生!所以我支持你的做法我们NW模型区不欢迎这种垃圾

hyun 发表于 2009-7-26 15:40:19

“说我挖坟?我看帖回帖都不看日期的,这也叫挖坟?”

这句真好笑啊.

GUNDAM-SEED 发表于 2009-7-26 15:41:23

无规矩不成方圆,非常支持!
最看不惯挖坟的~旧帖自己看看完了,还回复给弄上来,导致新帖还没看到就沉了,此行为很是不和谐!

斩龙魂 发表于 2009-7-26 15:42:08

这种人不用跟他客气   第一次见到有人说看帖不看时间的....模零版主你消消火吧

js8888we 发表于 2009-7-26 15:44:52

刚才一打开nw,就看见很黄很暴力的帖子,我马上就关掉了

雷鸣x 发表于 2009-7-26 15:46:15

好象错过了什么,求那个"大人物"是谁

mir3052342 发表于 2009-7-26 15:48:38

顶起我看了 那个人素质确实很差 或者说是没有素质~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于刚才不明生物发表的四篇攻击帖