青鸟 发表于 2009-7-27 07:54:28

奇迹融合可以出元素英雄 绝对零度侠吗?

中文卡名:奇迹融合
卡类:通常魔法
效果说明:从自己场上·墓地把融合怪兽卡决定的素材怪兽从游戏中除外,从融合卡组选择1只名字带有「元素英雄」的融合怪兽特殊召唤上场。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

中文卡名:元素英雄 绝对零度侠
卡片种族:战士
卡片属性:水
卡片星级:8 ★
攻击力:2500
防御力:2000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:名字带有「英雄」的怪兽+水属性怪兽。这张卡不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的攻击力上升场上表侧表示存在的「元素英雄 绝对零度侠」以外的水属性怪兽数量×500的数值。这张卡从场上离开时,对方场上存在的怪兽全部破坏。

正在组海龙英雄卡组,不知道奇迹融合可以出元素英雄 绝对零度侠吗?

冥府使者 发表于 2009-7-27 08:00:30

当然可以
你以为别人都是怎么打零度的?

foreverf 发表于 2009-7-27 09:11:17

如果不能出,那这卡就废了。

D-hero999 发表于 2009-7-27 09:17:50

当然可以啊,不然零度卡组怎么玩啊

carly 发表于 2009-7-27 09:54:20

LZ。。。其实奇迹融合的限定对象是他所叫出来的怪一定要是E·HERO。。而不是素材哦

cqf156802 发表于 2009-7-27 14:16:19

学好点语文吧!

凯珞 发表于 2009-7-27 15:22:24

实在不知道为什么会有这种帖子出现....问些卡上有答案的问题..

Ravel 发表于 2009-7-27 15:24:49

想知道2L以外的回复意义在哪= =2L回答的足够明白了

PS:我前几天刚组好一套歌姬零度,感觉作为FUN强度令人满意。打着的感觉是“这就是一灾亡零度EH BEAT”

carly 发表于 2009-7-27 17:16:55

想知道2L以外的回复意义在哪= =2L回答的足够明白了

PS:我前几天刚组好一套歌姬零度,感觉作为FUN强度令人满意。打着的感觉是“这就是一灾亡零度EH BEAT”
Ravel 发表于 2009-7-27 15:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这是大家的好心嘛。。。多加详细解答。。。
页: [1]
查看完整版本: 奇迹融合可以出元素英雄 绝对零度侠吗?