模零 发表于 2009-7-27 21:54:15

绝望了....明天我的机器人女友全国公映,我这却没得看....

相信认识我的人都知道- -我是绫濑遥控 更是《我的机器人女友》这部戏的超级粉丝 年初刚收了正版的台版DVD~

从知道09年7月28日大陆正式上映这消息到等了2个多月,就等728这天了,昨晚甚至还睡不着....结果中午开车去市区最大的影院打算买明天的首映票,一进门就感觉不怎么对劲,怎么海报还是哈6和麦兜呢

售票窗一问,答曰没有这个片子上映

瞬间一道闪电直轰我的脑门,回去的路上安慰自己,汕头是个小城市,也许比大城市晚个几天上映吧,上网查查吧

上时光网看了下我这里少的可怜的两个电影院,接下来的一个星期,一个只有(麦兜、哈6),另外一个只有(麦兜、哈6、夜店),电影院少就算了,片子才2、3部,看看帝都几十个影院,每个都近10个片子上映,心酸死了

不死心的我打了电话问刚才那家影院,这次答的更伤人....“汕头不会上映这部片”

绝望指数再一次增加,但还不能完全粉碎我想到电影院看这片子的想法,只能找找汕头周边城市的电影院有没有这个片子上映

搜索一翻后发现揭阳的大地影院有戏,顿时感叹揭阳的发展真是超越汕头了,然后马上在QQ上计划明天和好友坐车下去揭阳看电影了囧,但为了确保消息准确性,我还是打了电话去咨询

结果.....答曰.....“我们影院的排期里没有这部片子哦 ”

这次真是彻底绝望了....................

总不能让我跑广州深圳那么远去看部电影吧 .............

phelex002 发表于 2009-7-27 21:55:09

总是等收藏版的含笑飘过...
或者下载版...都是一次过的

hades314395 发表于 2009-7-27 21:55:36

饿···说实话我都没听过这个片子啊····

rockmanx10 发表于 2009-7-27 21:58:38

.......who is she?

模零 发表于 2009-7-27 21:59:22

总是等收藏版的含笑飘过...
或者下载版...都是一次过的
phelex002 发表于 2009-7-27 21:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

年初已经下了猪猪的版本,前后反反复复看了数十次吧,为了看隐藏剧情,还去买了正版DVD.....

这片能在天朝公映,我自然想去电影院里看下= =结果

7son 发表于 2009-7-27 22:02:00

最记得刚加魔蛋Q签名就写着
你听日不睇《XXX》我同你死过- -
大概就是这样
《XXX》就是关于我的机器女友的
具体记不清了
既然魔蛋这么推荐的话
我过几天去看看好了
深圳估计有上映吧

eeteet 发表于 2009-7-27 22:02:05

是想体验电影院的感觉?

实在看不到的话买个投影机看算了

io02 发表于 2009-7-27 22:04:29

魔蛋已经中毒死掉了。。。安息吧。。

模零 发表于 2009-7-27 22:05:19

最记得刚加魔蛋Q签名就写着
你听日不睇《XXX》我同你死过- -
大概就是这样
《XXX》就是关于我的机器女友的
具体记不清了
既然魔蛋这么推荐的话
我过几天去看看好了
深圳估计有上映吧
7son 发表于 2009-7-27 22:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我在顶楼里忘记说,也搜索了深圳的影院....发现深圳这种大城市...也只有南山区的MCL洲立影城有上映机器女友..........

广州还好点

phelex002 发表于 2009-7-27 22:14:21

年初已经下了猪猪的版本,前后反反复复看了数十次吧,为了看隐藏剧情,还去买了正版DVD.....

这片能在天朝公映,我自然想去电影院里看下= =结果
模零 发表于 2009-7-27 21:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对天朝公映绝望了...等它公映时,我已经看了数十遍...

cuicuicui 发表于 2009-7-27 22:15:00

唉 绫妹子也不演个电影啥的

Dewcherry 发表于 2009-7-27 22:15:54

狂热到这个程度了都

美鸟D游戏 发表于 2009-7-27 22:17:22

我这边有得看 但是我不看

7son 发表于 2009-7-27 22:18:00

南山区啊
以前住南山
现在搬走了
现在的家离南山远啊
看来也是与我无缘的了

babywong 发表于 2009-7-27 22:22:04

死等义勇群英之毒蛇风暴...又是一套强大的Fiction片.

一阵子以后 发表于 2009-7-27 22:42:36

今天想去看这片子,结果发现今天是27号...
最后还是看了窃听风云..话说这是咱这个月看的第四部电影了..

模零 发表于 2009-7-27 23:19:28

魔蛋- -
没这样吧....
好看是好看...
但是...
kofwindy 发表于 2009-7-27 22:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我想看啊T T

话说砖头现在的所在地也没得看....

模零 发表于 2009-7-27 23:20:12

我这边有得看 但是我不看
美鸟D游戏 发表于 2009-7-27 22:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你这是赤裸裸的炫耀- -

帕伽索斯 发表于 2009-7-27 23:21:45

我很不明白为什么能晚这么久。。。。

我是前不久去看变形金刚的时候等入场看海报发现有公映的。。。。

一阵子以后 发表于 2009-7-27 23:23:29

小遥无限好,只是小出不是咱那块料啊....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绝望了....明天我的机器人女友全国公映,我这却没得看....