泉こなた 发表于 2009-7-28 13:16:15

睡在同一张床上,却什么都没干,他是正人君子还是不爱我?

我和他是大学校友,在学校时我们不认识,毕业后在温州工作。我们在同一家公司,我们就这样认识了。

我不知道怎么的对他就是很信任的那种感觉,他对我很好,帮我洗衣服,整理房间,什么都帮我做,还帮我把洗脸水都打好,有时还帮我捶背。他有个女朋友在一起3年了,可是跟别人跑了,但是他还爱她,他常常给我说,他不想谈恋爱,因为他心理还有她,我们也就像好朋友一样相处,他对人很好,除了上班,其他时间他都陪着我,我叫他陪我去溜冰,他不会,摔得很惨,但是他还是一样笑西西的陪我,我喜欢晚上在天台看月亮,他陪我,我喜欢去逛饰物店,他陪我,我喜欢爬山,他陪我。我半夜有起来喝水的习惯,他总要帮我倒杯水放在床头,元旦节公司开晚会,因为我是学音乐的,经理非叫我上个节目,我跳了一段舞蹈,舞毕,他笑着送上毛巾给我擦汗。我生病,他拿钱带我去看病,他为我打过架。

有一天,我们和2个同事去喝酒,4个人喝了7斤二锅头。我醉了,他把我背到他的宿舍,我们睡在一起,但是没也没做。次日,他去我宿舍,说在我那睡,我没有拒绝,但是我们一样什么也没做,就这样他在我的宿舍住了将近一个月。
唉,男人的心思真难猜,虽然同为男人,但我实在猜不透他。
大家帮我分析分析,他是爱我的吗?

http://tieba.baidu.com/f?kz=616875201

龙翅膀 发表于 2009-7-28 13:17:39

虽然同为男人,但我实在猜不透他。

亮了

baotu0012 发表于 2009-7-28 13:18:04

倒数第二句是亮点。

NDS小弟 发表于 2009-7-28 13:23:32

好基情
山吹老师快来看呀

badnose 发表于 2009-7-28 13:23:33

你自作多情了,其实有些内幕你不知道,但是他知道,你是他同父异母的弟弟,而你却蒙在鼓了,想着性于情。你好作孽哦

这个回复也很亮

rockmanx10 发表于 2009-7-28 13:24:24

......很像本Entei
那男不是有问题..

soccerone 发表于 2009-7-28 13:26:22

这。。。

抛开性别问题不谈,这是两个受的悲剧啊///

xyq117167 发表于 2009-7-28 13:33:40

这。。。。。。看到最后才知道是基情小说

4148ilyvm 发表于 2009-7-28 13:34:23

真是情滿載啊!鳥肌啊!

夏日蓝海 发表于 2009-7-28 13:53:06

基情无限...........

wuzhao3301 发表于 2009-7-28 13:58:22

不许绞基。。。。。。。

花样の年华 发表于 2009-7-28 13:59:59

我只是进来看倒数第二句的

btda 发表于 2009-7-28 14:10:37

泉你可以在帖名上加上转帖2个字吗。。。。

ygo 发表于 2009-7-28 14:18:14

cuicuicui 发表于 2009-7-28 14:23:58

好基情
山吹老师快来看呀
NDS小弟 发表于 2009-7-28 13:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

干嘛= =仆又不搅基

cmgi 发表于 2009-7-28 14:26:34

夏天真是交配的季节

axlsdsg 发表于 2009-7-28 14:35:48

意思是靠边去吧,现在还轮不上你

StarのZz 发表于 2009-7-28 14:38:02

我愣了-__-

幻魔皇 发表于 2009-7-28 14:44:01

一开始没仔细看.......原来全文的中心句在倒数第二句上啊.......

伊藤英明 发表于 2009-7-28 14:59:37

我被倒数第二句雷倒了......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 睡在同一张床上,却什么都没干,他是正人君子还是不爱我?