466924012 发表于 2009-7-28 22:13:32

自己用黑色的纸做了个摄影棚....纯求指教....

http://forum.tgbus.com/attachment.php?aid=388626&k=641c5745a22917df0f8914b8c5a3483f&t=1248790258&noupdate=yes&sid=b7efNb2XykJe1lpZAMDMg%2FQJ3J8vNGxPN%2B3Yws%2BEaPYJUpg
http://forum.tgbus.com/attachment.php?aid=388629&k=5144747d5e79bc99cb969cba2d4327dd&t=1248790258&noupdate=yes&sid=b7efNb2XykJe1lpZAMDMg%2FQJ3J8vNGxPN%2B3Yws%2BEaPYJUpg
http://forum.tgbus.com/attachment.php?aid=388630&k=a294bdb653b7ed30acd314779997c664&t=1248790258&noupdate=yes&sid=b7efNb2XykJe1lpZAMDMg%2FQJ3J8vNGxPN%2B3Yws%2BEaPYJUpg

Lelouch殿 发表于 2009-7-28 22:17:15

普通版的EXIA哎偶们这里还没到 只到了豪华

libre囧 发表于 2009-7-28 22:20:14

色温调下啊兄弟。。。开防抖啊兄弟。。。别打硬光留影啊兄弟。。。加油啊兄弟

466924012 发表于 2009-7-28 22:30:32

如何调色温?怎么不打硬光留影?????鄙人比较笨....

514669883 发表于 2009-7-28 22:31:25

。。。這邊全到貨了。。。但沒時間去買。。。苦啊。。。

小泽大虫 发表于 2009-7-28 22:35:30

照相时最好用三角架,还有就是拿几个日光灯照下模型把影子去了多好看。。。

libre囧 发表于 2009-7-28 22:46:27

用单反么?白平衡调自动(最简单) 买了有闪光灯就往上打光 若无打顺侧光 光源够亮就蒙点东西柔化光线 最终效果最好是背景全黑 OVER 4# 466924012

abc694246490 发表于 2009-7-28 22:48:48

我感覺背景純黑色比較好

sdoggy 发表于 2009-7-28 23:53:42

现在人人都在整EXIA~!!!!
这个太神了~!!

segui001 发表于 2009-7-29 00:24:54

又会是一个烂大街

LFZY 发表于 2009-7-29 00:35:54

根本酒不是抖,没有痕迹的,是对不到焦。那个白平衡自动就好,我相信比你自己更准确。

myjc 发表于 2009-7-29 01:22:08

LZ弄个三脚架吧

466924012 发表于 2009-7-29 07:51:39

我有个问题.....我现在用自然光打在模特上拍
为什么黑色的背景上会有白色一片?

278882582 发表于 2009-7-29 07:53:48

豪华版就是刀变了电镀?

libre囧 发表于 2009-7-29 08:15:39

因为纸板不能很好地漫反射 所以一般做单色背景用的多是布之类的材料(衣服...) 换个角度试试 要不买个偏振镜玩玩... 13# 466924012

alexfour 发表于 2009-7-29 09:27:05

为什么上海这边豪华却没到。。。。

flyben 发表于 2009-7-29 09:52:17

灯光发黄,感觉

神之名下 发表于 2009-7-29 10:12:40

LZ素得不错哩...我的豪华版在赶工中...
回14L...豪华版还有战损件...

青蛙娘羽=杀= 发表于 2009-7-29 10:16:21

模糊了 对焦要对准哦~~~HOHO~~

sdoggy 发表于 2009-7-29 23:23:14

这个模糊了点~!!!!
EXIA~~再次膜拜一下
页: [1] 2
查看完整版本: 自己用黑色的纸做了个摄影棚....纯求指教....