axlsdsg 发表于 2009-7-29 22:24:14

ZT,orz,今天去秒角士打了一个三本学生的耳光

??今天是个好日子,我带着自己的一本学校录取通知书来到了我门县最豪华的快餐店——妙角士好好庆祝一翻,对于我门这些考上一本的天之娇子来说,当然是要去有品位的地方进餐,而妙角士自然是我的最爱。

确实,在妙角士我追到了许多一本的女孩,在缓慢低柔的音乐下,我优雅的吃着鸡褪,深情的看着刚来这里同样进餐的一本漂亮女孩,这种情况下,女孩还会抗拒我的追求吗?看着她渴望的眼神,微微张开的嘴唇,我绅士的走过去将一个鸡褪放在她的嘴上,她也很配合的咬住了,眼神里充满了崇拜与满足。

我牵住她的手,将她带到我的位子上,继续神情的望着她,她害羞的低下了头,脸夹泛起了红色,一切都是那么的安详,那么的让人陶醉。

突然,这一切被打乱了,一个戴着啤酒瓶底眼镜的,又黑,又矮,又胖的学生摸样的年轻人走了闯了进来,那呆板的寸头,显眼的龅牙与这高贵的餐厅相比显的格格不入,这种场所,自然是像我一样穿着阿迪王才可以踏进的。我有点气愤了,但想到我是一个被一本录取的天之娇子的时候,我决定先忍一忍,于是从怀里掏出一根贼板猴,优雅的点了起来,深深的吸了一口,才知道点的是烟,抽的是何等的寂寞。

只见这个学生走向了窗口,对我门穿着红色T shirt,相貌倾国倾诚,突显高贵气质的女服务生叫到:“给我来一个鸡腿堡和一杯可乐。”然后从拿出一把钱放到干净,高贵,闪闪发亮的柜台上,然后喜羊羊而且懒羊羊并且美羊羊的端着食物坐到了我后面的位子上,只见他大口大口的吃了起来,竟然没有先喝一口可乐。

我皱起了自己浓浓浓浓的浓眉,走了过去,拍了一下他的肩膀,他一脸困惑的转了过来,我啪一巴掌抽了过去,只见他的眼镜掉进了那杯没有盖盖的并且没有加冰块的甜美的令人神往的可乐里面。

他捂着脸哭道:“干嘛打我?”我骂道:“你是考上三本的学生吧,这种地方也是你这种人可以来的!”他抽噎着像是承认这不可告人的事实:“我.....我是三本,可我来这里吃个饭都不行吗?”我赫斥到:“不行!就是不行!你也不看看这是什么地方,这么舒适的环境,这么优美的音乐,这么有气质的服务员也是你一个三本生随随便便可以进来的吗?”他若有所思的说道:“可....可我是被一所好三本录取的,而且是最好的专业呢!”我冷笑道:“一个破三本,将来发独立学院学位证的地方都值得你这么骄傲的说出来,你还想不想活了?”看他就要鬼哭狼嚎的阵势,我急忙从里层衣服里面掏出了一张做工精良,一看都是上等麻布做的纸,展开让他看,顿时,一阵阵,一道道光芒在整个餐厅散射开来,让他不得不捂住了眼睛,嘴里还发出尖叫声,许久之后,他才争大眼睛看到我的一本录取通知书,嘴里不听的念叨着:“什么,什么,你就是传说中的一本生?”我轻蔑的笑道:“现在知道我为什么打你了吧?”他挠挠自己的头说道:“对不起,我笨,我蠢,我不识抬举,还请学哥赐教。”我骂道:“去你M的,偶像剧看多了是吧,还学哥学姐的叫,咱是丰阳这里喝护城河的水,吃苍龙山的草长大的,要叫就叫我哥哥吧。”要说这三本生还真是聪明,马上就改口叫道:“哥哥,哥哥。”我突然有点反胃,差点把刚吃的鸡腿堡吐了出来,想到这么有营养,比人参鹿茸还珍贵,我吐到嘴里又美滋滋的咽了下去。我拿出托盘里面秒角士送的那叠干净,整洁,高档,柔和,芳香的餐巾纸替他把掉入可乐里的眼镜擦好之后帮他戴了上去,看到他那感激的眼神,我摇摇食指,示意他什么都知道,别说了。只见他的眼泪鼓的满满的,就像大便之后按下秒角士卫生间的马桶出水按钮一样,哗的一声,就流了下去。

我拍拍他的肩膀说道:“做为一个一本生,我想告诉你,这种地方你以后还是不要来了,这里不适合你的,看到我这一本录取通知书没?这就是财富,权利,名望,事业,爱情,我今天打你一巴掌,将来还有可能再打你N巴掌,因为你是三本,你懂吗?你永远只能挨我的巴掌,今天你来这么尊贵的地方和我门这些天之娇子在一间房子里面吃饭,你不觉得羞愧吗?你觉得对得起父母吗?天理怎容?良心何在?这一巴掌不仅是我打你的不忠不孝,也是我替曾爷打你的装13不打草稿,装纯略显潦草,还是我替我门伟大的党国打你个不知天高地厚的庸才。”

他沉默了,似懂非懂的点点头,跪下来,向我那金光闪闪亮晶晶的一本录取通知书磕了一个响头,这声音惊天动地,泣鬼泣神,然后哇的一声哭了,飞奔了出去,随即餐厅内外爆发出了雷鸣般的掌声,我大步流星走出了餐厅,为自己拯救了一个国家可造之才而感到欣慰,至于那个女生,当然屁颠屁颠的跟了出来,我转过头,示意她停下来,告诉她:“想和我交朋友吗?等你是好一本了再说,你一个普通一本好意思去谈恋爱吗?好好回家反省一下去。”说完转过头,朝向党的方向走去,只听见她哭着喊道:“谢谢,谢谢,我明白了,等我考到好一本,我会去找你的,你等我阿,好不好......

我笑了.....

PS:我也笑了

火灵使希塔 发表于 2009-7-29 22:27:43

真情。。。。。。。。。。。

cattingyy 发表于 2009-7-29 22:32:02

什么是秒角士

火灵使希塔 发表于 2009-7-29 22:33:10

什么是秒角士
cattingyy 发表于 2009-7-29 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif餐厅吧貌似= =

S~〇天PIG 发表于 2009-7-29 23:18:03

蛮搞笑的.......
蛮而已......

LPLPLPLPLP 发表于 2009-7-29 23:19:03

装13不打草稿,装纯略显潦草
我也笑了

baotu0012 发表于 2009-7-29 23:44:12

三本就要磕头,那我这大专的岂不钻到一本妹子的裙子里躲起来?

kenkenken127 发表于 2009-7-30 00:15:05

那便宜你啦,说不定那是3cui呢(我不是说3CUI是女,只是说女装的样子)

lovelyshark 发表于 2009-7-30 02:53:44

三本就要磕头,那我这大专的岂不钻到一本妹子的裙子里躲起来?
baotu0012 发表于 2009-7-29 23:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那我这落榜的要不要去底裤里避避风头?

smollfly 发表于 2009-7-30 07:45:07

我笑喷了.............
秒角士- -.....真想看看什么样子呢

Gundaman 发表于 2009-7-30 08:08:08

我笑喷了.............
秒角士- -.....真想看看什么样子呢
smollfly 发表于 2009-7-30 07:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真相·······

□红字解码·贵胄风格
妙角士西式快餐,源自西班牙皇室的制作风格,历经多年磨砺,终成国内具有相当知名度的快餐品牌。 妙角士西式快餐,与全球西式快餐巨头麦当劳、肯德基所经营的产品同出一类,主要由老少皆宜的炸鸡腿、炸鸡翅、炸薯条、汉堡及各种时尚饮品组成,并将中外美食精髓完美结合,通过特殊工艺烹制和技术处理,保全食物健康成分,终成一道道香酥、鲜嫩,人见人爱的健康美食。
(PS:這都不知道怎么吐槽了)
□首创模式·食者如风
妙角士西式快餐连锁店,首创“一拖N”经营模式,其经营以西式快餐为主:如炸鸡翅、鸡腿汉堡……;附带经营美食系列:如葡式蛋挞、韩式铁板烧、日式泡芙、比萨饼……;以及各种冰淇淋、饮料、冰点、风味烧烤、套餐饭、营养粥等系列……,这种独特的经营模式不仅减少了创业者的投资风险和压力,拓宽了消费和收益渠道,更开创了快餐业多元化经营新时代。

□无极数字·无极财富
中国烹饪协会报告显示,去年我国快餐业消费总额达到998.38亿元。其中营业额在10亿元以上的企业有23家(其中,麦当劳、肯德基突破15亿元),比上一年度多出3家。全国快餐行业总营业额比一年前增长了21%,快餐网点数量增加1/3,全国餐饮行业累计实现销售增长了1.1倍。因此,投资快餐业并与国际知名品牌或成熟品牌合作正成为本土投资人普遍追求的态度。
□连锁升级·绝无对手
妙角士一直视与连锁渠道之间是“唇齿相依”的关系,其间并不断完善、深化连锁理念,从而实现妙角士与连锁渠道之间的合作的不断升级,全力作好每个连锁渠道的经营工作,并将其做强、做大,最终赢得市场竞争。

(PS:樣品-山寨-銷售 三部曲)

妙角士饮食文化传播(北京)有限公司是一家集中西式食品技术开发、传统饮食文化与现代饮食科学营养研究,且肩负着传统美食文化发扬光大为己任的事业机构。公司成立于2003年,不仅具有完善的项目开发系统、市场营销系统和连锁运营体系,拥有大专以上学历的专业管理人员,专业技术人员60多人,并有多名经验丰富的高级企划师和烹调大师组成的专家顾问团,负责中国市场的开发与维护。毋须质疑的实力,技术一流、服务周到、丰富的产品和运作模式的规范,是妙角士西式快餐及各路投资者获取 丰厚利润和成功的保障。
(PS:虧模真大···)

产品畅销:以麦当劳、肯德基经营的产品为主,路人皆知,老少皆宜,四季畅销,
没有淡季。
品牌可信:成熟品牌,在中国开展连锁业务多年,具备一定知名度和认知度。
品质超群:绿色、健康、香酥、可口。
技术领先:袭用麦当劳、肯德基制作技术,色、香、味等关键指标引领行业一流。(PS:唉~~~還真的好意思說····)
设备先进:采用不锈钢制造,各项技术指标引导行业标准。
经营培训:从制作、售卖及店面管理对合作伙伴进行全方位经营技巧培训。
服务周全:从原材料供应、店面设计装修及驻店指导对合作伙伴进行全方位周全服务。

□在中国推出“一拖N”营销概念的发展商;
□根据中国消费者口味(专为中国消费者量身配制)的系列产品; (PS:就是山寨的意思么)

妙角士“红中国”从即日起在全国进行连锁升级,竭诚为新老客户提供更完善的投资、销售、经营、服务指导,对有意创业者提供更优惠、优越的全方位培训和立体服务。
“红中国”为合作伙伴提供汇聚多年市场操作成功经验的《红中国经营指南》、《红中国创业问答》、《红中国技术培训》等资料。红中国计划,只需简单复制,即可轻易成功!

多次被CCTV、江苏电视台、广东电视台、浙江电视台、黑龙江电视台、陕西电视台和商界、知音、特别关注杂志及新浪网、搜狐网等媒体报道。(PS:現在登陸了NW才算成功啊··誤)

摳紅字都摳死我了···

axlsdsg 发表于 2009-7-30 08:15:17

.........................
秒角士和阿迪王一样霸道

毛扎 发表于 2009-7-30 09:28:45

其实这是妙角士的广告是吧.

宇宙的巴比伦 发表于 2009-7-30 09:55:57

阿迪王很贵的吗?虽然我也有一对= =

cuicuicui 发表于 2009-7-30 10:00:44

那便宜你啦,说不定那是3cui呢(我不是说3CUI是女,只是说女装的样子)
kenkenken127 发表于 2009-7-30 00:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

等等 为什么这里还有仆的事= =

呆鸟 发表于 2009-7-30 10:42:35

这就是考上一本的某种可能是生物的实力?

wuzhao3301 发表于 2009-7-30 10:57:58

首先从那人写的看到很浓的火Yao味,其次看出写这个的人是个极度自恋,自大的。。。。。

axlsdsg 发表于 2009-7-30 10:59:51

17# wuzhao3301
标题上白纸黑字写的清清楚楚2个大字--ZT
我也没一本,我不能打人耳光

wuzhao3301 发表于 2009-7-30 11:02:19

那抱歉,我没看清楚,改一下

axlsdsg 发表于 2009-7-30 11:04:06

那抱歉,我没看清楚,改一下
wuzhao3301 发表于 2009-7-30 11:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自恋自大去掉,改成虚伪狡诈
页: [1] 2
查看完整版本: ZT,orz,今天去秒角士打了一个三本学生的耳光