帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:33:34

真宽容,可怜我当年出力出席NW杯连汽水都没一瓶,自己托塔天王一样托着瓶水到处跑的

说起来,当年L已经是版主?

话说起来,好哥哥阿,你这样的表现真是缺乏好哥哥的美学阿

hman 发表于 2009-7-30 00:43:17

惊现游区2大版..瞻望

Dewcherry 发表于 2009-7-30 00:43:54

丢姑娘啊,这个我要喊一声冤枉了

首先,某人当年和我的约定是离开NW,而不是离开游戏王区,他只不过知道以我的习惯,只要他没进卡牌区,且没有干扰到我的正常NW工作,我是不会去动他的。所以,才能标榜着什么“男 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 00:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif- -我又没有责怪你 发在水区我是无所谓啦 只要你们没意见
L给他高亮加分貌似是按自暴规矩处理的 虽然暴的人我是不太认识……
最后我比较疑问 是不是游区出身的人都喜欢按武林的规矩叫人姑娘-_卅

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:45:02

他学我的,我记得他以前不是的

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 00:49:26

那是爬树忽悠我了
他和我说的可是
“なんとか索斯(91298211) 00:09:29
那些和你有约定的男人搞得人家水区都是游区人 ”
听上去颇有几分不满

至于游区贴是不是发在游区,我觉得这是一个制度的问题,而不是游区或者水区有没有意见的问题。游区和水区我相信也不会有人因为谁谁把应该是游区的贴发到水区而就浑身都不舒服的人。

姑娘么……我想丢姑娘也没有和我熟到可以姐姐妹妹相称,和谐信息这个词呢又不怎么悦耳

hman 发表于 2009-7-30 00:49:37

不是.我游区出身噢.               话说凯版.你可以转些资料去游区阿.

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:51:27

你看我今天的语气是在认真说事的么,还是我之前的间歇性狂暴让你们已经觉得我不再kuso了

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 00:53:23

在涉及友区感情问题上,我一向很严肃。
要不以后给我扣个破坏游区和水区良好关系的帽子,那可受不起

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:54:37

下了

看来要检讨下自己了,现实生活中最近面瘫风格重了也被同事说杀气很大,虚拟生活中貌似也带来了不好的影响

Dewcherry 发表于 2009-7-30 00:55:02

那是爬树忽悠我了
他和我说的可是
“なんとか索斯(91298211) 00:09:29
那些和你有约定的男人搞得人家水区都是游区人 ”
听上去颇有几分不满

至于游区贴是不是发在游区,我觉得这是一个制度的问题,而不是游区 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 00:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是制度问题没错- -

9.已有专区的帖,版主有权将帖移动到对应板块。若阁下认为有必要在“水区万能”,请和本区版主做好沟通,使用保留链接的方法进行移动。
- 比较常见的问题是PC区、日文区,一般来说虽然PC区和日文区人气较少,但是到这些板块帮忙解决问题的大多都是具有一定专业知识的站友,效率应该不比水区差多少。
- 游戏类的内容视情况而定。例如,想偷渡进游区的帖,视情况决定是否回收处理。

水区是有这种规矩没错啦 不过既然被扣上了“水区万能”的帽子 被沟通后再拒绝就比较没道理了- -
(嘛 海纳百川什么的 最讨厌了)
关于叫法 小丢啊!小丢啊!难道叫这个还需要费很大力气吗!

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 01:02:48

嘛,丢姑娘把水区规矩拉出来呢就认真了。
根据我区习惯,不管原本发在哪里的贴,如果被转到游区,那么必然会被按游区规定处理,必然的,会有一部分的楼主和回帖人,遭到了看上去不公正的待遇。以此次为例,如果WB的贴被转过来,那么WB铁定得等下一次大赦了。说不定呢又得互相问候一阵,我个人想到这种情况,也心烦不已,所以水区的处理,我是没什么意见的。那么同样的,如果因此造成一部分会员的误会而出现许多游区贴的话或者类似问题的话,那么我也没有办法,只是不想被认为是什么奇怪的“男人的约定”造成的。

嘛,你别说,小丢这种亲热的叫法,我还真叫不出口,先适应一阵吧

Dewcherry 发表于 2009-7-30 01:12:38

嘛,丢姑娘把水区规矩拉出来呢就认真了。
根据我区习惯,不管原本发在哪里的贴,如果被转到游区,那么必然会被按游区规定处理,必然的,会有一部分的楼主和回帖人,遭到了看上去不公正的待遇。以此次为例,如果WB的 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 01:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 这样说来果然是头痛的问题 或者可以考虑在转帖前通知贴中无辜者迅速删帖撤离什么的
WB是什么不太明白- -
小丢这叫法亲热吗- -
我明明就写在昵称那里了(可恶的7.0) 就是给大家这么叫的嘛

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 01:17:10

恩……
WARNING WARNING 此贴将被转移到游区,转移过程中及之后可能发生重大人员伤亡,请无关人士迅速撤离,重复一遍……
这个感觉也不错呢

用戶名已失去 发表于 2009-7-30 01:17:21

感覺卡牌不是重點....重點是....嘿嘿嘿

hman 发表于 2009-7-30 01:23:58

楼上笑什么阿.. 丢酱.听到吗.小丢素很亲热的叫法噢.

KAIBA 发表于 2009-7-30 09:46:22

电棒龙你成功了!!

小戆度Mai 发表于 2009-7-30 09:47:55

某个小傻瓜...弄了了刚无?
我抗议!!!= =

电子镭射龙 发表于 2009-7-30 09:51:38

小月叔 感谢你的3D洗脑- -

哟 女主角登场了。。。 - =

soccerone 发表于 2009-7-30 10:42:36

WB是什么不太明白- -
Dewcherry 发表于 2009-7-30 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
WB=Whip-Black

L 发表于 2009-7-30 10:55:46

对那个约定的事我记得是那只是游区的,如果说是离开NW了,确实没有这个印象,事实是我记错了。

加分高亮是把这个以大型活动来看,并且有NW会员参与,属于带论坛聚会型性质的前提下我做出的管理操作。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 苏州赛归来 一个不同的视角看这次比赛...(第一次水区发言...)