罗洁爱儿 发表于 2009-7-30 00:00:16

〓〓[生日帖]〓〓今天PUYO新作要发啦 [蓝海:……(无语中)]

今天是个好日子,7月30日噗呦新作上市,非常值得期待,在这个日子里,我们……
[还没说完,就被人拖走]

--------假设这是一条分割线--------

某爱:这位大虾,饶了小女子吧。
大虾:你不是说生日帖吗?哪来的噗呦?老实说生日就放了你。
某爱:是是是,遵命!

--------如果这是一条分割线--------

嗯嗯,今天呢,是一个人的生日,这个人是谁呢?答案就是小猪罗志祥,小猪已经满三十岁啦,所谓三十而立……
[再次被拖走]

--------又是新的一条分割线--------

大虾:喂,你是怎么回事,不想混了是不是?
某爱:我错了……您放我一条生路吧……

--------好吧这里还是分割线--------

嗯哼……

今天过生日的不是别人,他乃是某爱的“人肉攻略本之游戏王版”(此外某爱还有人肉攻略本之恶魔城版,人肉攻略本之口袋妖怪版,人肉攻略本之合辑版……)。此人被其某位老师封号为“中国游戏王界天字第一号中间人”,也就是在咱们游区常被叫成蓝爷的——蓝海同学。
PS:游区众及蓝海众多FANS,请你们不要以任何理由追杀我……T T

ID:夏日蓝海。

蛋糕奉上,摄像头拍的,很不清楚,凑合看吧。
价值,大概一块五……人民币,不是美金嗯[光速逃]

http://i230.photobucket.com/albums/ee214/outstandingjie85/pic/chokocake.jpg

愿蓝海君福如南海寿比蓝山,开开心心的、快快乐乐的,有些点点滴滴的不愉快的事情千万不要太纠结了,嗯。

-=-=-=-=-=-=-
众人:不是福如东海吗?怎么南海了?
某爱:因为谐音很像蓝海嘛。
众人:那寿比蓝山又是怎么回事?蓝山可是咖啡啊。
某爱:不是说蓝山咖啡超级贵么?咖啡豆多少美元一公斤来着……反正说是国内100以下一杯的绝对不是真蓝山。
众人:没问你真假,问你为什么是咖啡?
某爱:听说蓝山是咖啡里面味道最细腻的一种吧,尊贵典雅,王者风范,比喻狮子蓝海不是刚刚好么?
[讲完之后光速曲线逃]

-=-=-=-=-=-=-

顺便说一句,蛋糕邮寄到上海比较困难,一来呢,这个时间邮局呀快递呀都关门了,二来就算是快件,天津到上海也要两天吧,会坏掉的……
这个蛋糕是某爱的最爱,以前只吃过一次,后来一直没舍得再买……
所以某爱就不客气了嗯……

最后,欢迎盖楼,也欢迎众水民来猜猜蛋糕的真身。[捶地ing]

cuicuicui 发表于 2009-7-30 00:00:33

嘛,暑假最晚睡的一天了= =,明显是为了等这一时刻哦 虽然和蓝海认识时间不算很长,仆也不是玩ocg的,但还是蛮喜欢蓝海的。这是仆给蓝海祝贺的第一个生日,当然希望以后祝贺的越多越好~蓝海还是很年轻的嘛 其实和蓝海怎么认识的我突然完全想不起来= =总归是缘分吧 那么,请让我说一句,蓝海,生日快乐。

-------------------------------------------------------------------

沙发顺利抢到 没白等 = =

rockmanx10 发表于 2009-7-30 00:01:37

蓝海hb......(盯

MissMarc 发表于 2009-7-30 00:01:38

哦?今天蓝海生日?
生日快乐啊~~~
另外:翠翠在告白了

Dewcherry 发表于 2009-7-30 00:04:26

书童HB 你永远是我的好书童-3-

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:06:15

哎呀,HB,居然有生日贴,真想把你列入黑名单

中间人是不是?帮我收卡

PS:唯一的书童了

hman 发表于 2009-7-30 00:07:44

蛮喜欢蓝海的.. 3吹发言住目

cuicuicui 发表于 2009-7-30 00:08:34

住什么目 这是友情啊 友情= =

rockmanx10 发表于 2009-7-30 00:09:15

蛮喜欢蓝海的.. 3吹发言住目hman 发表于 2009-7-30 00:07发卡了!!!!!!!!

罗洁爱儿 发表于 2009-7-30 00:09:16

哎呀,HB,居然有生日贴,真想把你列入黑名单

中间人是不是?帮我收卡

PS:唯一的书童了
帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

帕帕叔你在某爱这里备个案的话,也有生日帖的[捶地]

hman 发表于 2009-7-30 00:10:51

补一句:生日快乐.

罗洁爱儿 发表于 2009-7-30 00:12:13

寿星呢

hman 发表于 2009-7-30 00:13:19

3吹:这是很"纯洁"的友情.(大误

Dewcherry 发表于 2009-7-30 00:13:52

现在一堆有权限的人等寿星出现给加分呢- -

夏日蓝海 发表于 2009-7-30 00:14:18

泪流满面地看完了10楼!
谢谢爱儿 谢谢吹吹 谢谢ENTEI 谢谢33 谢谢主人 谢谢爬树
还有谢谢hman同学!我感动死了!

rockmanx10 发表于 2009-7-30 00:14:42

Hb高兴好了不要哭了

罗洁爱儿 发表于 2009-7-30 00:19:16

泪流满面地看完了10楼!
谢谢爱儿 谢谢吹吹 谢谢ENTEI 谢谢33 谢谢主人 谢谢爬树
还有谢谢hman同学!我感动死了!
夏日蓝海 发表于 2009-7-30 00:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不用谢,回来接着教我打牌就好[捶地]

hman 发表于 2009-7-30 00:19:16

这不来了吗.   寿星好

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:19:50

帕帕叔你在某爱这里备个案的话,也有生日帖的[捶地]
罗洁爱儿 发表于 2009-7-30 00:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
早说,过了

算了,吃不到的葡萄我还是当作酸的吧

PS:以前不是喊HB的人都有NB的么-0-

Dewcherry 发表于 2009-7-30 00:20:44

早说,过了

算了,吃不到的葡萄我还是当作酸的吧

PS:以前不是喊HB的人都有NB的么-0-
帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif有这种好事我就去做专职祝寿人了- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 〓〓[生日帖]〓〓今天PUYO新作要发啦 [蓝海:……(无语中)]