加曼 发表于 2009-8-10 17:39:09

商人都讲道德这世上没贵货了 公产主义社会主义万岁!!

hhhhhhhhh 发表于 2009-8-10 21:26:44

赚钱也谈道德和良心吧
市场价格谁说得算?
都是你们这些米人一点一点积累起来才有的这种市场和容纳不下穷仔的环境
单卡价格也越开越高

是没人强迫任何人去买
但是想得到付出的代价正在失去他应有的平衡
这 ...
HAZEL 发表于 2009-8-10 16:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回你个帖子都能扯到道德层面了,真汗.
市场价格谁说得算?自然是市场说得算.
GW市场现在景气,玩家热情高,东西比之前萎靡不振的时候贵点有什么好奇怪的?
既然跳了TCG这坑就别再提有钱没钱了,没意思.玩得转这东西的人我相信没谁家庭条件不太好.
真要是家庭不太好过的,说句不好听的,您玩卡这功夫不如辛苦点赚钱改善家庭条件.
另外我也不是什么米人,我用我认为合理的价格买我喜欢的东西是我的自由,要是因为这个打乱了什么市场环境那我真对不起太多人了.

SwordMoney 发表于 2009-8-11 09:02:18

其实现在单卡的价格相对日本依旧低得很,你们觉得贵是没经历过四五年前的价格

深町晶 发表于 2009-8-11 09:05:07

记得刚玩时1包卡35元,1张急件130................痛苦................

金木犀 发表于 2009-8-11 13:48:27

其实这些年玩卡下来,只有一个感觉,那就是:gw真便宜

摩亚 发表于 2009-8-11 14:09:47

当年为了一张 纽约 开整盒永久之绊的人路过。

其实价格要看情况而定,比如说朋友之间可以便宜些,网上可能会贵一点,不过如果卖得太贵就一定没有人买,如果有人买就说明有销路。总之,如果自己觉得不值就不买,如果自己觉得需要,贵一点也无妨。很多帝都玩家都是这样的。其实大家的钱都不多,都要用在刀刃上。

dgj089032003 发表于 2009-8-11 16:46:02

现在这个价格可以接受了,包箱的话太夸张了吧

Whip-Black 发表于 2009-8-12 00:41:36

其实这些年玩卡下来,只有一个感觉,那就是:gw真便宜
金木犀 发表于 2009-8-11 13:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最早开始接触GW女帝 铃音宇统 骇客 克斯 太多太多了   都是天价..

现在再看看 跟日本价格比比 我们真幸福

游戏风 发表于 2009-8-12 01:21:38

赚钱也谈道德和良心吧
市场价格谁说得算?
都是你们这些米人一点一点积累起来才有的这种市场和容纳不下穷仔的环境
单卡价格也越开越高

是没人强迫任何人去买
但是想得到付出的代价正在失去他应有的平衡
这 ...
HAZEL 发表于 2009-8-10 16:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在GW不算贵,一个完整套1000多2000不到,这就GW,在MTG,OCG,LYCEE里面都很难,要是是之前那种再好用的卡不过40的现状,谁去开包

通常的三倍 发表于 2009-8-12 01:38:23

价格这个东西真是不好说啊...当年为了一张sp的无畏高达,只好去外文书店订了一本高达图鉴,390多啊,只要有爱,貌似就不太在乎代价...
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于独角兽的派送!!大更新~!~!