baotu0012 发表于 2009-7-30 02:13:26

珍惜装备,远离外挂。。。

吗的,DNF用挂被扒了。2分钟内两个号里面的红蓝装备材料仓库全空。

明显不可能是手动的。游戏内部程序注入型挂,估计还是能短时间在线控制角色行动的那一种。

2分钟内瞬间扒光两个号,手动明显的不现实。

估计很可能是控制角色大量的发送挂装备附件的邮件给盗号者。由于是内部控制型的马,所以瞬间扒光成为可能。

KAILIDNF.COM

老子长记性了,封号,吗的。

注入型的唯一的解决方法,就是卸载游戏!!!!!因为内部程序被注入了,不卸载就永远有马存在!!!

老子郁闷了,湿了。

baotu0012 发表于 2009-7-30 02:21:46

2个34的号,一个鬼泣一个柔道

里面的封装加一起大概能值差不多100W吧。还不算红蓝和一堆材料。

mnbvc 发表于 2009-7-30 02:22:51

节哀啊......
我是哥布林铜像时期被盗号的,被人手动盗号......
只怪我密码太简单......

smollfly 发表于 2009-7-30 07:46:42

这个...........外挂居然现在这么牛x了- -.....lz真是悲剧呀

axlsdsg 发表于 2009-7-30 08:08:56

50级都没过.....................你那么早玩的DNF

红莲之炎 发表于 2009-7-30 08:14:15

鬼泣刷图的话基本用不上挂。冰+墓碑就能所有图单刷

axlsdsg 发表于 2009-7-30 08:16:17

鬼泣刷图的话基本用不上挂。冰+墓碑就能所有图单刷
红莲之炎 发表于 2009-7-30 08:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
35出墓碑......目前他34..是渣..

沉积岩 发表于 2009-7-30 08:48:09

默哀一下

心の变 发表于 2009-7-30 08:53:59

……小白漫游郁闷地路过~ 虽说我不用挂什么的 但是号SP加错了 遗忘河之水36... TX真TMD非洲人

溺水的鱼 发表于 2009-7-30 09:03:11

用挂就要有被偷号的觉悟。不过付费的话风险能小点,当然不是说这游戏的。。
暴徒用的啥挂,什么特性。。。其实我还是挺羡慕挂的。可以快速把等级练上来,至少省下了前提的痛苦

sen524 发表于 2009-7-30 13:10:41

说起这玩意我就伤心。我那DNF木仓手。。。。都是我弟他下了个外挂说在我电脑上用(他电脑卡),谁知明天号就被盗了。杀毒软件(金山)也杀不出来。第2天我又玩了个新号,过一天又被盗!我RI,看来是中了LZ一样的毒了。客户端我昨天就删了(气坏了,连续盗我两次)。现在好寂寞啊(CWOW没巫妖王无聊AFK中)

eeteet 发表于 2009-7-30 13:21:08

默哀..........

kenkenken127 发表于 2009-7-30 13:33:22

腾讯的东西就是这样,就算人家不用挂,他也照样封你号啊,我就是一个好例子啊

卩丶木木 发表于 2009-7-30 13:34:50

100W而已。。。。我1E多的号被挂洗了都没什么

cattingyy 发表于 2009-7-30 13:41:14

不以为然,谁叫你RP差啊暴徒

Tormentor 发表于 2009-7-30 13:51:31

好在我不玩网游,不过还是为LZ默哀一下

溺水的鱼 发表于 2009-7-30 15:10:23

包裹里有个200-300W,不过我那大木仓属于很一般的了。。
什么挂?秒杀?

宇宙的巴比伦 发表于 2009-7-30 18:52:34

叫雷死妹来安慰下你吧= =

hades314395 发表于 2009-7-30 19:00:32

朋友的号刚被盗····

还是珍爱生命远离网游吧 - -

先人石象 发表于 2009-7-30 19:21:31

暴徒叔叔的RP啊= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 珍惜装备,远离外挂。。。