pengsam 发表于 2009-7-31 23:40:07

MF其实没啥机会出
地鼠非常尴尬,建议还是不要用
疾风可以满
魔宫一定要放,单靠神宣保护太吃力而且很危险
强脱对环境还是不错的
下3裂缝如何?打环境绝对爽...

散落吧千本樱 发表于 2009-7-31 23:44:35

??

DD乌鸦2加主卡组没王虎。。。。。DD乌鸦邪帝meta流???
再说meta个人感觉也打不过主流,meta不用加太多mud不然也是渣

zikey 发表于 2009-7-31 23:44:43

62# z21948814
唔……
基本上……就是搞针对和搞一换多的区别吧……
的确LZ的是META的配置没错……不过他的目标却是玩MUD……
PS.同上……求LZ的side……

散落吧千本樱 发表于 2009-7-31 23:47:42

DD乌鸦2加主卡组没王虎。。。。。DD乌鸦邪帝meta流???
再说meta个人感觉也打不过主流,meta不用加太多mud不然也是渣

zikey 发表于 2009-7-31 23:53:56

66# 散落吧千本樱
META当然打得赢主流……
问题是现在是比赛……打完一局可以换SIDE……

z21948814 发表于 2009-7-31 23:56:09

65# zikey

我只想说,现环境不搞针对(META)如何抗主流,难不成均卡可以BEAT死主流

PS.是META不是MEAT呀,是MEAT我一口吃了它

散落吧千本樱 发表于 2009-7-31 23:58:09

ta

不换side个人感觉主流胜率也比meta高主要看操作
ps meta不一定下太多mud只要抓住精髓就好看lz的卡组就知道他不明白meta的精髓

散落吧千本樱 发表于 2009-8-1 00:00:41

晕 回68我脑残了是meta

zikey 发表于 2009-8-1 00:03:53

68# z21948814
LZ想玩MUD来拉卡差这点不是我说的……
是LZ的战术说明自己说的(拖)……

69# 散落吧千本樱
还MEAT呢……切的时候要顺着纹理……还最好八成熟咧……
如果不换SIDE的话主流是很难干掉META的……至少碰上次元META没人会不换SIDE的……

散落吧千本樱 发表于 2009-8-1 00:05:41

我晕打错了

散落吧千本樱 发表于 2009-8-1 00:19:14

我感觉不换side主流也比meta强

zikey 发表于 2009-8-1 00:20:37

73# 散落吧千本樱
这不是强度的问题……
而是META是搞针对的……

散落吧千本樱 发表于 2009-8-1 00:24:09

我知道META是搞针对的但只要操作好主流还是比meta强

zikey 发表于 2009-8-1 00:27:07

75# 散落吧千本樱
重复一次……
这不是强度的问题……
是因为META是搞针对的……

散落吧千本樱 发表于 2009-8-1 00:31:14

难打不代表输我承认meta能限制主流但主流还是能赢meta bf猫僧攒点手牌秒meta还不是问题

zikey 发表于 2009-8-1 00:36:17

所以呢?
难道我说[主流不换SIDE很难干掉META]……
你就一定认为我说的是[主流比META弱]?[主流一定会输META]?
脑补自重

散落吧千本樱 发表于 2009-8-1 00:39:53

zikey 我也没说你什么呀

散落吧千本樱 发表于 2009-8-1 00:46:08

我只是认为lz对meta认识不足 meta打不过主流而已 zikey你就发贴说"重复一次……
这不是强度的问题……是因为META是搞针对的……"................

3眼怪 发表于 2009-8-1 01:50:02

难打不代表输我承认meta能限制主流但主流还是能赢meta bf猫僧攒点手牌秒meta还不是问题
----------
讨论来去也没看出啥,你们这么说难道META不是主流了么。
被人攒点手牌被秒0.0
META控不住场叫对手随意清还能叫META么。被META控住场在多给你3张手卡也不一定翻盘,有攒手卡工夫。你已经被META杀掉了。

z21948814 发表于 2009-8-1 01:56:29

81楼+1
要是不换SIDE就轻易取下就不是META而是任你鱼肉的MEAT了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 雷骑弓单压求改(明天比赛,急改!)