月神侠 发表于 2009-7-30 19:50:34

[7/30]「R-Type战略版2」将于10月29日推出(第二页更新)

据日本IremSoftware公司宣布表示,将预定于10月29日在PSP平台上推出由人气横向卷轴射击游戏改编而成的战略游戏“R-Type战略版”最新作二代“R-Type战略版2:Operation Bitter Chocolate”(R-Type Tactics 2:OperationBitter Chocolate),至于价格目前则还未定。

本作为之前人气横向卷轴射击游戏“R-Type”改编而成的战略版作品“R-Type战略版”的最新第二代续作游戏,在这次游戏里,除了将会加入透过Ad-Hoc连线来进行的co-operative协力模式跟多人对抗模式等连线要素之外,同时官方还将在游戏推出后陆续推出其他追加更新下载内容,让玩家们体验内容更加丰富的“R-Type战略版”乐趣!

http://store.catchplay.com/catalog/game/news/2009/200907/0730/R%20Type/01.jpg

時之幻光龍 发表于 2009-7-30 20:08:09

老實說...我真想念ps2的r-type final...那個打飛機游戲玩了50小時以上...真耐玩...
一出戰略...我不想碰...=3=.

cuicuicui 发表于 2009-7-30 20:09:49

嘛 到了p区就可以发礼物了哦 生日快乐 ~

月神侠 发表于 2009-7-30 20:21:03

为什么LZ没有加分沙发有加分

ddddd 发表于 2009-7-30 20:22:55

人家过生日...........
别扭曲了,加就是了。

cuicuicui 发表于 2009-7-30 20:24:22

月舅的生日仆也会准备的哦

ddddd 发表于 2009-7-30 20:28:04

你把自己打个包送过去如何?

cuicuicui 发表于 2009-7-30 20:28:41

哎呀呀 那可不行 仆妹子怎么办?

時之幻光龍 发表于 2009-7-30 20:31:17

啊啦?原來叫我回來P區是這個意思啊?
謝謝~(話說...怎么NB可以+180呢...?聽說上限不是100嗎?)

我:上限到300了。

ddddd 发表于 2009-7-30 20:31:27

买一送一。
再敢水者——斩!!!

我除外~~~~

cuicuicui 发表于 2009-7-30 20:33:25

最后一贴= =
----------------------------
上线有所改动 我更倾向与666 777 倒是没有很遗憾

月神侠 发表于 2009-7-30 20:41:59

哎呀呀 那可不行 仆妹子怎么办?
cuicuicui 发表于 2009-7-30 20:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁要你的平胸凌

CROSSDEATH 发表于 2009-7-30 20:49:37

游戏期待,1代不错。楼上几位真能侃

時之幻光龍 发表于 2009-7-30 20:51:57

谁要你的平胸凌
月神侠 发表于 2009-7-30 20:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我要...咳...離題啦...

畫面好像美化了.以前好像沒看過這架機.應該是變形機.
(我大概還記得當年101架機的樣貌)

NDS小弟 发表于 2009-7-30 20:54:49

纯水乱入:我生日要去所有区讨NB

sdoggy 发表于 2009-7-30 21:53:32

噢~!!!R-type又出新作了~!!!
可以玩下

Moe叶 发表于 2009-7-30 23:37:54

一代已經封塵了. 我在想要不要拿出來複習一下.

63509993 发表于 2009-7-30 23:56:34

R-Type战略版2    期待下!

好悠闲呀~ 发表于 2009-7-31 01:13:08

看著那些建模打鬥是我玩這個遊戲的唯一動力.....最好是能同屏互打,那麼就更有在戰爭的FEEL了.......

电脑死机 发表于 2009-7-31 07:06:21

直觉告诉我此机器属于BYDO那边的
页: [1] 2
查看完整版本: [7/30]「R-Type战略版2」将于10月29日推出(第二页更新)