abc694246490 发表于 2009-7-31 17:05:41

請問LZ,最後的是海牛嗎?

午夜风驰 发表于 2009-7-31 17:14:05

請問LZ,最後的是海牛嗎?
abc694246490 发表于 2009-7-31 17:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确是海牛

海牛(manatee)属于海牛目 Sirenia;sea-cows 哺乳纲的1目。通称海牛。外形呈纺锤形,颇似小鲸,但有短颈,与鲸不同。体长2.5~4.0米,体重达360千克左右;海牛皮下储存大量脂肪,能在海水中保持体温;前肢退化呈桨状鳍肢,没有后肢,但仍保留着一个退化的骨盆;眼小,视觉不佳;听觉良好。 现代海牛目仅存两个科: 海牛科(Trichechidae)下有1属3种,即南美海牛(巴西海牛),分布在巴西亚马孙河和委内瑞拉奥里诺科河上游及中游,是淡水海牛;北美海牛,主要栖息在加勒比海沿岸,可到江湾中去吃水草;西非海牛,分布在西非海岸、浅湾、河流及乍得湖和喀麦隆湖中。 儒艮科(Dugongidae)仅1属1种──儒艮,分布自非洲东海岸,经印度洋至中国广东省和台湾沿岸。海牛类生活在浅海及河口,仅少数种类(如南美海牛)栖息在河流中。御敌能力不强,行动迟缓。每天吃27~45千克水草,因而浅海和河口的航道很少被水草阻塞。

woshizengbin 发表于 2009-7-31 17:59:59

还是VP比较好看

xyq117167 发表于 2009-7-31 18:45:52

哇LZ做得好美啊

toysir 发表于 2009-7-31 19:27:05

很干净 很漂亮

ryusuke001 发表于 2009-7-31 20:29:47

好美丽的牛啊啊啊啊~~~~~~~~~

chewenjun11 发表于 2009-7-31 21:00:53

无比的耀眼和灿烂啊

vicki002 发表于 2009-7-31 23:54:20

哦,真.海牛.......................

vice369 发表于 2009-8-1 00:05:32

只有看的份兒沒技術......VP海牛怨念

Lelouch殿 发表于 2009-8-1 01:31:38

VP海牛 巨帅 笨呆就
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]【模术室—午夜风驰】就算阴雨连绵,仍然把握每一个晴朗时光所完成的VP 海牛