梧桐的秋天 发表于 2009-7-31 15:01:36

投诉草泥马

我是来投诉“草泥马”的,我知道你改过帐号名字,我也知道是哪位,也知道你为什么针对我,但是对于原因我根本就没有做错,你有本事不去投诉我,不直接后台拉了我的位置来的更干净么,既然你人身攻击我,我就投诉你,我知道你后台硬,管理员出来解决更好,谁都没办法处理的话,我就麻烦小3出来解决。

我在NW自认为是属于好说话的了,这也是我第一次投诉人,既然你要做到这一步,我就陪你做吧

我也不管你是不是真的禁言,反正我看到是你禁言到2009-9-29,就算你还在禁言期内,我一样要投诉你,成功了禁言期也要给我加上去。

Nightmage 发表于 2009-7-31 15:07:17

我很认同...我就是看了那个贴跑来站务区支持乃的...

梧桐的秋天 发表于 2009-7-31 18:59:19

数罪并罚不存在问题,量刑准确才是真理

forge軍曹 发表于 2009-8-1 08:06:57

汗...原来是亚美....

Regua 发表于 2009-8-1 23:10:02

秋天你不明真相- -
这么晚投诉来追加处罚
你怎么就不想想这已经是处罚过的- -
还有马,你丫给我老实点,少说废话,错就是错,对就是对- -

梧桐的秋天 发表于 2009-8-1 23:42:30

瓜,我不是这么晚才来投诉,而是我刚看到,于是来投诉,在受害人未知情的情况下,不能说我放弃或者对这种侵害行为表示放任或认同吧,所以我现在来投诉并不存在问题,而且我要求追加处罚是追加对于人身攻击我这部分的处罚,之前的处罚是对于什么原因我并不知晓,因此我也不需要去特意的了解吧

Regua 发表于 2009-8-1 23:43:22

没错
禁言时间里已经包含你的人身攻击那部分了
帖子摸0早就给我看过了

梧桐的秋天 发表于 2009-8-1 23:46:58

并且,他人身攻击我的时间是上午9点多,我在当天下午2点多的时候看到,就算当时他已经被禁言,可是并不见得就是因为人身攻击我才禁言的,从他人身攻击我到我发现也就是5个小时的差距,能被认为是太晚来投诉么,我只想要求被公平对待,我有权利来投诉他,同时我还是一个版主,他只是一个会员,虽不说版主比会员会有多的特权,但是起码来说,版主在维护论坛的时候,是否应该比会员更多的一点尊重呢。

Regua 发表于 2009-8-1 23:49:18

是啊
所以我说你投诉晚了
你那部分我早给算进去了

梧桐的秋天 发表于 2009-8-1 23:50:27

是嘛,既然已经算进去了,那我了解了,谢瓜,锁帖封沉吧
页: [1]
查看完整版本: 投诉草泥马