小小猪排 发表于 2009-8-1 02:23:37

苏州旅游归来,小感几句.(更新照片).

从苏州回来其实已经有两天了,由于这两天股市大盘大回调忙着操作换股所以才拖到现在写这篇文.

其实这也就只是一篇简单游记,因为我生平是第一次去苏州.俗话说上有天堂,下有苏杭.所以不免有些激动.想看的人就看看,不想看的也随便支持下谢谢.

先说说这次苏州赛,今年老婆在我的死磨硬泡之下终于答应来苏州旅游,顺便让我参加OCG的卡牌比赛..囧rz...24号上午到的苏州,简单安顿下来以后见到了拖地.非常热情地带我去熟悉了周边的情况和买了早点.在这里先感谢一下拖地.然后小休息了一下,中午在大堂接一个曾经在上海混在一起的小弟弟割草机..(话说我离开上海以后你小样什么时候取的割草机这个ID--b)..24号晚上和福州党的朋友还有割草机一起简单研究了下比赛牌组,就早早休息了.(实际上是老婆电话威吓..)
    第二天上午填写卡表和卡检.这次比赛用的是非主流卡组,自己原创的一个卡堆.以往对主流战绩还不错,也算稳定.
    下午开始四场瑞士轮的积分赛,由于RP还行没有大卡手的情况,全部半天打下来战绩还不错,全胜战绩收尾.除了第一战遇到次元技抽外其他打的全是猫僧和Bf..第二场很不幸跟自己人割草机内战,我们双方不仅连牌组而且连SIDe都非常清楚.- -b第一局被他拍电影两个召唤僧OTK.第二局换了对猫僧专用SIDe以后连胜两局最后取胜.瑞士轮比赛期间做掉了一个叫遗忘的小朋友,用的是传统BF.卡组没什么特色但是操作和思维都很娴熟,给我印象挺不错.最后听说他拿了第五,恩不错!
    由于第一天已经锁定出线,所以第二天上午剩下的两场瑞士轮抱着轻松的心态随便打打.第一战果然就遇到了同样第一天瑞士轮全胜的Jason.用的是猫剑斗,操作不错思考也很谨慎.很认真地和他打了两局.决胜局出现了比赛以来的第一次大卡手.开局起手2只大怪+1个贪欲.打了两回合感觉没戏,投降.最后1比2败给Jason.虽然已经是无关痛痒的比赛,输赢都是出线,但还是有点遗憾.
    淘汰赛,期间遇到仁叔的一位朋友,用的是BF.前两局打成1比1,第三局开局不错,一直压制对方到后期.把对面打到空手空场.眼看就要赢下比赛,在卡差3比0,4比1的情况下,被自己的低级操作失误外加对方连续两次神抽超级大逆转...当时的一个心态就是:囧!友好地和对方握手以后遗憾离开了赛场.幸好最后割草机挤进了前四,争了口气.
    以上就是我苏州赛的全部过程.总结一下对本次比赛的印象有这么几点:天皇很霸气,女仆挺养眼,比赛后期RP大爆发的选手太多,冠军太神奇,没非主流卡组上位比较遗憾,还有就是对自己感到无比地囧.(瑞士轮干掉的四个人进了16强,其中包括第三和第五...)

----------------------------------------

以上是分割线.

这次在比赛之余,也好好地和老婆享受了一把苏州的美食和美景.苏州城给我留下的印象非常好.小吃很好吃,物价也很低,夏天很凉快很适合生活. 由于白天要比赛,只有晚上的时间能够出行,拍到的照片不多,放几张比较漂亮的凑合看.

这个楼我一直想上去,但问了周围没人知道怎么上..

江南水乡.

时间比较匆忙,没有走进这些楼里参观.怨念啊.

这次批准我来比赛的老婆..不肯给我拍,只能偷拍一个,有点像女鬼.

总的说来这次苏州算是没白去,虽然比赛中留下了些许遗憾.仔细想想自己年纪也不小了,对这个游戏的热衷也不知道能再坚持多久.不过能确定的是,明年我还会再来的--+

这次能来苏州,最感谢的还是最终支持我玩这个游戏的老婆囧....我们打算后年结婚了,这次苏州行因为时间仓促我们也忘记合影留念,放一张上次照的照片充数好了.

绘炎炼狱 发表于 2009-8-1 03:01:48

排少你好
难得见你发次帖,还是在半夜。。。都没人。。。
原来你老婆也去了。。。。
生活不错。。。

周天见,我看看你给我带了什么。。。

小小猪排 发表于 2009-8-1 03:02:45

排少你好
难得见你发次帖,还是在半夜。。。都没人。。。
原来你老婆也去了。。。。
生活不错。。。

周天见,我看看你给我带了什么。。。
绘炎炼狱 发表于 2009-8-1 03:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

帮你收到一张神宣.送你了- -

林原幽助 发表于 2009-8-1 12:08:31

= =又是在我家楼下||||||||||||
最近我家附近很红嘛= =

小小猪排 发表于 2009-8-1 12:26:15

= =又是在我家楼下||||||||||||
最近我家附近很红嘛= =
林原幽助 发表于 2009-8-1 12:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

天...你住山塘街啊?

baotu0012 发表于 2009-8-1 12:53:35

老婆不错,代表死死团诅咒楼主。。。

美鸟D游戏 发表于 2009-8-1 12:56:28

我在苏州怎么没有带我去逛水乡。。。。。。。

林原幽助 发表于 2009-8-1 13:03:36

天...你住山塘街啊?
小小猪排 发表于 2009-8-1 12:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
胥门南面点|||||||||||||= =AA就是你们游船那里
俺家前面弄堂对面是苏州新的红灯区。有家SOS

你们比赛的地方看布置像是华侨饭店,经常去=0=只用那里是庭院式的宾馆+价格比较公道了

meeme 发表于 2009-8-1 20:42:56

怎么只有文字解说啊,不爽

jason1231 发表于 2009-8-1 23:36:06

明年我还会去的,祝你和你女朋友幸福,我估计也块结婚了,哈哈

小小猪排 发表于 2009-8-2 00:22:10

啊~~这位不是jason哥吗

林原幽助 发表于 2009-8-2 01:25:29

= =话说明天就要去那饭店接客人。。囧

啊||不。。今天了

暗之诱惑 发表于 2009-8-2 02:03:25

LZ下次什么时候来上海啊~

割草机那个ID貌似是在光男杯弄的- -

瑞士轮比赛期间做掉了一个叫遗忘的小朋友,用的是传统BF.卡组没什么特色但是操作和思维都很娴熟,给我印象挺不错.最后听说他拿了第五,恩不错!

小4,你回上啊~

利希德 发表于 2009-8-2 11:36:49

不错嘛,后年啊,今天下午有出来没

小小猪排 发表于 2009-8-2 12:48:16

LZ下次什么时候来上海啊~

割草机那个ID貌似是在光男杯弄的- -

小4,你回上啊~
暗之诱惑 发表于 2009-8-2 02:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

汗~
我刚从上海回来的呀....苏州完我先去上海办事的

ブレイドナイト 发表于 2009-8-2 22:11:27

明年我还会去的,祝你和你女朋友幸福,我估计也块结婚了,哈哈
jason1231 发表于 2009-8-1 23:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想起来了,用猫斗后场一大堆的那位吧?看到你比赛的。幸会幸会~~

軒轅嘯 发表于 2009-8-3 09:59:42

恭喜恭喜,我前几个月去的,就单单是去虎丘买婚纱,感觉蚊子很厉害。(婚我先结结了,呵呵呵呵。)

小小猪排 发表于 2009-8-3 23:05:55

虎丘我还没去过= =

jsfd.easy 发表于 2009-8-4 00:22:05

猪排人很搞笑 感觉和去年去的AK是一种人
晒妹的不道德啊 鄙视一个
我觉得还是打那个“上海最强光道”最欢乐。“这张一看就是光召嘛”
人数那个朋友是控君,长得太大叔了……
PS 居然有这么多人都写回忆问了 我就不写了…………

GANA 发表于 2009-8-4 10:18:40

你。。。。你是来晒老婆的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州旅游归来,小感几句.(更新照片).