zjq11111 发表于 2009-8-1 10:35:58

这算是晒命吧。。我扭曲了 我悲剧了。。我的78

昨天收到了日本来的快件的 是PRO-SHOP的限定78 2.0 拿到手之后快递都没拆 上网看着那些图觉得有点没爱了。。想出掉。。就去AC发帖。。。我没拆快递包就拿了NW某兄弟的图丢到自己的帖子(兄弟我错了T T) 然后AC有几位兄弟说我贴人家的图不厚道..我想想..也是..就开了快递...开了之后...我震惊了.................................................................................欲哭无泪...........................................................................
为了防锁...发发最近买的FIX 0021吧...http://i349.photobucket.com/albums/q397/zjq111111/a3090453.jpg

xiang501 发表于 2009-8-1 10:40:25

悲剧 真实的悲剧

海上之分 发表于 2009-8-1 10:42:01

里面坏了吗?干脆组起来算了

zjq11111 发表于 2009-8-1 10:44:03

里面奇迹般完好 就是水贴有点点点点皱。。。打算AC卖掉。。。看来现在卖不出。。。哎。。。

p!nk 发表于 2009-8-1 10:45:54

悲剧~
真可怜

aoshenron 发表于 2009-8-1 10:46:49

看看板件有沒问题阿

zjq11111 发表于 2009-8-1 10:47:48

板件没问题。。。我第一时间开来看看板件有没问题= =

nikong 发表于 2009-8-1 10:48:52

这个 这个估计里面的透明件够呛

abc694246490 发表于 2009-8-1 10:56:28

悲劇.....LZ快看看板件有壞沒...

zjq11111 发表于 2009-8-1 10:57:49

板件尚在人间= =

freedombenben 发表于 2009-8-1 11:04:02

为啥还不把AC上的图换掉

wave1999 发表于 2009-8-1 11:06:55

- -。。。低价能卖掉

jojosandel 发表于 2009-8-1 11:08:16

盒子搞成这样版件都没问题........何等奇迹.....楼主应该杀鸡还神了...

GUNEXE 发表于 2009-8-1 11:11:26

零件没有掉出来不代表没问题啊,压成这样水口肯定发白啦

yaowenjun 发表于 2009-8-1 11:11:57

嗯。。。。。盒子都弄成这样里面还没事~~~~LZ你买的还真不是高达~~是寂寞啊~~

AZNABLE14TH 发表于 2009-8-1 11:24:19

屌代购的人。

show020 发表于 2009-8-1 11:25:09

哈哈~~~~~~~~寂寞啊~~~~~~丢掉他算啦

咖喱 发表于 2009-8-1 11:28:29

悲剧````
板件没事吧``??

海上之分 发表于 2009-8-1 11:30:13

投诉快递有结果吗?现在快递很蛮横的!

海上之分 发表于 2009-8-1 11:30:53

绝对关注啊 我的东西也出现过这种情况 不过最终不了了之了!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这算是晒命吧。。我扭曲了 我悲剧了。。我的78