asssha 发表于 2009-8-2 17:34:37

综合问题求助。。

1 如果我想买1盒YSD 3的卡,那应该和老板怎么说额?还有,YSD要是翻译成中文是什么啊?
2 スターダスト·ドラゴン的效果是诱发效果还是即时诱发效果啊?是不是不能对付反击陷阱啊?诱发效果和即时诱发效果有没有什么很容易就判断的出的方法?
3 在战斗阶段,对方发动攻击宣言的时候我用砂塵の大竜巻破对面的ガイアパワー,这个时候对面的能连収縮么?为什么?
4 速攻魔法是在自己回合的所有阶段可以从手牌发动,在对方的回合的所有阶段可以发动已经set好的速攻魔法么?
本人新手,大家尽量说的越详细越好,谢谢!

DeltaR 发表于 2009-8-2 17:45:34

1.入门卡组
2.很容易可以看出是诱发即时,不是诱发即时的话怎么连锁2速卡?
3.为什么不能连?
4.只要符合条件就可以发动

龙骑士—D终 发表于 2009-8-2 17:48:11

也可以叫做起始卡组、初心者卡组

超新星 发表于 2009-8-2 17:53:51

YSD 3乃08初始卡组也。

asssha 发表于 2009-8-2 19:09:42

1 我直接说我要初学者卡组第三套?还是LS说的08初始卡组?(我是怕弄不清楚浪费钱额。。)顺便问下,DP 8怎么说。。
2 那就是不能连反击陷阱咯?第三个问题也没回答啊。。
3 不是连锁要和被连锁的卡相关才能连锁的么?
4 别人的战斗阶段我能从手牌发动速攻魔法?

新问题,同调召唤,融合召唤算召唤还是特殊召唤,如果都不是的话,那些指明在召唤·反转召唤·特殊召唤时能用的卡就不能用了咯?
二重的怪兽卡一定要在场上再召唤1次才能用效果么?

oonancyoo 发表于 2009-8-2 19:18:40

1.DP8没有记错的话好像是叫『决斗者卡包游星篇』吧
2.至今为止,只有反击陷阱能连反击陷阱呢。
3.不是的。只要符合发动的条件。
4.抱歉。对手的阶段一般只能发动自己场上已经覆盖的魔法陷阱。

属于特殊召唤。
是的。

Ps:关于楼主的此类疑问。置顶的帖子能给你更大的帮助。
http://bbs.newwise.com/thread-107381-1-1.html

cedric111 发表于 2009-8-2 19:26:33

2不能
3符合条件就能发动
4不行
新:一回合没被卡的效果影响能进行多次的都是特殊召唤

asssha 发表于 2009-8-2 19:50:26

诱发效果和即时诱发效果有没有什么很容易就判断的出的方法?
这问题就没人回答。。。。。
还有,谁能推荐我几个适合倾向进攻的杂牌(钱不多导致的卡不多。。)用的同调怪兽,和协调怪兽
最后。。同调的调应该怎么念(要给拼音。。)
最后的最后事务局解释是什么东西。。。。

game_roy 发表于 2009-8-2 19:53:39

其实买那种卡包,套卡什么的,直接给老板说简称也可以吧
比如你就直接给老板说要DP8或者YSD3之类的= =?

asssha 发表于 2009-8-2 19:56:08

我突然发现战斗阶段不能用砂塵の大竜巻。。。。。。。^_^同学被我忽悠了。。。。。。。

我错了。。。是伤害步骤的时候不能用。。。。。。反面教材1个飘过。。。。。

DeltaR 发表于 2009-8-2 19:58:06

2不能
3符合条件就能发动
4不行
新:一回合没被卡的效果影响能进行多次的都是特殊召唤
cedric111 发表于 2009-8-2 19:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

扯蛋省点,反转召唤不是特殊召唤

DeltaR 发表于 2009-8-2 19:59:23

诱发效果和即时诱发效果有没有什么很容易就判断的出的方法?
这问题就没人回答。。。。。
还有,谁能推荐我几个适合倾向进攻的杂牌(钱不多导致的卡不多。。)用的同调怪兽,和协调怪兽
最后。。同调的调应该怎么 ...
asssha 发表于 2009-8-2 19:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看多点调整会很容易判断出来的

TONGDIAO

asssha 发表于 2009-8-2 20:11:21

什么叫看多点调整。。。。。。。。。。。。。
事务局解释是什么,谁给个容易理解的解释。。。。。

对了,还有NDS上3563号的游戏王竟然不能用卡片左下的数字来弄卡。。。(输入后显示:这张卡不存在或者不能使用。。。。)我输入的是99785935(磁石の戦士α)

DeltaR 发表于 2009-8-2 20:41:32

13# asssha

你得先在游戏中得到了该卡后才可以通过密码再得到一张

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-2 20:49:37

LZ还是先学习一下置顶的内容再提问吧,其实有些问题在置顶里面都有清楚的解答

asssha 发表于 2009-8-3 17:13:24

可是就4个卡包啊。。。。全部100%了也没找到我要的。。怎么增加卡包?
还有,跳过自己的战斗阶段 算是条件还是cost?
メガロック·ドラゴン是在手牌发动效果的么?
奈落の落とし穴的效果不算是破坏吧?还有,这1500是怪兽的原本攻击力还是现在的攻击力?(包括其他类似的卡)(针对ザ·カリキュレーター问的。。。)

zikey 发表于 2009-8-3 20:31:41

1.不知道
2.得看情况……除了手顺和COST外还有一种形式叫契约……
3.那是不入连锁的特殊召唤……
4.回去读奈落的效果一百遍……

one turn kill 发表于 2009-8-3 21:22:30

这样问根本就是没完没了

asssha 发表于 2009-8-3 22:55:30

手顺?什么啊?契约又是什么啊?
100次我念了。。。的确是破坏,但是后半个问题你无视了?
那种不入连的特殊召唤在置顶贴的哪里,告诉我下,我看看。。

火灵使希塔 发表于 2009-8-3 23:17:18

手顺?什么啊?契约又是什么啊?
100次我念了。。。的确是破坏,但是后半个问题你无视了?
那种不入连的特殊召唤在置顶贴的哪里,告诉我下,我看看。。
asssha 发表于 2009-8-3 22:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
破坏后在除外= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 综合问题求助。。