maodou1993 发表于 2009-8-2 22:52:01

问下关于 三国无双 联合突袭的问题哦...

游戏里武将的隐藏服装怎么出啊..
我用吕布莫名其妙的就出了4套...还有多的么?
还有人物的能力值到50级所有玩家练出来都一样吗?
吕布在里面真的好弱...

在风中中风 发表于 2009-8-2 23:03:16

50个任务达成出4套
能力:基础能力一样
武器熟练度根据使用会增加,最后可以全部1000

maodou1993 发表于 2009-8-4 19:45:33

那为什么关羽的能力只有两个不是500
曹丕只有1个不是500...
这不公平啊?

時之幻光龍 发表于 2009-8-4 19:56:39

我記得熟練度不熟悉使用的武器類很難加...
基本上能力數據只是差點點而已...不用太在意...
(反正重要的是特殊效果...)

maodou1993 发表于 2009-8-4 21:38:01

...我的PSP...我前面只是删除了个存档...现在PSP空间没变...游戏都没了
然后我连电脑,读出来根目录连PSP这个文件佳都没了,只有FREECHEAT和一些PATAPON的存档
怎么办啊!!!我所有的游戏...
能不能换个主题发这个问题啊

lishuo745 发表于 2009-8-4 21:46:33

...我的PSP...我前面只是删除了个存档...现在PSP空间没变...游戏都没了
然后我连电脑,读出来根目录连PSP这个文件佳都没了,只有FREECHEAT和一些PATAPON的存档
怎么办啊!!!我所有的游戏...
能不能换个主题发这个问题 ...
maodou1993 发表于 2009-8-4 21:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

应该是记忆棒问题 组棒吧...格式化吧

maodou1993 发表于 2009-8-4 21:49:14

啊...这样啊...格式化了我的音乐.游戏,存档,软件.MOVIE,都要重新下拉!!!天啊......
有没有更好的方法啊...
页: [1]
查看完整版本: 问下关于 三国无双 联合突袭的问题哦...