blancwing 发表于 2009-8-3 13:56:45

話說沒想到會這時推出呂布set,難道他再次登場,
會否又有強化版,很想要貂禪,出就好了

superzero1976 发表于 2009-8-3 14:15:29

太史慈不错,不过那2个就比较让人无语了

gogann 发表于 2009-8-3 14:17:03

小慈的出現雖然很高興,但,舊圖較愛,呂布套裝透明版,我倒希望三隻個別出,我到有可能再買三隻天玉凱,就能收集四型態,再一隻赤兔馬,收集二型態,萬代真不會為我們想,只想著自已賺錢,只想削我們的錢,我絕不相信,他們出那些特別版,能賣的多好

幸运王子 发表于 2009-8-3 14:28:22

太史慈很有无双feel啊.其他可以54了

alvarorecoba 发表于 2009-8-3 14:30:39

许褚似乎有小腿!!!
307593061 发表于 2009-8-3 13:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
许猪只有拖鞋。。。

青龙丸 发表于 2009-8-3 14:39:34

对外传无语了......太史慈太帅了

蜃之骑 发表于 2009-8-3 14:46:34

三国外传真是令我失望啊

hugo520yan 发表于 2009-8-3 15:00:12

太史慈都好D.......但荀彧同许褚就麻麻

lingni 发表于 2009-8-3 15:02:46

太史慈的肩甲 到底还是 被 河蟹了
万恶的老B

madog 发表于 2009-8-3 15:04:59

不喜欢这荀彧bb吖,但我太爱荀彧了,怎么办,纠结!

ljbblade 发表于 2009-8-3 16:04:09

其实三国外传翻旧模也比战国要有诚意

zlj10117 发表于 2009-8-3 16:15:40

无话可说,只入太史慈,其它无爱

天苍豪侠 发表于 2009-8-3 16:20:39

这太史慈这么早就成型上好色了,并且给我一种很特殊的感觉,似乎是有沿用一种BB大魔(不是就一把剑,然后配个木仓炮的那种纯机器人形态)
那个铁鞭怎么看都像组合狼牙棒,两把上面都有短柄,难不成插在背上!······

暴龙骑士 发表于 2009-8-3 17:07:52

BB戦士 No.341 荀彧真是拉圾中的拉圾

497847635 发表于 2009-8-3 17:16:45

90# hugo520yan 不是麻麻,是好喳...............

ralion 发表于 2009-8-3 17:19:24

预计九月吕布又要带着那套天玉凯复活了

金宝樊 发表于 2009-8-3 17:51:12

我Kao!荀彧都出,郭嘉和贾诩呢!

gaoban 发表于 2009-8-3 17:52:11

这些东西更加突出了太史慈的美。

phoenixum 发表于 2009-8-3 17:59:38

虽然外传用的都是旧模,但是不光只是换个颜色,而且多处地方也有做改变啊,个人认为还不错,只是这两张图片效果不是很好吧。。。人齐党一定要顶外传的。。。

殛杀 发表于 2009-8-3 18:39:00

话说许诸的造型还是可以接受的,荀彧这玩意儿就实在是太过分了,B社想怎样。。。不想混啦。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 九月新作 : 三國傳,三國傳外傳,戰國傳,SD,KERORO