红龙 发表于 2009-8-6 19:35:17

还是支持O高达 DEMO版。

show020 发表于 2009-8-6 19:40:48

武器基本就是換了張貼紙···就算改修了~~~·暈~~~~~

武器的綠色應該用哪隻顏色的筆上色呢····我只是的筆涂黨···嘻嘻

甄命天子 发表于 2009-8-6 19:41:16

刀居然是贴纸……

yaowenjun 发表于 2009-8-6 20:03:19

唉。。。。见到实物之后真是大失所望。。。。。先是本来看管图我还以为~~虽然只是以为。。。但我还是很傻很天真的以为手会回到SEED系列的可动的~~~好~~破灭了先~~~~~然后就是R2的武器~~我也以为是有绿色透明件分色的~~~好~~也破灭了。。。。。。~~所以~~~入手计划也破灭了~~真要有这个闲钱我还不如买1/144的~~~~那个还比这个有气势~~~

咖喱 发表于 2009-8-6 20:17:05

0高达还不错``
R2实在太骗钱了`就加了一块件就200YAN

ningyan521 发表于 2009-8-6 22:07:02

还是要入,出一个买一个,除了三国的。

Ben2456 发表于 2009-8-6 22:08:08

62# show020 買支電鍍綠的GM筆蓋全綠的那種,效果很好!

supervan 发表于 2009-8-6 22:27:11

顶啊,,很漂亮啊。。

b286814261 发表于 2009-8-6 22:33:51

O高达必入。。B社不会又出个00加大刀。或三红版吧

easonyiyi 发表于 2009-8-6 23:07:59

怎么大家还O高达不错呢?????

O高达那天线板件还是黄色的,还贴白色贴纸的,真可笑

这该死的分色居然差到这个地步

shinobi0 发表于 2009-8-6 23:52:09

R2的武器,我笑抽了,简直在忽悠地球人

shuyuhao 发表于 2009-8-7 00:42:27

有光翼送,600的价格,还是很厚道了~~
等素组图看看效果~

miufeng 发表于 2009-8-7 01:15:04

0高达是必买的...

至于R2...看在小灰鸡的份上...买吧....

raptorial 发表于 2009-8-7 08:25:10

有光翼送,600的价格,还是很厚道了~~
等素组图看看效果~
shuyuhao 发表于 2009-8-7 00:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

sdgundamfans 发表于 2009-8-7 08:44:50

SD的东西要求那么高干什么,SD是不适合素组的,对上色来说,什么颜色无所谓

fengping1314 发表于 2009-8-7 09:07:36

这个月太恐怖~~~~三国BB新故事BB还有这2只~~`这个月真的救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要回血

leefreedom 发表于 2009-8-7 11:20:36

EXIA如果出战损的就太好了~

天紫色 发表于 2009-8-7 11:27:21

主要是现在的00居然手臂关节给和谐了,怀念原来的Seed呀

dragon1123 发表于 2009-8-7 11:34:13

hg封绘q版化后变成了sd的封绘....= =

Lost-angel 发表于 2009-8-7 19:02:02

我无语了,透明件都可以偷胶……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: BB#333 O Gundam & BB#334 Gundam Exia R2 (已发售 第2页 1999相关/第5页 官图)