carly 发表于 2009-8-4 17:47:34

もけもけ,一个有着双重人格的小天使

它喜欢恶作剧,把一个可怜的生物推进了异次元の落穴= =

它是哥布林公司的产品-------------暗の量产工厂

它有很多很多的兄弟姐妹-----------人海战术

它集合兄弟准备参军,因为见到兄弟感情波动,天使环就从?变成!好= =---------同

它去参军,和别的凡骨们打赢了!---------弱肉一色

打仗后太累死了-----战线复活の代偿

它复活后(代偿的效果- -),遇到一个怪物,叫做暗黑·武装·龙

暗5欺负它的朋友们,它很生气--------------愤怒のもけもけ

于是ATK突变成3000,秒死了暗5----------大番狂わせ

于是它就成为了KING------------------------キング・もけもけ= =

crawd 发表于 2009-8-4 17:53:40

其实我觉得冥王哈迪斯的卡图更加多啊
楼主看看有没他的故事?
还有白骨也挺多的

19877413 发表于 2009-8-4 18:11:03

弗里德一族,MS卡也不少呢

天の岚 发表于 2009-8-4 18:43:06

挺长知识的,LZ用心了~

stardust龙 发表于 2009-8-4 20:05:53

别忘了还有比较恶心人的捣乱家族

shadow1412 发表于 2009-8-4 20:14:54

话说和暗武什么关系啊。。。

carly 发表于 2009-8-4 20:21:14

话说和暗武什么关系啊。。。
shadow1412 发表于 2009-8-4 20:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请看看卡图的内容好吗。。。。

火灵使希塔 发表于 2009-8-4 20:21:20

大爆冷门吧。。。

牛仔 发表于 2009-8-4 21:59:53

31# BL-D
义豪不夠完整吧!還有几張卡有他:
魔法~金字塔之力,絆倒(永續),異次元境界線(永續)
陷~吸盾,幽閉,死之反擊(永續)

CLOWNCROWN 发表于 2009-8-4 23:24:03

战线复活の代偿有豆腐吗?

CBISZKISCB 发表于 2009-8-5 00:21:49

这个要很仔细才能看见-_-

chhennyx 发表于 2009-8-5 00:26:01

右边白色块里藏豆腐?!

我真没看出来...

4202010216 发表于 2009-8-5 08:13:45

战线代偿这个…………太牛了,lz莫非就是传说中的肉眼狂人

貌似豆腐还有相关卡的,找时间帮lz补充下

carly 发表于 2009-8-5 08:18:15

战线代偿这个…………太牛了,lz莫非就是传说中的肉眼狂人

貌似豆腐还有相关卡的,找时间帮lz补充下
4202010216 发表于 2009-8-5 08:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我在wiki上查任何一张卡都会附上
和此卡名字接近或有关联的卡
有此卡作为卡图的卡
等等。。。。

那是哥很权威的网哦。。。。
除非一时间失误,要不应该不会漏。。。。

badnose 发表于 2009-8-5 09:25:53

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=194021&k=f1ca55fc37cd6f04c31b522a460d90d9&t=1249435462&noupdate=yes&sid=405aZNFCksqVeuQc%2F5nSgqUsOngWf57T0FDikdQRm8xsm6A

这张图哪里出现了豆腐,或者谁有清晰大图

泉こなた 发表于 2009-8-5 09:58:36

暗武卡图里当然没有豆腐- -
后面有大爆冷门啦

forge軍曹 发表于 2009-8-5 10:04:50

http://pic.newwise.com/bbs_fj/forumid_8/20070929_ae9bde6a9f502f198c722lyJ1wSs2G7B.jpg【黑蝎 爱の悲剧】 TF 动画游戏原创卡图

carly 发表于 2009-8-5 10:15:40

谢谢LS的图。。。你总能找到图啊。。。。。

forge軍曹 发表于 2009-8-5 10:38:44

当然   我都算是知道很多卡图的所在的网站

夜月-Z 发表于 2009-8-5 10:56:01

神鹰女郎亚马逊 的故事有么......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)