rb.tk 发表于 2009-8-5 02:52:32

蓝黑查布罗的风暴

机体:
0高达×3
独角兽×3
THE-O×1
汗末拉比×2
22弓单主天使×3

人物:
独角兽驾驶员×2

COMMAND:
政特×3
战场铃音×2
急件×3
西罗克之眼×3
查布罗之风×2

OP:
以武力统治×3
单炉×2

G:生还×1
周边×3
22弓单黑双用×2
不战斗的理由×1
20弓单蓝不动G×3
20弓单黑不动G×3
蓝G×2
黑G×3

只是初步测试,主题就是用独角兽的人来再次使用机体的进场效果,其他是用各种组件顺利展开,然后使用查布罗之风
实验了一下,独角兽的人做上汉末拉比还是比较爽的,对面一下弃4张手牌,然后再中个查风基本倒了
主题依然是查布罗之风,这种控制型卡组一爆发性破坏力来制压对手从而获得胜利

xw19801980 发表于 2009-8-5 09:17:39

1# rb.tk
汗末拉比和独角兽都是3指定
很容易卡色啊...

johnemma 发表于 2009-8-5 13:13:33

其实独角兽比较变态的啦,出来找专用人,上人找下一台独角兽,之后每回合换装找一张卡~关键是保护~还有就是现在真是不知道找什么卡好~~

深町晶 发表于 2009-8-5 13:50:17

怎么做到每回合都换装?

末日の狂花 发表于 2009-8-5 14:06:44

- -建议放哪个新的加速 你大部分机子是五线..........还有既然是蓝加上合计高的后期 完全可以试试加速

深町晶 发表于 2009-8-5 14:19:03

如果用加速的话还是用AE更实惠,又不会卡色

LAODAN 发表于 2009-8-5 17:53:58

= =不是只有一张独角马,如何每回合换装呢?

johnemma 发表于 2009-8-5 18:18:16

我的意思是play独角时用效果找另一只独角,这样别人的回合不就可以换装(一只换另一只)了吗?换回来的那只下次不就又可以换装了吗?每次换装都可以找一次本国的吧~

rb.tk 发表于 2009-8-5 18:24:55

我的意思是play独角时用效果找另一只独角,这样别人的回合不就可以换装(一只换另一只)了吗?换回来的那只下次不就又可以换装了吗?每次换装都可以找一次本国的吧~
johnemma 发表于 2009-8-5 18:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LS这位朋友可能还有些规则不了解,机体自己是不能换装自己的(同名机体不能换装)

johnemma 发表于 2009-8-5 18:33:49

哦~我错了~复习规则去~还有这就是说这弓单里面没有独角兽可以换装的东西啦?

rb.tk 发表于 2009-8-5 18:44:43

暂时没有,这套卡组主题不是独角兽而是独角兽的人和查风,独角兽起的是个辅助外挂作用
卡色的问题正在考虑怎么改,我考虑放裁下和AE社
页: [1]
查看完整版本: 蓝黑查布罗的风暴