电灯胆 发表于 2009-8-6 03:11:47

新手来个MF卡组..越改越乱..求大家帮我这个新手(小修改)

机体15
解体扎古*3 前期舍山制作
16弓单闪光*2 4线打点 换装 GOD&SHINNING 或者SHINNING&MASTER
金刚石*1效果不错的特征MF机,可以拉兵装,下1复制吧
金闪光*1 炸东西,竖直..不过为啥觉得卡位那么紧没位放他
SP镜子*2 可以给73复制..自身效果也不错
GOD*2保一下破坏吧..
闪光&盟主 *2 不知怎么说..
神&闪光 *2复制效果- -
人6
杜门*2
京二*1
舒巴滋*1
阿鲁哥*1
东方师傅*1 这是爱啊!!带个强袭来吧
com13
明镜止水*2 加大,防移动
宝末*3 抽滤
月莎*2
铃音*1
王风*2我推我推
出土*2
新双用*1(解释一下。。原本是3出土的。。不知道和哪个手淫仔玩了之后少了张)
OP6
兵装 *1 加大
归还*2回血
N排*1抽滤
突惯作业*1拣东西..谁好心再出张给我
come back*1 拖人..
G10
22蛋特G*6
通常G*4

hwr10000 发表于 2009-8-6 08:13:33

不够彻底···特点-不够--------明确
·····
··

xw19801980 发表于 2009-8-6 08:41:58

纯茶MF下多蒙吧
3个都不多

西罗克 发表于 2009-8-6 09:27:06

你的卡组思路到底是什么啊?

第三人的ZERO 发表于 2009-8-6 14:02:19

地人完全可以换成无敌多蒙,风车不如改成战女2诺贝尔或者是23弓单的AR,这两张的效果更好。
还有,个人偏向兵装2,再放昨日之敌,COME BACK和月莎可以T了

BobtheDuelist 发表于 2009-8-6 15:58:14

啧啧,新手都有王风了,后生可畏啊

双子机OP不用太浪费了,闪光必满

S~〇天PIG 发表于 2009-8-6 17:13:41

话说,新的双用其实是不能指定格斗区的.................

居然用god换U卡人...你也太扭曲了...月山只下了1,倒不如把2凌音都换成月山了.毕竟你的换装机体不少,有时扣在库里面等手推可能迟了1点点

游戏风 发表于 2009-8-6 18:25:27

要么主打换装,要么主打73,不过都要把换装源塞满

shawnfei 发表于 2009-8-6 21:57:44

机体16
风车高达*1 给73复制个效果(这个我觉得不需要吧..一点打击力都没有)
16弓单闪光*2 4线打点 换装 GOD&SHINNING 或者SHINNING&MASTER (3个较好吧..可以早些换装)
宙斯高达*1效果不错的特征MF机,,下1复制吧
金闪光*1 炸东西,竖直..不过为啥觉得卡位那么紧没位放他(真的不需)
SP镜子*2 可以给73复制..自身效果也不错
GOD*1 保一下破坏吧.. (本人建议放3)闪光&盟主 *2 不知怎么说..
神&闪光 *2复制效果- -

第三人的ZERO 发表于 2009-8-6 22:07:58

机体16
风车高达*1 给73复制个效果(这个我觉得不需要吧..一点打击力都没有)
16弓单闪光*2 4线打点 换装 GOD&SHINNING 或者SHINNING&MASTER (3个较好吧..可以早些换装)
宙斯高达*1效果 ...
shawnfei 发表于 2009-8-6 21:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金闪何时成了没必要的东西了?神和23弓单双机最起码的二的

rb.tk 发表于 2009-8-6 22:24:44

机体16
宙斯高达*1效果 ...
shawnfei 发表于 2009-8-6 21:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

风车没用,16弓单闪光放两个没问题,金闪光什么时候没用了请问?

永远的古魔法师 发表于 2009-8-6 22:35:22

我个人认为放GOD不如放MASTER,控场比较强

永远的古魔法师 发表于 2009-8-6 22:36:58

京二不如换成风云再起,能快速跳出来

{饭饭} 发表于 2009-8-6 23:59:51

这是何等不知廉耻的标题

Devil.X 发表于 2009-8-7 00:16:09

这是何等不知廉耻的标题
{饭饭} 发表于 2009-8-6 23:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1
话说小闪光还是下3好
大机。。。各一就算吧。。。

吹箫迪 发表于 2009-8-7 21:16:21

下个魔鬼给73复制一下吧。。。

第三人的ZERO 发表于 2009-8-7 21:23:04

下个魔鬼给73复制一下吧。。。
吹箫迪 发表于 2009-8-7 21:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从卡位上来说放魔鬼不如放尊者(骑马或不骑马都不错),控场能力好

A-B-C 发表于 2009-8-8 14:36:57

LZ你算个鸟新手阿?
经常鱼肉我~~~~~~~
不开心啊~~~~~~~~
茶色放陶醉,放赤彗,放ACE,放IJ
放晒这些东西,你能用,我算你厉害

cnm3000hf 发表于 2009-8-8 19:56:43

16闪光有的话3个吧,73和双人的换装源。铃音其实纯茶可以不下,不算太亏手。归还下满,能堆墓地能回复,血是一切的根本。22蛋特G下满吧,卡地就二了,而且可以把用不着的OP和人变成1点血。。。宙斯高达复制起来感觉意义不大,高费了基本都能档了,复制最少得4费换出来,慢了。多蒙下2-3吧,茶的机体坐了人贴了金刚石兵装几乎打不死,就要不吃效果就够了。修巴茨现在感觉上用起来不是那么强,MF完全可以不靠码场来打。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手来个MF卡组..越改越乱..求大家帮我这个新手(小修改)