黑闇の雲 发表于 2009-8-6 11:49:36

索尼说: 孩子啊! 怎么还在用16G啊? 你out了… 现在是 2T 的时代了 !

索尼宣布已经完成记忆棒规范“Memory Stick XC”,也就是CES 2009上公布的“Memory Stick format for Extended High Capacity”的最终正式版本。

Memory Stick XC将会取代当前的Memory Stick PRO,显然是为了回应SD存储卡升级为SDXC,而且最大容量同样能够达到惊人的2TB,当然那应该是几年后的事儿了。

MS XC系列记忆棒和MS PRO系列拥有同样的尺寸、针脚,保持向下兼容,仍支持内容保护技术MagicGate和访问控制功能,不过文件系统和SDXC一样改为更先进的exFAT,而不再使用FAT12/16/32。

MS PRO系列记忆棒成员:

Memory Stick PRO Duo
  Memory Stick PRO-HG Duo
  Memory Stick Micro (M2)
  Memory Stick HG Micro (M2-HG)

MS XC系列记忆棒成员:

Memory Stick XC-HG Duo
  Memory Stick XC Micro (M2 XC)
  Memory Stick XC-HG Micro (M2 XC-HG)

Memory Stick XC Duo

tzmth 发表于 2009-8-6 11:59:06

这东西的价格估计都能买PS3了....

天地無用 发表于 2009-8-6 12:29:33

我能说等2T TF么-_,-|||

cuicuicui 发表于 2009-8-6 12:34:19

增神奇 比我家硬盘大多了= =

天蚀 发表于 2009-8-6 12:52:39

2000G是么?
那真的吓倒我了

Alukald 发表于 2009-8-6 12:53:23

mmm 生活在远古时期的人飘过

幻魔皇 发表于 2009-8-6 12:54:58

要这么大做什么?放蓝光影片我都嫌太大了......

890508 发表于 2009-8-6 13:13:54

最小也64GB。。。话说价格会吓死人吧。。。

時之幻光龍 发表于 2009-8-6 13:31:25

估計是看美的...有米也不打算買...

青眼De灭世者 发表于 2009-8-6 14:51:20

.........超级土豪物....

coolawu 发表于 2009-8-6 15:14:47

等价格降下来再说吧

好悠闲呀~ 发表于 2009-8-6 15:41:28

出來幾年,等降下來在幾年,那時候變成4320P的時代了,2T塞牙縫都不够了

取名贼难 发表于 2009-8-6 15:52:05

5.55不破,这么大只能装电影····

iou90 发表于 2009-8-6 16:05:38

售价为普通2TB硬盘的10倍,暂定150000円

Nightmage 发表于 2009-8-6 16:18:15

索尼不是说去年就能开发出来嘛...

OMG 发表于 2009-8-6 16:37:50

你叫我那2G棒情何以堪

BLUE EYES 发表于 2009-8-6 18:45:38

这什么概念……

fmm 发表于 2009-8-6 20:19:19

月鼠,你身为索饭不买来以后自曝,情何以堪啊

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2009-8-7 10:52:59

面对这两千多G的棒...我的4G何等渺小...

pig9908046 发表于 2009-8-7 10:56:25

我的4G看来也是做古之物了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 索尼说: 孩子啊! 怎么还在用16G啊? 你out了… 现在是 2T 的时代了 !